Фаворит
Ресторан
Александр Агеев
Отличное место, погулять, провести время с семьёй, наивкуснейшая кухня, хорошие обслуживание, вежливый персонал, чисто, уютно. Рекомендую!!! При посвящение по итогу дают скидочные купон на следующей посвящение, очень были приятно удивлены когда при повторном посещение при расчёте дали опять скидочные купон. Приятно, круто! Достойное место!
Евгений Дергачев
Да всё понравилось. Еда, музыка, обслуживание. Отмечали два праздника в один день Юбилей жены и годовщины свадьбы. Рекомендую всем!!!
Олеся Кадырова
Потрясающее место! Невероятно красиво, уютно. В домиках есть всё необходимое: холодильник, раковина, рабочая поверхность для готовки. Крытая беседка, мангал, удобные столы и скамейки. Ухоженная территория. Мы в восторге.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Alex Snay
Были на крестинах 17.05.25, потом поехали сюда отдохнуть!) понравилось очень , природа , сервис , еда и всё остальное. Рекомендую! 🙏🏽💜🐢
NL
Nikita Lebedev
Были на свадьбе не один раз здесь. Большое спасибо сотруднику Павлу! Человек в момент ссоры принёс нам два бокала вина и практически спас брак) Пожалуйста, дайте человеку премию!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Учтём ваши пожелания!!!!! Ждём вас в гости снов…
Светлана Абраменко
Проводили свадьбу 23 августа в этом ресторане. Очень все понравилось - красивая территория, уютный зал, вкусные блюда (закуски, хачапури, шашлыки)! Отдельное спасибо Роману и его помощнику Алексею за безупречное обслуживание!!! Очень рекомендую это место! Просто 10 из 10 баллов!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады видеть вас у нас в гостях.
НБ
Наталья Баранова
Вкусное меню с русской кухней. Случайно зашли в данное местечко и были приятно удивлены ценами и действительно вкусной кухней. Спасибо
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
Крис Шестакович
Отличное место! Провели там свадьбу,хорошее обслуживание,еда,красивые виды!