Жарим-Парим
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НА
Неля Авдеева
Отличное место в парке где можно посидеть с семьей.Шашлыки,хачапури очень понравились.Персонал приветливый!Рекомендую
Елена С…
Кофе был невкусный, шаверма ничего, есть можно, но восторга не вызывает. На веранде грязно. Официант заказ не озвучила. Сок только яблочный в наличии. Желания вернуться не возникает.
SM
Syo Ma
Шаурма со свининой. Худшее решение. По вкусу довольно не плохо, но свинина внутри была холодной. Вывод: неизвестно когда было сделано мясо. Итог: не слезал в течение дня с туалета. Спасибо, что не тяжелое отравление. Другие ели с курицей - с ними все ок.
РК
Руслан Кулиев
Всю было очень вкусно.
СГ
Сема Гусейнова
Периодически с семьей посещаем этот ресторан( кафе) хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за их работу , очень атмосферное помещение, для отдыха летом самое то, можно от души отдохнуть и насладиться , и самое главное готовят вкусно и быстро !!Всем советую ☺️
RG
Roya Guseynova
Ммм...очень вкусно! Очень люблю ваше кафе, спасибо всем шеф-поварам! Настоятельно рекомендую 🔥🔥🔥
ИУ
Ирина Учайкина
Отдыхали в парке решили зайти в данное заведение попить чаю. Очень удобно, что есть утепленная уютная веранда где можно посидеть погреться и вкусно покушать. Шашлык оказался очень вкусный! 🔥 Хороший выбор меню : разные виды шашлыка , шаурма , бургеры , чай кофе соки. На прогулке перекусить зайти- отлично. В общем рекомендую к посещению. 💯
Адиль Басарбаев
Даже и не собирался оставлять плохой отзыв. Но не доброжелательная девушка, вынудила оставить такой отзыв, я не знаю кем она там работает, если не ошибаюсь, то она стоит на кассе и она же приготовила мой заказ, к сожалению не прочитал что на бейдже было написано. Заказал шаурму куриную а там овощи в шаурме были не свежие курица была очень сухая. И еще при входе заметил то что она стояла и курила в метре от дверей со стороны парка. А на счет единственной официантки блондинки к ней претензий нет, знает шаги обслуживания. Это было 20.08.23.
Данил Данилов
Очень вкусно :з
Петр Сол
Шашлык очень вкусный 👍👍👍. Советую всем.