Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
3.2
3.2
Aleksandra Sokolova
Я честно не понимаю, кто в здравом уме пишет положительные отзывы об этом конкретном магазине. В приложении нашла замечательные серьги с жемчугом, хотела посмотреть вживую и если все ок, то купить их, плюс сотовый оператор дал очередную подвеску в подарок. Пока я получала эту подвеску, покупать что-либо желание пропало «благодаря» общению с продавцом. Закатанные глаза и «нельзя трогать руками» это дно клиентоориентированности. Почему в Москве с этим все нормально, а в 15км от Москвы такое отношение?
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Пожалуйста, направьте информ…
ИИ
Инна Ипполитова
Консультирование и подбор как обычно на высшем уровне. Сотрудники доброжелательные и улыбчивые, отдельное спасибо Элине за помощь в выборе и рекомендацию страховой карточки🧡
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Грубый персонал Глаза закатывают не хотят обслуживать Мне стало дико некомфортно от этого вышла сразу Планировала там купить подарок для сестры
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш сервис и проведем работу с персоналом.
Евгений Гречко
Заказали кольцо пришло вот такое, упаковали безобразно кольцо, короче говоря я больше заказывать у саколова не буду и вам люди тоже не советую
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Приносим свои искре…
MS
Margarita Shvetsova
Безумно нравятся их украшения, такие необычные, строгие и стильные
30 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
посторонний чел
Много продукции по скидке, действуют разные акции. Персонал постоянно залипает в телефоне) Если нужно что-то спросить, то приходится отвлекать.
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, информация будет принята к сведению и доведена до персонала.