Диана
Салон химчистки
МФ
Марина Филина
Хорошая химчистка, профессиональное приветливое обслуживание, и качественное и своевременное обработка заказов советую всем.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Тамаре, сотруднице приема химчистки, расположенной на ул. Генерала Варенникова, д.2!!! Замечательный сотрудник, очень любезная всегда, отзывчивая, дружелюбная! Хотелось чтобы было побольше таких замечательных людей! Тамара спасибо Вам огромное!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Алиса
Благодарю всю команду химчистки за отлично выполненную работу. Отдавала 2 пуховика. Быстро, качественно. Очень довольна результатом.
24 мая 2025, официальный ответ
АФ
Алена Филатова
Хорошая химчистка, 3 куртки почистили за 3 дня, претензий нет, довольна
6 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Костюкова
Очень вежливый персонал, всегда помогут дадут правильные советы по уходу за одеждой. Обязательно придём ещё спасибо!
29 марта 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Прудникова
Сетевая химчистка с адекватной ценой и качеством. Очень широкий спектр услуг, от чистки до ремонта. Для многодетных хорошая скидка.
25 октября 2024, официальный ответ
Евгений Фролов
Обратились первый раз подогнуть брюки-4 шт.. работа была выполнена на следующий день, все качественно , аккуратно, цена-просто порадовала, рекомендую. Спасибо.
24 сентября 2024, официальный ответ
Алиса Медведева
Замечательная работа , отчистили краску с детских джинс . Спасибо, ведь испачкала она их в первый день после покупки !!)))
22 июня 2024, официальный ответ
НН
Наталья Носова
Понравилось. Сдавала сюда на химчистку шубу, сделали все аккуратно, выглядит как новая. Цена адекватная. Планирую еще почистить пальто. Спасибо большое
20 мая 2024, официальный ответ
Кристина Колосова
Довольна и качеством и стоимостью по чистке моей верхней одежды . Сдаю довольно часто вещи всей своей семьи .
22 января 2024, официальный ответ
ОА
Олеся Абаева
Отдала свою зимнюю куртку на чистку . Приемщица указала, что на этикетка предусмотрена эко-чистка, пояснила, что будет дороже (как-то по особенному наверное чистят) , ну не суть. Я оплатила сколько сказали, ибо не хотела стирать её в машинке ,она красивая, теплая и дорогая мне, поэтому обратилась к ,,профессионалам,, Но когда мою куртку привезли, после осмотра я была очень огорчена. Вместо моей объемной куртки, была уже тряпочка со скомканным наполнителем внутри. Приемщица сказала, все вопросы к производителю куртки, это они виноваты, что указали не правильно информацию на маркировке. Так же добавила, что Все куртки стираются у них в машинках и они не могут никак заглянуть внутрь куртки и посмотреть какой там наполнитель! Вот так я лишилась своей любимой и дорогой куртки, относив ее 1 сезон, да еще и денег отвалила чтоб ее испортили. Не рекомендую химчистку Диану.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
ЕЖ
Елена Жиркова
Сдала по акции недели пальто , чистое и свежее, теперь убираю до нужного времени в шкаф)))
27 августа 2023, официальный ответ
ЕГ
Евгения Горина
Хорошо почистили мой костюм. Сдавала после мероприятия и оставила пятно, все вывели.
4 декабря 2022, официальный ответ
Игорь Казин
Сдал ковры на чистку, готовился к зиме. По срокам сделали все чётко, жду теперь зиму и буду наслаждаться рядом с камином теплом! Молодцы ребята!
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за проявленное внимание