Crocuss.ru
Оптовый склад цветов
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
КМ
Константин Мушков
Покупал 30 апреля несколько букетов, в том числе 7 пионов. Сумма заказа была около 13к. Через день один из пионов просто высох. Сегодня приехал за интерьерным букетом и заодно показал флористу фото с этим пионом. Ответом стало, что мне нужно было в тот же день, когда пион высох, приезжать и разбираться. Сейчас ничего поделать нельзя, ведь непонятно, правда ли то, что я рассказываю. Я регулярно оставлял у вас плюс-минус 10к на цветы, но наверное это был последний раз. Поверьте, есть гораздо более простые способы заработать или сэкономить 500 рублей, чем обманывать продавцов цветов,
АЕ
Александр Е.
Хороший магазин, свежие качественные цветы, приветливый и максимально клиенториентированный персонал. Я недавно в этом городе и после нескольких неудач с магазинами сделаю этот своим постоянным местом приобретения цветов
Ольга 🌼🌼🌼🌼🌼
Отличный магазин цветов! Всегда свежие и разнообразие цветов.
Anastasia Generalova
Нашла в 2гис, поехала ориентируясь на отзывы, не прогадала, цены ниже чем в обычных цветочных, розы дешевле на 20-30 рублей примерно. Покупала 2 букеты на День матери, желтенькие розы вышел ровно на 2тыс, розоватые розы на 2700. Все понравилось, буду приезжать еще!
Ваня Бондарев
Плюсы : Быстрая доставка , полное соответствие букета и картинки на сайте, цветы не перемороженные , соответственно стоят долго . Минусы: После 1 заказа цветов у Вас , жена теперь их хочет постоянно))
Cо
Crocuss.ru, оптовый склад цветов
28 сентября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим вас за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Заказывала доставку букета, доставили во время. Цена и качество выше всяких похвал👏🏻
Евгений Петров
Заказал цветы для девушки, доставили быстро, цветы не вялые. Принцесса осталась довольна