Глаз алмаз
Салон оптики
kristina_v_na
Ужасная оптика. Купили очки и уже месяц с ними играемся, то душка отлетела, то стекло выпало. Не рекомендую ни в коем случае. Когда приносили им очки с тем что стекло сьезжает- они подкрутили сами винтик. уверив что всё хорошо, пришли домой и стекло у нас выпало. Снова принесли им, написали претензию, они 10 дней рассматривали и ответили нам - что мы сами виноваты, сломали их оправу- плохо носили. Типо по закону- ничего делать вам не будем.
КН
Кристина Нагаева
Ужасная оптика. Купили очки и уже месяц с ними играемся, то душка отлетела, то стекло выпало. Не рекомендую ни в коем случае. Когда приносили им очки с тем что стекло сьезжает- они подкрутили сами винтик и стекло у нас выпало. Снова принесли им, написали претензию, они 10 дней рассматривали и ответили нам - что мы сами виноваты, сломали их оправу- плохо носили. Типо по закону- ничего делать вам не будем. НА ПРОВЕРКЕ
Александр Киселев
На этом сайте только негативные отзывы! А мне очень нравится эта оптика. И всё мои знакомые, которые делали заказы в этом салоне в восторге. Очень большой выбор оправ, сотрудники грамотные, внимательные. Изготовление очков очень быстрое и качественное. Однозначно, рекомендую данный салон.
Королева Оксана
Делали в этом салоне очки на заказ. Качество ужасное. На просьбу о возврате денег, будте готовы получить отказ. Качество=0! Совет: закажите лучше в другом салоне и подороже, но там вы получите качество!