Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Дмитрий Н.
Всё на высшем уровне, особенно продавцы консультанты.
Вежливые продавцы,широкий ассортимент,доступные цены
Дмитрий Н.
Обслуживание супер,вежливые ,улыбчивые продавцы .
Виктор Б.
Хороший магазин и очень приятное обслуживание большой выбор разный ассортимент
Александр К.
Безалкогольное шампанское есть
Виктор Б.
Отличный магазин и цены очень приемлемы и соответствует качеству рекомендую
ИС
Игорь С.
Отличный магазин,вежливые сотрудники
Вадим Б.
Доброжелательный персонал, качественная продукция
АЧ
Алексей Черников
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Вс
Винлаб, супермаркет напитков
25 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
ОА
Ольга А.
Магазин небольшой, но всегда интересный ассортимент вин по карману. Внимательные консультанты, всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы
Александр Б.
Хорошая сеть, следят за функционалом.
ВТ
Владимир Т.
Топчик обслуживание хорошое, все добрые
Светлана М.
Хороший магазин, доступный и акции хорошие. Ассортимент огромный. Карту дают с минимальной суммы. Все отлично
ЮМ
Юлия М.
Магазин находится совсем близко с моей работой. Захожу туда каждый день минимум два раза. Утром покупаю энергетик перед началом смены чтобы взбодриться, а вечером после конца смены покупаю коктейли чтобы расслабиться. Цены не кусают, а с картой ещё и практически всегда 10% скидка. Карту получить легче некуда, всегда в магазине чисто, приветливые продавщицы, которые уже знают меня в лицо, всегда сдороваются и мы всегда взаимно делаем друг другу хорошей смены. Что по настоящему греет душу - они всегда помогут. Забыл открывашку - дадут, забыл карту - пробьют свою, не можешь достать до верхней полки - достанут все что нужно. Мне как человеку с ростом 150 это очень сделало приятно, когда мне тут же предложили помочь. А ещё там вкусное мороженное Коровка из Кореновки, всем советую.
НЕ
Никита Е.