Цирюльникъ
3.3
3.3
РВ
Роман Васильев
Если бы можно было бы поставить отметку 0 из 5, она бы тут была... "Мастер" сделал "стрижку" за 2 КАРЛ МИНУТЫ? -СЕРЬЕЗНО? -ДА СЕРЬЕЗНО!!! И голову помыл за минуту, что аж волосы достали(прошу прощение за выражение) до самой 5й точки... Не советую данное заведение... Пришел- окромсали- вышел прямой наводкой с лестницами и антеннами к профессионалам, за те же деньги, и буквально в 60ти метрах от данного заведения. Всем добра!
Artuch Arakchaa
Попросил сверху убрать 6 мм и по бокам под ноль . В итоге только убрали одной насадкой на лысо и просят 400 р
ИЧ
Иван Чернобаев
Был у мастера по имени Аброр. Постриг на 5+,остался очень доволен,в следующий раз только к нему, понимает с первого слова как стрич,да и опыт чувствуется не маленький!
ПГ
Прасковья Гайдаржи
Не первый раз делаю ногти в этом салоне ,мастера однозначно рекомендую.Быстро и качественно .Желаю сил и процветания, и конечно же одыкватных клиентов ☺️
ME
Mark Estin
Хамский администратор, работают только наличными, тем что я не пользую наличкой мне нахамили , я послал в мыслях на 33 буквы…
Виктор Кулаков
Был небыл не знаю!
No name No name
Аброр лучший в своем деле, за все время сколько стрижусь на пальцах пересчитать мастеров, которые с первого раза делали желаемую стрижку. Этот человек с первого раза сделал так, как надо было мне, смело рекомендую его! Желаю успехов в развитии данному человеку, спасибо)