Crossfoto
Компания
ЕД
Екатерина Дудник
Очень приятный фотограф и очень качественные фотографии! теперь только сюда! Всем советую!
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Хорошего дня! )
НР
Надежда Румянцева
Пару лет назад зашла сделать фото на паспорт, теперь только в эту студию хожу и для фото, и просто распечатать фото с телефона 👍 Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за доверие и теплые слова!)
Елена Семечкина
Супер! Искренне рекомендую))) Вежливый фотограф, быстро. Без проблем сделали несколько фото, пока не понравилось. Наконец-то перестану стыдиться фотографии в паспорте)))
3 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Максим Мухин
Быстро, вежливо, профессионально!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ПМ
Паша Мирошин
Очень хороший и приятный человек, фото высшего качества, очень даже рекомендую!
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, приезжайте ещё 😁
БА
БББ ААА
Всё отлично 👍
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Мария Курганова
Пожалуй лучшие фото на документы в моей жизни. Очень качественно сделали фото, отретушировали, при этом фото выглядит как будто без ретуши, сервис на высоте, скажем так, студия выглядит так как будто она в центре Москвы находится а не на окраине Подольска. И цена очень заниженна за качество работы и сервиса. Очень понравилось
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МЗ
Мария Захарченко
Наконец-то нашла студию, где делают красивые фото)
7 апреля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно;) Будем рады новой встрече!
Анастасия Ломакина
Быстро и качественно!
12 января 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
НЖ
Никита Желонкин
Все сделали быстро и недорого
25 октября 2021, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть вновь 😉