Сэйкен
Спортивный клуб киокусинкай карате
Виктор Михайлов
Удобно, что ребенок учится и занимается спортом в одном месте! Тренировки ведет Мастер спорта международного класса, постоянные выезды на соревнования! Ребенку очень нравится ходить на карате!
SU
Sberid User
Ходим 3 года в этот клуб, ребенку очень нравятся тренировки! Даже малыши каждый год участвуют в соревнованиях👍 Возвращаются всегда довольные и счастливые с наградами и подарками
К
Кристина
Чудесный клуб карате! Мой брат с радостью туда ходит и всегда остается в восторге. Тренера настоящие профессионалы, научат правильно. Цена меня устроила, не дорогая. Спасибо большое, советую
Соня
Детский клуб карате - просто находка! Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки, тренер замечательный, атмосфера дружелюбная. Рекомендую!
Илья Грыгин
Очень классная секция карате,ходил мой ребенок,все качественно,обучили быстро!!
Лиза Головашина
Сын ходит на карате в данный клуб, все довольны! Приходит радостный, показывает чему научили) Общалась с тренером, человек образованный, вежливый, не страшно доверить ребенка. Рекомендую!
Александр Синицын
Очень компетентный тренер, знает своё дело, постоянные выезды на соревнования и другие спортивные мероприятия, ребёнок доволен)
Андрей Базюк
Филиал работает более года! Проходит много мероприятий)