Monster coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
AJ
Archy Joestar
Совсем не понравилось
Из хорошего здесь только интерьер. Кассир грубая, кофе пережаренный.
O P
Совсем не понравилось
Была тут один раз. Брала глясе, ну это было совсем невкусно! Один шарик мороженого на стакан американо 350мл)))) И еще бариста с усталым взглядом ) вообщем грустно!
Виктория Спиридонова
Совсем не понравилось
Не все блюда понравились.
Оплата Сбер
Юлия ♥️
В восторге
Кофейня располагается недалеко от станции МЦД Подольск и парка Талалихина,что очень удобно. Мой фаворит из тысячи кофеен. Главное конечно -это вкус. И из пресловутых abc coffee и surf coffee за вкусом самого кофе приезжаю только сюда. Замечательные бариста. Мило ,уютно ,чисто. Цена-качество. Свежая еда(имеются перекусы,пирожные,правильные конфеты). Есть декаф ,что немаловажно и вкусное растительное молоко. Готовят раф и бамбл ,даже вкуснее чем в Москве. Однозначно буду возвращаться и рекомендовать данное заведение.
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Акантьева
В восторге
Одно из самых уютных мест в Подольске. Люблю заходить сюда. Вкусный кофе🫶🏼 Очень приветливый персонал. Даже однажды снимали друзей на свадьбе в этом месте. Получилось невозможно атмосферно , а бариста подсказал даже какие лучше взять ракурсы 💖
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегд…
Василиса С.
В восторге
Хороший кофе. Цены средние, в Подольске буду ходить только сюда)
ЮД
Юлия Д.
В восторге
Любимая кофейня в Подольске. Самый вкусный кофе и большой десертов даже для веганов
Анна К.
В восторге
Любимая кофейня в городе. Вкусный кофе, приветливый персонал, удобный режим работы.
ВВ
Виталий В.
В восторге
Любимая кофейня в Подольске, обстановка, вкусеый кофе и пирожки, персонал всегда с улыбкой.
Анна К.
В восторге
Любимая кофейня в городе. Приветливая команда. Самый вкусный раф в городе.
ЕГ
Екатерина Г.
Лучший кофе в городе.
Александр Рыжкин
В восторге
Вкусный кофе, приятные бариста, отличный интерьер и очень крутой потолок
11 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🌸
ВЗ
Валерия Забиранко
В восторге
Обожаю эту кофейню, всегда очень вкусный кофе и хорошие десерты
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😉
ЕА
Елена А.
В восторге
Люблю зайти, купить кофе с конфеткой, иногда там посидишь, иногда с собой беру. Приятные девчушки работают
Адина В.
В восторге
С самого открытия ,только там и покупаю кофе
МТ
Мария Торощина
В восторге
Отличное место - самый вкусный кофе в городе и приятный интерьер. Классика и авторские напитки. Профессиональные и внимательные бариста, быстрое обслуживание.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
СГ
Сергей Горбунов
В восторге
Персонал обновился, но кофе по-прежнему вкусный. Спасибо!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤝
Константин Соломатин
В восторге
Красивая, уютная кофейня с вкусным кофе и хорошими ценами.
Наталья Михайлова
В восторге
Брали с подругой капучино и латте. Капучино показался крепковат, если кто любит более слабую обжарку, имейте в виду, латте идеален. Быстрое обслуживание, с вниманием к клиентам. +1 точка в моем списке, где смело можно брать кофе)
Афанасьев Борис
Хороший кофе
user54189630
Лучшая кофейня в Подольске
Катерина Алеева
В восторге
Приятная и спокойная обстановка, хороший персонал, вкусный кофе и чай.
Александра Кравец
Совсем не понравилось
Взяли капучино инжир и капучино облепиха. Разницы на вкус нет и на капучино не похоже - вкус кофе отсутствует. Пришлось оба напитка выкинуть. Точно не стоит своих денег
Александр Петровский
В восторге
Недавно посетил ваше кафе. Хочется отметить уютный интерьер, который создает приятную атмосферу. Брали у вас кофе глясе. Понравился насыщенный вкус. Мороженого положили от души. Также обслуживание было на высоте. Спасибо вам за ваш труд! Хочется пожелать вам больше хороших клиентов, процветания, и чтобы вы получали радость от своей работы, как сказал царь Соломон: «… человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога» (Экклезиаст 3 глава 13 стих). Ваш благодарный клиент