Наш доктор
Научитесь общаться
мП
мария Пантелеева
В восторге
Отличные специалисты своего дела. Быстро и качественно, сделали справку за один день. Рекомендую
мП
мария Пантелеева
20 июня 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Хусейн Шихмурадов
В восторге
Огромное спасибо доктору за ее профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую ее своим друзьям и знакомым.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы старались.
michael demin
В восторге
Отличный персонал и приятные цены 🙌 Без очередей и потери времени удалось оформить справку для участия в забеге 🔥
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
SU
Sberid User
В восторге
Самый лучший мед центр самый лучший администратор в городе Подольск
КА
Корюн Асатрян
В восторге
Самый лучший мед центр в городе Подольск самые лучшие медсестры
Рамазан Шихмурадов
В восторге
Отличный медицинский центр, все сделали быстро и на высшем уровне:) Очень прекрасные врачи)
18 марта 2024, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте. Спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🌸
ГЛ
Ганнибал Лектер
В восторге
Отличный медицинский центр! Все на высшем уровне!
Анна Шурчкова
В восторге
Спасибо медицинскому центру "Наш Доктор" за безупречную работу! Сделала медицинскую книжку без очередей и проблем! ♥️ Буду советовать друзьям и знакомым Ваш центр!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
ДД
Диана Девликамова
В восторге
Советую медицинский центр «наш доктор» Быстрое обслуживание Делали мед книжку, ждали недолго Все очень оперативно, ответственный персонал Все понравилось, мы в восторге 🔥🔥🔥
Русалина Гогичаева
В восторге
Спасибо большое,обслуживание быстрое. Персонал сразу сориентировал Цены приемлемые.
Костя Матвеев
В восторге
всем рекомендую, быстро все сделали !
8 октября 2023, официальный ответ
Костя, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Настя Иванова
В восторге
Хорошее место, быстро сделали справку, спасибо 🥰
ЮА
Юлия Авилкина
В восторге
Все очень быстро и недорого
Алексей Потапов
В восторге
Всем рекомендую оформлять водительскую медицинскую комиссию здесь. Быстро, профессионально, без очереди, а главное дёшево
Ксения Глазунова
В восторге
Оформляла справку по замене прав. Все доступно объяснили. Буду рекомендовать вас.