Chernika beauty
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Нестерова
На ресепшене приятная девушка администратор, сам салон прекрасно оформлен, чисто, удобно. Мастера все вежливые, помогают, консультируют. Маникюр очень понравился, в праздники поднять себе настроение сходив на процедуры очень здорово. Спасибо всем сотрудникам за теплый прием и отличную работу ♥️
КС
Ксения Стафорова
Делаю маникюр, педикюр, ресницы в Чернике❤️ качество работы, забота персонала, атмосфера - все на высоте. Спасибо вам❤️
ТД
Татьяна Демиденко
Прекрасный салон, чувствуешь себя там настоящей богиней, все мастера — профессионалы своего дела. Крайний раз я была у мастера Дарьи, девочка с нежными легкими руками сделала меня счастливой, обстановка в салоне приятная, администраторы улыбчивые, обходительные. Однозначно рекомендую, девочки, так держать, вы лучшие.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
ЛЛ
Лина Леонова
На днях приехала в Москву к подруге и по ее рекомендации попала к мастеру Яне , чем несомненно осталась довольна ! В целом салон очень приятный и атмосферный, администратор особо вежливый , мастер -профессионал своего дела ! Очень рекомендую и обязательно вернусь сама !
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Володина
Всё было прекрасно, мастера отличные, сервис за высоте, хожу уже сюда года 3 точно. Администратор дружелюбный и готов помочь в любую секунду.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Андреева
Очень крутой мастер
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Мертвая Ворона
Прекрасное место с изумительным сервисом! Ногти сделали быстро и качественно, всем советую ✨
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мертвая! Огромное спасибо за приятный отзыв ! Были рады вас видеть ❤
НР
Наталья Рыжая
Топ мастер Дарья очень аккуратно сделала маникюр, ни один пальчик не был поранен, а маникюр идеален. Работа на высшем уровне. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ПБ
Полина Бирюкова
Давно хожу в этот салон, очень его люблю. Все всегда проходит комфортно, чудесные мастера и администраторы. Клиентоориентированность на уровне.
8 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😉
Алина Круглова
Уютное место, рекомендую!
Алина, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Вероника Камышева
Дарья - шикарный мастер своего дела! Прохожу не первый раз. До этого ходила в разные салоны, сервис и качество оставили делать лучшего (покрытие, даже у том мастеров держалось плохо).
8 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
ЕО
Екатерина Опалева
Чудесное место! Все мастера очень профессиональные. Много цветов, материалов, разных идей для дизайнов. Всегда очень чисто, красиво, приятный интерьер) Очень приветливые администраторы. Салон чудо, очень рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ГЧ
Галина Чистякова
Уже третий год посещаю данную студию, не разу не разочаровалась , наверно была на процедуре у всех мастеров и все на 5+
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГЧ
Галина Чурикова
Очень уютная студия, вежливый, доброжелательный персонал, всегда помогут, встретят с улыбкой. Ну и конечно прекрасные профессиональные мастера маникюра. Хожу несменно два года 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
??
????????? ?????????
Прекрасная студия, очень рада, что пришла познакомиться❤️ Мастер Мирослава - очень мила и профессиональна, маникюр шикарный 🌼
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏
Анна Шевкунова
очень приятный мастер, обслуживание на высшем уровне, хочется возвращаться снова и снова
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
Анастасия Сухарева
Хочу поблагодарить мастера бровей Валерию, очень внимательный, профессионал своего дела. Советую всем! Салон крутой! 🌺🌺🌺
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
ЮО
Юлия Овчарук
Уютное , атмосферное место с профессионалами своего дела ! 10 из 10
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за приятный отклик! Были рады знакомству.
Lady Necc
Прекрасный салон! Отзывчивые сотрудницы девочки! Рекомендую 👍🏼👍🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🥰
ПЛ
Полина Люсина
Пришла первый раз в салон на лазерную эпиляцию, очень все понравились! Мастер Надежда - бомба 💣 !!!!
Полина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы старались 🤗
КМ
Ксения Медведева
Очень хорошее место, вежливое обслуживание, дружелюбная атмосфера. Угощают кофе и вкусняшками 🥹 отдельная благодарность мастеру Надежде, настоящий профессионал своего дела! 🫶🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ДТ
Дарья Трушина
Очень приятный салон, профессиональные мастера. Ходила к разным мастерам на маникюр, все девочки делают свою работу быстро, качественно и профессионально . Лучший маникюр в городе, хожу только сюда Очень приятные девочки администраторы, располагают к себе, делают каждое посещение максимально приятным, проявляют максимальную заботу. Я нахожусь в положении, помогли подобрать окошко на педикюр, посоветовали мастера, который максимально быстро делает процедуру . Для меня это сейчас очень актуально ! Советую к посещению этот салон
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за такой приятный отзыв, будем вас ждать!
