Meat Space
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
4.4
Александр Корнетов
Поставил 5 за оооочень вкусную еду А в остальном … Хочу зайти сюда еще покушать Столы мыть Лампочки менять Вешалку поставить Ржавчину на где плинтус закрасить Повора рукастые но кассиру бы улыбаться не хочет работать пусть тик токи снимает недовольна чем то Музыка в 10 утра … так что ее не слышно и поболтать не вариант Я не специально на доске написали оставьте отзыв Без негатива ❤️
Константин Плёнкин
Не понравилось, очередей нет, цену на горелые жаренные овощи не оправдали))
УО
Уларкан Одинцова
Чудесное место очень приветливый персонал , вкусная еда , цены не завышенные , советую хорошее местечко чтобы перекусить 🥰🥰
Елена Плотникова
Все нравиться! И персонал и блюда. И цены невысокие. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам большое что нашли время и поделились своим честным отзывом. Готовы…
O P
Когда очень голоден и надо перекусить! Не плохо!))
DM
Danil Martin
Классное место, обязательно возьмите шаурму с копчёной курицей. Крайне рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что нашли время и поделились отзывом о нашем заведении. Непременно ждем Вас снова. Команда Meat Space.
Андрей С
Идеально вкусные бургеры👍🏻
5 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Команда Meat Space.
Влад Стасюк
Приятное место, вкусная шаурма, спасибо!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова. Команда Meat Space.
Виталий С
Заказал бургеры, голени на углях, картошку фри и по-деревенски. Во-первых - цена. Во-вторых - очень вкусно! Приветственный промокод усиливает степень восторга. Определенно, буду заказывать здесь еще.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за приятный отклик о нашем заведении. Непременно ждем Вас снова. Кома…
Гуля Сотникова
Все очень вкусно 👍 персонал отличный, просто 🔥
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля. Спасибо за приятный отклик. Ждем от Вас новых заказов. Команда Meat Space.
КИ
Кирилл Иванов
Самый вкусный шашлык в городе! Персонал максимально приветливый и следит за сервисом!
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за то что нашли время и поделились приятным откликом. Ждем Вас снова. Команда Meat Space.