Grafika
Школа рисования
Елизавета Кузнецова
Действительно классная школа рисования, атмосфера берет с момента как входишь в двери в первый раз, и администраторы вежливые, всегда подскажут помогут, очень здорово вводят в курс дела в начале обучения Преподаватели умеют создать атмосферу на уроке, при этом быть внимательными и правда обучать, рассказывать Более того, я искала школу, где можно изучать цифровой рисунок, а мне как раз это было нужно, и тут мне это дали на высоком уровне Советую!)
ДТ
Диана Третьякова
Школа рисования оставила у меня исключительно положительные впечатления! 🎨 Атмосфера здесь невероятно вдохновляющая: светлое и красивое помещение создает идеальные условия для творчества. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые не только мастерски владеют своим искусством, но и умеют передавать свои знания с энтузиазмом и терпением. Каждое занятие наполняет энергией и желанием творить. Рекомендую всем, кто хочет развить свои художественные навыки!❤️
ЛК
Людмила Крючкова
Очень довольна занятием с Дарьей! Очень рада была провести время в уютной атмосфере с профессионалом! Спасибо огромное за помощь и обучение! До новых встреч!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Людмила! Рады, что вам понравилось занятие с Дарьей. Мы всегда стремимся создать уютную атм…
ЛК
Лилия Камалетдинова
Поступила в школу после пробного урока,хожу и наслаждаюсь своим занятием,обязательно продлю свой абонемент
Дарья Рогожина
Очень классное, атмосферное место в котором реально учат писать картины. Я не рисовала до токо как пришла в эту школу, а сейчас я горжусь тем, как меня научили
ЕВ
Елена Вишнивецкая
Учусь в этой школе несколько месяцев, очень довольна! Классное пространство и преподаватель высокого уровня!Вижу реальный прогресс, спасибо!
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Im Do
Арт-школа с удивительной атмосферой! В этой школе не только учишься, но и отдыхаешь душой:) А педагоги всегда готовы помочь.
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно :)
Black Fox
Все очень понравилось!Пришла на пробное занятие,очень вдохновляет такая атмосфера)Взяла абонемент,буду ходить)
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас среди наших учеников!
Карина Халатян
Крутая школа с потрясающей атмосферой ! Очень нравятся Арт-вечера , ничего подобного не встречала ! Рекомендую посетить пробное занятие ❤
28 июня 2022, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв!))
Grafika Solntsevo
Наша новая и удивительная школа в Подольске! =)