Vodesan.ru
Служба доставки питьевой воды
Катюшка Миранович
Заказываю воду в Vodesan уже больше года – всегда быстро и аккуратно привозят. Бутыли плотно закрыты, подставка в подарок – приятный бонус. Особенно нравится вода «Кристальная» – мягкая, без привкуса. Один раз курьер немного задержался, но предупредили заранее. Цены нормальные, доставка четкая.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 💛
ВБ
Вероника Богданова
Все на высшем уровне! Доставка воды очень быстрая, все точно по времени. Обратилась сюда впервые, и не зря. Вода чистая, самое главное — нет ни накипи, ни осадка. Спасибо! Рекомендую!
Спасибо за теплые слова 🔥
РК
Рита Колмакова
Вода у них – то, что надо. Никаких посторонних привкусов, реально чистая. Заказываю теперь только тут, доставка всегда четко по времени, ребята пунктуальные. И цены вполне адекватные, как по мне👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ТП
Тимур Павлов
Очень рекомендую эту компанию. Операторы вежливо проконсультировали и помогли с выбором. Воду доставили точно в срок, и она оказалась отменного вкуса. Спасибо за качественный сервис — обязательно обратимся снова!
Тимур, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Отличная доставка воды, заказываю уже не первый раз. Вода чистая, привозят быстро, курьеры вежливые. Удобно, что можно оформить заказ заранее и выбрать удобное время.
15 мая 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
IP
Ivan Popov
Уже несколько лет заказываю питьевую воду только здесь и ни разу не пожалел. Вода отличного качества: чистая, приятная на вкус и прекрасно подходит для всей семьи. Удобный онлайн-заказ, быстрая доставка и всегда вежливые курьеры делают сотрудничество с этой компанией очень приятным. Всем рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
Сергей Руденко
Удобно заказывать онлайн. Экономит время и силы! Вода хорошего качества, привозят быстро. Курьеры всегда вежливы и пунктуальны. Цены на уровне рынка а то и ниже. Спасибо за сервис!
Сергей! Благодарим, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛
Дарья Китова
заказала воду, и она была доставлена очень быстро. Я была приятно удивлена: вода вкусная и очень чистая. Она идеально подходит для повседневного употребления как для взрослых, так и для детей — можно смело пить без опасений. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Николай Котов
Это лучшая служба доставки воды в Подольске. Они работают ответственно и надежно. Никогда не возникало задержек или других проблем с этой компанией. Вода у них действительно очень вкусная.
15 мая 2025, официальный ответ
Николай. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
ИС
Иван Семаков
Заказываю воду часто, привозят быстро. Все очень вкусное.
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за доверие 🤗
МВ
Мария Ворошилова
Очень вкусная вода, часто заказываю. Привозят строго по времени, рекомендую всем!
Здравствуйте, спасибо, Мария, за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ИЕ
Илья Ермаков
Эта компания – наше спасение! Заказывали сразу несколько крупных партий воды - цены были очень приятными. Доставка быстрая, вода в полном порядке. Рекомендуем как для частных заказов, так и для корпоративных!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Матвей Матвеичев
Всегда свежая и чистая вода. Заказывали воду для дома и офиса. Удобно, что можно выбрать нужное количество и способ оплаты. Работают быстро и профессионально. Рекомендуем!
Матвей. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Юрьевич
Качество воды просто отличное, и мы заказываем её уже несколько лет. Доставка всегда аккуратная и вовремя, а обслуживание клиентов на высоте. Замечательная альтернатива покупке воды в магазинах, особенно если нужно много воды.
Андрей, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
АЮ
Аким Юсуфов
Поставили несколько кулеров для офиса - все работает как часы. Качество воды, как и самого сервиса, на высоте. Также заказываем просто бутылированной воды для дома - всегда свежая, чистая и вкусная. Очень довольны!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аким, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
ОС
Обезьяна С_Гранатой
АxyeTь, вода пиздатaя, рекомендую!!!!!!!!
ПХ
Петр Харченко
Прекрасная служба. Все заказы привозят в оговоренное время .Курьер всегда приветливый и вежливый. Помогает занести воду в дом. Цены оправданы. Качество отменное. рекомендую.
Спасибо, Петр, за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😁
ИМ
Ирина Медведева
Заказываю воду, вкус у нее полностью устраивает. Ну и доставка ни разу не подводила и быстро все удавалось получать. При этом цены нормальные. Хорошая вода, определенно советую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь.
ИС
Иван Самсонов
Нравится быстрое оформление заказа и доставка, курьер всегда вежлив в общении. Приятно радует высокое качество воды, пьем всей семьей. Вкус отличный, вода кристально чистая. Советую.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за отзыв и оценку 😌
АО
Алексей Овчинников
Вода высокого качества, быстро оформил заказ, с доставкой совсем не задержали. Оператор ответила на все мои вопросы, очень доволен покупкой. Цена меня полностью устроила. Советую.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Антон Верещагин
Закупаю сразу на неделю, сейчас на даче проживаю. Отличная вода, вкусная и качественная, цены адекватные. Хорошо работает доставка, не буксуют, всегда пунктуальные. Благодарю.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!