ВЗ
Венера Зиннатова
Все отлотлично
Венера, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Ждём снова 💛
ВВ
Валерия Вельможко
Лучшая студия ♥️Приятные и доброжелательные Администраторы и мастера с волшебными ручками ♥️ Качественно, быстро и красиво ♥️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Маргарита Акопян
Добрый день! В восторге от салона Chernika, администратора Екатерины и мастера Мирославы! Спасибо Вам, девочки, большое! Супер ноготочки и настроение бомба!!!
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Будем вас ждать 💛
ЮП
Юлия Панкратова
Прекрасная студия, вежливый администратор, супер мастера! Я давно искала такое место, где царит атмосфера комфорта) Девочки, я так рада что нашла Вас! Большое спасибо! Удачи и процветания Вам!
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Анастасия Горбунова
Регулярно хожу на педикюр. Мне очень нравится. Сервис лучший в городе
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮД
Юлия Долгова
Посещаю данную студию не первый раз. Очень вежливые и внимательные девочки администраторы. Мастер по ресничкам Валерия безумно нравится. однозначно рекомендую к посещению!
Юлия. Спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КП
Кристина Попова
Очень хорошая студия ❤️ посещаю ее регулярно
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за приятный отзыв ❤️
Екатерина Самсонова
Прекламный мастер Валерия, самые красивые реснички делает она
16 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, мы старались 🤗
ЯМ
Яна Морохоненко
Отличное место. Прекрасные мастера, все нравится. Делаю тут маникюр уже больше года
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Анастасия Пшеничная
Здравствуйте , была у прекрасного мастера Юлии, мне безумно все понравилось, мастер объяснил все моменты касающихся ногтей, очень доброжелательная, добрая, и просто прекрасный человек, всем рекомендую !❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
ОЛ
Ольга Лазарева
Отличный салон, красивый дизайн, очень атмосферно. Как всегда аккуратно и быстро сделан маникюр с покрытием, все предпочтения Дарьей учтены. Спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
ЕЕ
Елена Елисеева
Очень замечательные мастера,все супер,довольна на все 1007%.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам❤️😍
Александра Разова
Отличный салон, приятная атмосфера и классные мастера, всегда довольна маникюром.
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
МП
Марина Паничева
Прихожу в этот салон не первый раз , все на высшем уровне, все безумно понравилось !!!❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
ПП
Полина Прыгина
Отличный салон, работа персонала на высоте!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
КС
Ксения Санжакова
Замечательный салон🤍всегда обо всем информируют,отвечают на вопросы.Наращиваю реснички уже 2 год у мастера Валерии и всегда остаюсь в восторге!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤С уважением, команда CHERNIKA!
Анастасия Алексеева
Уже несколько раз была в этом салоне Самое лучшее - большой спектр услуг Я тут и массаж делала и лазер и педикюр . Все мастера опытные, профессионалы ! В этом салоне всегда есть какие-то подарочки, интересные акции и тд. В общем очень люблю и советую всем , качество = цены
Анастасия, огромное спасибо за доверие ❤ Ждем Вас снова 😍
АННА ЛАСТОВСКАЯ♥
Хожу на ногти ) Хорошее место)
8 апреля 2025, официальный ответ
АННА, добрый день. Спасибо большое за Ваше доверие ❤️Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОП
Оксана Прокофьева
Отличный салон,приятная атмосфера.Мастера квалифицированные,сервис на высшем уровне.
8 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️ Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОБ
Ольга Березовская
Работа ввполнена на отлично!!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш визит и ждем снова !
ОБ
Ольга Березовская
Работа ввполнена на отлично!!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие !
ЛХ
Лариса Хаджи
Я постоянная клиентка салона "Черника". Получаю огромное удовольствие от посещения этого сплона , все эстетично, комфортно, приятно, отдельная благодарность мастеру маникюра- Ольге, маникюр качественно выполнен, ноготочки ухоженные, аккуратные и красивые.Новогодний маникюр получился 🔥обалденным, Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
СД
Светлана Демидова
Прекрасный салон! Огромное спасибо мастеру Шагане- очень приятное, качественное и доброжелательное обслуживание 😍😍 всегда хочется возвращаться
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Баркова
Отличной сервис и все доступно рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
Неля Кузнецова
Спасибо за профессиональную работу мастеру Яне.Отличны специалист.В салоне прекрасная обстановка,доброжелательный персонал.Всем рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень ценим ваши слова и рады, что вам у нас понрав…
Валерия Махонько
Рекомендую салон на все 100!!!!Безумно приятная атмосфера,вежливые администраторы и ответственные мастера!😍Всегда угостят вкусным кофе и вкусняшками🩷За красотой только к ним ❤️🙏🏻
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, рады видеть вас снова 🌸С уважением, команда CHERNIKA!
Д
Дарья
Студия супер!!! Все мастера с большой буквы 👍👍👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видет…
Ольга Лазарева
Очень лояльный персонал, всегда найдут окошечко, мастера работают на скорость, но качественно!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸С уважением, команда CHERNIKA!