Perfect doors
Интернет-магазин дверей
Лада Романович
Решили обновить двери в квартире, выбрали эмалированные, долго искали нормальный вариант. Остановились на этой компании, потому что менеджер всё подробно рассказал по телефону, помог определиться. Замерщик приехал вовремя, всё аккуратно промерил, посоветовал по размерам. Двери сделали быстро, при установке ребята работали чисто, даже пыль за собой убрали. Смотрятся отлично, качеством довольны, спасибо.
Кристина Попова
Заказала межкомнатную дверь Браво-23 в экошпоне в компании Perfect Doors. Дверь мне доставили в указанную дату, установили полотно очнеь хорошо. Дверь мне понравилась, выглядит красиво, материалы современные и надежные, а цена очнеь выгодная.
Вячеслав Лакезин
Доволен новыми межкомнатными дверьми. Заказывал во время ремонта. Все сделали своевременно. Качество на высоте! Спасибо!
Марина Губарева
Заказала межкомнатную дверь Браво в магазине Perfect Doors. Выбрала дверь с остеклением в теплом оттенке под дерево. доставили на дом полный комплект двери, отличная фурнитура, ручка красивая и удобная, а цена выгодная. Довольна дверью, качество мне понравилось.
Елизавета Пронина
Заказывали двери на perfect-doors.ru для квартиры - выбрали модели из эко шпона и одну с терморазрывом для входа. Замерщик приехал вовремя, всё подробно рассказал, помог подобрать варианты по цвету и стилю. Заказ оформили быстро, через две недели двери уже установили. Качество отличное, выглядят стильно, все размеры идеально подошли.
Енин Ефремов
Покупал межкомнатную дверь с остеклением в Perfect Doors. Нужна была дверь в белом цвете с остеклением и матовой чёрной фурнитурой. Заказал конструкцию в дверной проем по размерам, доставили вовремя, установили. Дверь идеально подошла по параметрам, материалы качественные, ручка удобная, мне очень нравится.
Алиса Тучкова
Заказывали двери через сайт Perfect Doors. Очень удобно — оставили заявку, менеджер быстро перезвонил и всё подробно объяснил. Приехал замерщик, помог определиться с материалами и размерами. Выбор дверей хороший: от эко шпона до массива. Всё изготовили точно по размерам, качество отличное, сервис на высоте.
ИМ
Ирина Макеева
Срочно нужно было заменить дверь, снятую с производства. Долго искала, безрезультатно. Обратилась в Perfect Doors к мастеру, он быстро нашёл точно такую же. Заказ пришёл уже на следующий день. Спасибо компании за оперативность и умение решать сложные задачи!
Сергей Максименко
Ужасная компания не имеющая своих установщиков. НИКОГДА не заказывайте в этой компании. Свои косяки не устраняют от слова СОВСЕМ!!! Рассчитывают на то, что люди не будут тратить своё время и с ними судиться. Балаболы ещё те! Деньги на ветер.