ТСМ Контейнеры
Фирма по продаже морских, железнодорожных контейнеров и рефконтейнеров
Контейнер покупали для нужд компании. Большой выбор. Менеджер помогла подобрать в нужной ценовой категории. Организовала личный просмотр контейнера и была всегда оперативной в решении всех возникающих вопросов. Однозначно могу посоветовать данную компанию!
ТК
ТСМ Контейнеры, фирма по продаже морских, железнодорожных контейнеров и рефконтейнеров
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что Вы остались довольны покупкой и доставкой контейнера в Обнинск. Контейнер 40…
ЮУ
Юлия Урусова
Компанию ТСМ контейнер рекомендую. Покупали у них контейнер 20ф. Выбирали долго, обзвонили несколько компаний, остановились на этой и не пожалела. Цена оказалась ниже, чем предлагали другие компании. Выбирали сначала по фото, потом ездили на терминал и смотрели в «живую». К нам проявили терпение и понимание. На все интересующие вопросы отвечали оперативно. Покупкой остались очень довольны.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за положительный отзыв и доверие компании ТСМ Контейнеры.
ОП
ООО ПЭНН
Впечатления о компании только положительные. Приобрели 2 контейнера 20-футовых, в очень хорошем состоянии и по отличной цене. Менеджер всегда на связи. Сработали оперативно. Покупкой довольны. Однозначно рекомендуем компанию ТСМ Контейнеры к сотрудничеству.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам понравилось работать с компанией ТСМ Контейнеры. Обращайтесь!
Виктор Казаной
Купил вчера контейнер в компании ТСМ Контейнер. Регина и Анжела в этом мне помогли . Организовали погрузку и доставку грамотно. Им за это спасибо. Вначале было не спокойно, надо было сделать предоплату ,что в наше время настораживает. Ведь много мошенников. Но Регина вела себя уверенно, и убедила что все пройдет хорошо. Анжела довела до конца. Все время была в контакте. Рекомендую, хорошая компания.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой компании ТСМ Контейнеры! Обращ…
НБ
Никита Буланов
Приобрёл контейнер у ТЭ ЭС ЭМ Контейнеры, брал не глядя так как живу далеко и нет возможности лично посмотреть его. Информативно проконсультировали, помогли в подборке контейнера, быстро оформили документы и нашли попутную машину для отправки. (Работали по авансу) Привезли уже на следующий день. Контейнер в хорошем состоянии, номер соответствует. Спасибо большое за работу. Будем знать где теперь брать.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой компании ТСМ Контейнеры! Обращ…
ЕА
Елена Апрубс
Заказывали 4 контейнера. Самовывозом. Все получилось быстро. Менеджер Диана всю процедуру была на связи. Спасибо. Рекомендую эту компанию.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны скоростью работы нашей компании. Обращайтесь к нам ещё!
Инна Коган
Хорошая организация! Все очень оперативно и чётко! Привезли очень быстро, на следующий день после оплаты.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны скоростью доставки.
Марина Молодых
Менеджер Диана сориентировала по заказу. Все быстро оформили и произвели отгрузку. Спасибо большое! Рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Мы рады, что Вы остались довольны скоростью покупки и отгрузки контейнера.
Менеджер Анжела работает очень оперативно. Информация по контейнерам предоставляется быстро и в полном объеме. Будем и в дальнейшем к ней обращаться!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв!
КХ
Кирилл Храмцов
Долго искал себе контейнер на участок в Калужской области, нашёл компанию ТСМ осенью 2023, у них как раз по пути в Калугу есть терминал в Подольске. Стал прицениваться и изучать рынок, наблюдал за обновлением парка и продажей контейнеров, за это время установил на участке винтовые свои под контейнер и на днях наконец выбрал подходящий мне вариант, осмотрел его на площадке, оплатил, нашел перевозчика и забрал приобретенный контейнер к себе на участок. Спасибо ТСМ за сотрудничество и помощь в подборе и консультациям.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
ИГ
Игорь Григорьев
Купили контейнер у ТСМ Контейнеры, помогли с подбором. Цена и качество лучшее чем у конкурентов. Всем рекондую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
АЧ
Алексей Чичурин
Все пришло отлично, осмотр контейнера был удалённо по фото, по приезду всевсе соответствует фото , отличная компания, забирали с Подольска
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что доверились нашей компании!
