Perfect doors
Интернет-магазин дверей
Кристина Попова
Заказала межкомнатную дверь Браво-23 в экошпоне в компании Perfect Doors. Дверь мне доставили в указанную дату, установили полотно очнеь хорошо. Дверь мне понравилась, выглядит красиво, материалы современные и надежные, а цена очнеь выгодная.
Вячеслав Лакезин
Доволен новыми межкомнатными дверьми. Заказывал во время ремонта. Все сделали своевременно. Качество на высоте! Спасибо!
Марина Губарева
Заказала межкомнатную дверь Браво в магазине Perfect Doors. Выбрала дверь с остеклением в теплом оттенке под дерево. доставили на дом полный комплект двери, отличная фурнитура, ручка красивая и удобная, а цена выгодная. Довольна дверью, качество мне понравилось.
Елизавета Пронина
Заказывали двери на perfect-doors.ru для квартиры - выбрали модели из эко шпона и одну с терморазрывом для входа. Замерщик приехал вовремя, всё подробно рассказал, помог подобрать варианты по цвету и стилю. Заказ оформили быстро, через две недели двери уже установили. Качество отличное, выглядят стильно, все размеры идеально подошли.
Енин Ефремов
Покупал межкомнатную дверь с остеклением в Perfect Doors. Нужна была дверь в белом цвете с остеклением и матовой чёрной фурнитурой. Заказал конструкцию в дверной проем по размерам, доставили вовремя, установили. Дверь идеально подошла по параметрам, материалы качественные, ручка удобная, мне очень нравится.
Алиса Тучкова
Заказывали двери через сайт Perfect Doors. Очень удобно — оставили заявку, менеджер быстро перезвонил и всё подробно объяснил. Приехал замерщик, помог определиться с материалами и размерами. Выбор дверей хороший: от эко шпона до массива. Всё изготовили точно по размерам, качество отличное, сервис на высоте.
ИМ
Ирина Макеева
Срочно нужно было заменить дверь, снятую с производства. Долго искала, безрезультатно. Обратилась в Perfect Doors к мастеру, он быстро нашёл точно такую же. Заказ пришёл уже на следующий день. Спасибо компании за оперативность и умение решать сложные задачи!
Сергей Максименко
Ужасная компания не имеющая своих установщиков. НИКОГДА не заказывайте в этой компании. Свои косяки не устраняют от слова СОВСЕМ!!! Рассчитывают на то, что люди не будут тратить своё время и с ними судиться. Балаболы ещё те! Деньги на ветер.