Цирюльникъ
Салон красоты
Владимир К.
Недорого и стригут хорошо
Наталия Серкова
Была у парикмахера Ирины , отлично уложила волосы, я в восторге . Рекомендую !
ИВ
Ирина В.
Красота. Всё понравилось.
ПК
Павел К.
Стригусь каждый раз именно тут, цена качество соответствует
КТ
Константин Т.
Соотношение, цена-качество, в основном приезжаю в эту парикмахерскую, быстро стригут. Еще тут есть массажный салончик, хочу сходить )
Артем Г.
Быстро
Азамат М.
Да понравилось
Александр С.
Быстро и качественно. Для тех кто ценит время.
ВЖ
Валерия Жаркая
Сегодня были в Цирюльнике Из плюсов,записали день в день,салон чистый,приятный админ. Внуков перед школой постригли быстро и красиво. Рекомендую
Матвей Карпуша
Персонал молодцы! Парикмахеры реально знают свое дело! Немного таких мест где можно так хорошо подстричься, так еще и дешево. Супер!
EI
Evgeniy Ivanov
Мастера всё ребята хорошие, Алишер, лучший, странная техника стрижки, но главное результат, слышит, что от него хочет клиент
Макс 👋
Место - дно. Даже салфетки не дают после стрижки ( говорят мы вам их продадим) Стрижку я оценил на 2 балла из 10ти