Данил Масленицын
Приехали посмотрели контейнеры в Подольске , сразу выбрали 4шт, в этот же день забрали. Можно доверять компании ТСМ контейнеры , с нами работала менеджер Яна, все документы предоставила, отгрузили без проблем. Благодарим!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо Очень приятно, рады сотрудничать
рб
роман бугров
Покупали 3 контейнера, потом еще один. Предоставили несколько вариантов, помогли с выбором. Пришли быстро и как на фото. Менеджеру Анжеле отдельная благодарность за оперативность и готовность помочь с транспортом и оформлением документов
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отличный отзыв. Обращайтесь к нам ещё! Контейнеры всегда в наличии!
Михаил Афанасьев
Искал хорошую цену и в наличии контейнер 40 фут. В ТСМ оказалось и то и другое. Покупка и доставка за один день! Я очень доволен взаимодействием!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
Александр Александр
Рекомендуем компанию ТСМ контейнеры. Работали с менеджером Яной , все вопросы были решены, с доставкой тоже помогли , привезли вовремя , как и договаривались
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отличный отзыв. Обращайтесь к нам ещё! Контейнеры всегда в налич…
К
Константин
Купили контейнер, все понравилось. Благодарю менеджера Егора за оперативную работу и слаженность действий, рекомендую
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо за отзыв. Рады стараться.
Михаил Белов
Искал контейнер предложили оперативно несколько вариантов по приемлемым ценам. Выбрал, оплатил доставку осуществили точно в срок. Спасибо.
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о покупке. Рады, что вы остались довольны.
IG
Igor Gnedin
Большое спасибо коллективу ТСМ Контейнеры, сопровождение сделки было идеально, в наше время редко встретишь такой профессионализм и отношение к клиенту .Рекомендую всем эту фирму, кто ищет где купить контейнер!!! Большое спасибо коллективу и персонально Валерии!
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
AD
Andrey Danilenko
Приобрели контейнер,компания не подвела,не обманула.Максиму отдельное спасибо!При необходимости,обязательно обращусь сюда снова.
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о компании ТСМ Контейнеры. Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Макосеева
Оформили дистанционно договор купли продажи контейнера. Менеджер Анна очень быстро организовала доставку в указанное нами место. Достаква и выгрузка прошла отлично. Рекомендую данную организацию к сотрудничеству.
28 июля 2022, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всех благ 💛 Менеджера зовут Алекс…
Артём Хазов
Отличная компания! Предоставили всю информацию и продали отличный контейнер по безналичному расчёту для Компании! Менеджер Елена вела до конца весь диалог и путь контейнера до места. Советую эту компанию.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Артём. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова
ЕФ
Елена Фокина
Ставлю заслуженные 5 звёзд Это единственная организация которая работает в белую, прозрачно со всеми документами и реквизитами 👌👌👌👌👌👌 Такое ощущение что на этом рынке 90% мошенников и перекупов, 🤦♀️которые продают фотографии контейнеров, берут предоплату наличными и исчезают Началось все с того, что нам понадобилось два контейнера под хранение снегоуборочной техники, это был настоящий «квест» купить два контейнера и не остаться обманутыми на большую сумму денег Будьте бдительны! Всем удачи! Работайте с рекомендованными и проверенными организациями
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим за положительную рекомендацию о компании ТСМ Контейнеры!
TD
Tatyana Dovzhenko
Замечательная компания! Предоставили всю информацию и продали отличный контейнер. Беспокоились и были всё время на связи, пока контейнер был в пути. Самые наилучшие рекомендации!
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова.