Азбука Балета
Школа танцев
КГ
Кристина Горных
Совсем не понравилось
Впервые решила ребенка отдать на танцы т.к с маленьким возрастом никуда не берут, случайно попался балет Азбука где берут маленьких. Первое пробное занятие понравилось, администратор отдельно на листочке посчитала нам абонемент 2 занятия в феврале и 2 месяца март и апрель, я уточнила у администратора если ребенок заболеет дни сохраняются, ответ был да, можно отработать. В конце марта как говорится никто не застрахован ребенок заболел первую неделю потом еще 2 недели болела. Думала в мае как раз отработаем потому что другое время нам не подходит. Администратор мне пишет что нужно купить абонемент и только с действующем можно отработать, компенсации также нет о пропущенных днях, может это в договоре и прописано, но администратор тоже понимает что не все люди читают и вместо короткого ДА могла бы рассказать про абонемент со справкой, в итоге за 2 месяца у нас пропущено 8 занятий а это полноценный месяц выходит, получается мы просто оказались благотворительным фондом 👍🏻
В восторге
Удобное расположение школы, дружелюбная аатмосфера и что самое важное - опытные хореографы!
Алина Бадьина
В восторге
Азбука Балета прекрасное место для развития ребёнка и дальнейшей карьеры! Доченька в восторге!❤️
SU
Sberid User
В восторге
Отлично занимаются))) классный педагог Анастасия Александровна)) находит коивсем детям подход и хорошо к Маше))) приятная обстановка. Интересные занятия
ИМ
Инна М
В восторге
Прекрасная студия с профессиональными преподавателями! Спасибо вам большое!
Алиса Карелина
Совсем не понравилось
Любительская школа, где детей не учат, а развлекают за ваши деньги, при этом не могут обеспечить нормальный уровень сервиса и обратную связь. Потеря времени и низкий поверь услуг. Руководству всеравно, администраторы считают себя самыми важными, игнорируя элементарные правила приличия. Сплетни за спиной у преподавателя и родителей просто отбивают все желание в этом участвовать. Ах да, положительные отзывы написаны в качестве оплаты за носочки для занятий, которые можно взять у администратора.
31 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая, Алиса. Сколько можно писать негативных отзывов на разных площадках от одного и того же че…
Анна Сагайдак
Совсем не понравилось
Администрация отвечает на такие отзывы, что они не соответствуют действительности или «условия договора соблюдены». Но хочется оставить реальный отзыв не за наклейки или носочки, как большинство здесь. Занимались в школе 3 года, тк альтернатив для малышей в городе нет. Кстати, руководство вам так и скажет: «Не нравится - мы вас не держим. Ничего другого всё равно не найдёте». - даже если ваши дети занимаются давно и демонстрируют успехи, к ним в течение года будут добавлять новых детей без опыта (кстати число в классах растёт параллельно аппетитам руководства); - классы безумно!!! грязные; - инвентарь (коврики точно) лучше носить свой, тк местные не обрабатываются ничем и никогда, а занимаются на них и дети, и взрослые; - унитазы в уборных грязные почти всегда; - количество детей и родителей в раздевалках и зоне ожидания вряд ли соответствует нормам СанПин; - лично мне хочется доверять своего ребёнка профессионалам, чего не скажешь о некоторых педагогах школы; - входная группа в само здание - просто позор для школы. По соседству располагается кибер-клуб, чьи посетители курят, выпивают и матерятся у входа, и, соответственно, оставляют очень много мусора после себя. Администрация Азбуки Балета же считает, что это не их забота, и не предпринимает ничего - вам точно скажут, что школа стала лучшей во всей сети школ, лучшей в Подольске. Да, они действительно набрали много учеников. Да, у них есть пара номеров, которые выстреливают на конкурсах. Но обычно это коммерческие конкурсы без достойных конкурентов. Участвовать в них вы почти обязаны - за ровно 3 года занятий мы не услышали ни об одном успешном поступлении ребёнка в более серьезные хореографические заведения - стоимость занятий примерно 6тыс в месяц (за 2 занятия в неделю). Не много, не мало, но цена и качество сильно не соответствуют ожиданиям тех, кому не всё равно на то, чем, с кем и где занимается их ребёнок.
СГ
Софья Г.
В восторге
В Азбуку балета пришли по рекомендации. До этого ребенок занимался танцами на базе детского сада. После трёх занятий стал заметен результат. Ну а самое главное, что ребенок бежит на занятия, несмотря на то, что есть растяжка))) Еще хочу отметить оформление зала и самой школы, наличие формы, системы поощрений и дисциплины.
НП
Нина Пахарева
В восторге
Моя внучка занимается в Азбуке Балета 2 года.Очень доаольна и всегда с удовольствием ходит нс занятия!
ЮБ
Юлия Болгова
В восторге
Среди плюсов хочу отметить: прекрасный, нежный интерьер, высококлассные хореографы, отличное местоположение, многообразие направлений, авторская система мотивации учеников! Ребенок занимается и балетом, и ОФП! Администраторы проконсультируют по всем вопросам! Главным показателем для меня является еще и то, что дочка с удовольствием спешит на занятия!
Мария
В восторге
Замечательная балетная школа в Подольске! Все чисто, уютно, радуют светлые современные залы, в качестве бонуса есть бесплатный инвентарь (кубики, мячики, резинки, коврики), это очень удобно, можно не покупать и не носить с собой все это на каждый урок. Также прекрасная система мотивации для занятий ребенка, и еще есть бесплатные мероприятия и лотерии! И , конечно, хороший преподавательский состав, ребенок с удовольствием ходит на занятия. Всем советую заниматься именно здесь!
К
Ксения
В восторге
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о школе, занимаемся второй год. Совершенно не согласна с комментарием ниже, ибо я сама лично часто присутствую на уроке со своим ребенком в классе, залы чистые и просторные. Раздевалок несколько, если нужно, то всегда можно пройти во вторую и переодеться там. Кондиционер в зале есть, поэтому я не переживаю, что ребенок может замерзнуть.Хореограф после занятия зачастую проветривает зал, так как в любом помещении будет душно в конце урока, ибо дети прыгают.🤪 График уборки у школы висит в уборной комнате, поэтому глупо говорить, что в школе грязь и не моют полы. Конечно, маленькие детки бывают кубики грызут и ковыряют, с этим ничего не поделать🤷♀️ Пробовали и в другие школы, могу уверенно сказать, что эта лучшая в Подольске. Есть видеонаблюдение для родителей, дети могут порисовать всегда перед уроком, очень крутая система мотивации, да и вообще приятно находиться здесь. Благодарю хореографа Яну Александровну за свой профессионализм, дочке очень нравится.🥰
Валерия Махонько
В восторге
Всем рекомендую школу танцев!Отличная атмосфера,прекрасные преподаватели,ребенок каждый раз уходит довольный и с огромным удовольствием бежит на занятия!🥰🥰🥰
ВН
Вера Некрасова
Понравилось
Очень нравится наш педагог Полунина Мирослава Антоновна.Нравятся занятия. Тяжело по пн, очень большое количество детей. Хочется чтобы информ о конкурсах, экскурсиях была намного заранее
Екатерина Первочкова
В восторге
Наш ребенок ходит с удовольствием. Мне нравится, что здесь профессиональные педагоги и индивидуальный подход к каждому ребенку.
Ольга Нокс-Фистина
В восторге
Прекрасная школа! Здорово, что в Подольске есть возможность заниматься взрослым! С удовольствием хожу на занятия в «Азбуку Балета». Приятная и доброжелательная атмосфера, вежливая и отзывчивая команда, отдельно хочу сказать о преподавателе, Анастасия - великолепный мастер своего дела, которая очень внимательно относится к своим подопечным, это определённо восхищает, потому что со взрослыми непрофессионалами работать достаточно непросто! Спасибо большое за деликатность, любовь к своему делу, благодарных учеников, успехов и процветания школе! Вы делаете этот мир лучше!☺️🤍🌹
Маргарита Балаева
В восторге
Просто чудо, а не школа. Увидела просто объявление в подъезде, решили попробовать. Очень сильно понравилась атмосфера, особенно красивый новый зал. Хореограф после занятия подошел, все объяснил по физической подготовке дочки. Обратная связь просто отличная)) Всем советую!! Отправила дочку, думаю и самой попробовать заниматься)
В восторге
Чудесное место 🩰 Была на балете для взрослых впервые, мечтала об этом всю свою жизнь.., тренер Анастасия очень понравилась, видно, что мастер своего дела! Все прошло даже выше моих ожиданий 😊 Администратор очень вежливая, все подробно рассказала и объяснила 🌸 Получила прям радушный прием! Если у вас есть такая же мечта попробовать себя в балете, то вам исключительно в данную студию! Спасибо 🫶🏻
К
Кристина
В восторге
Замечательная школа. Особенный плюс, что берут детей с 2х лет. Очень хотели куда нибудь отдать ребенка и подвернулась эта школа. В итоге ни капли не пожалели)
НМ
Наталья Морозова
В восторге
Ходим в эту замечательную школу почти год и всем довольны. Дочке очень нравятся занятия и подход хореографа. Она с удовольствием идет на занятия в ожидании новой наклейки, которую она сразу вклеивает в свой альбом. Мы даже сделали отдельный конвертик для оценок. Совсем скоро будет отчетный концерт. Дочка так втянулась в балет, что повторяет танец даже дома)) Спасибо большое за положительные эмоции ребенка))))
Татьяна Шамина
В восторге
Школа хорошая. Преподаватели профессионалы. Ходим к Светлане Григорьевне. Очень довольны. Ребенку 3.5 года очень нравиться.
Антонина А
В восторге
Отличная школа, профессиональные преподаватели, двухлетний ребенок бежит на занятия с удовольствием🤩 Очень сложно найти подход к малышам и заинтересовать их, но в Азбуке балета преподаватели прекрасно справляются со своими задачами. Отдельное спасибо администратору за уютную атмосферу в школе☺️🌹
ЕИ
Елизавета Иванова
В восторге
Отличная школа! Видно профессионализм педагога, есть результаты. Интересная система мотивации, дочке очень нравится, на урок бежит с удовольствием. Чисто и уютно, удобная система видеонаблюдения. Доброжелательные администраторы, всегда помогут с любым вопросом. Рекомендую!
Виктория Рядовская
В восторге
Ни разу не пожалела, что попала на занятие по балету именно в «Азбуку Балета». Приятная атмосфера! Отдельное спасибо администратору Екатерине!
14 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова)
ЛЕ
Лариса Евтеева
В восторге
Недавно посетили школу Азбука балета. Попали к хореографу Мирославе Антоновне. Дети увлечённо ее слушают, все что педагог говорит, они выполняют. После занятия очень понравилась обратная связь от неё, все подробно рассказывает, показывает и объясняет, как что исправить. Дочке тоже все нравится, будем с радостью ходить на занятия!)
14 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили нас!
ZS
Zlata Spiridonova
В восторге
Новая студия с хорошим расположением. Преподаватели–профессиональные хореографы. Есть система поощрения для детей. Сын в восторге.
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
ЛК
Людмила Кухарева
В восторге
Занимаемся в этой школе с самого открытия! Уже видны результаты, ребёнок лучше держит осанку, получил несколько наград и не собираемся останавливаться на достигнутом! Школа уютная, наш преподаватель Анастасия Ильинична - очень нравится ребёнку, чему как родители мы рады!
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Александр Нефедов
В восторге
Доброго дня! Хотим поблагодарить Азбуку Балету за такую прекрасную возможность заниматься моему ребёнку в этой уютной школе. Особая благодарность нашему хореографу Юлии Александровне!😍 Ребёнок ходит с большим удовольствием, есть отличная система мотивации для детей, а также очень удобно то, что можно смотреть как проходят занятия! Очень рады, что выбрали именно эту школу💘
18 августа 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам все нравится, будем и дальше стараться соответствовать высоким стандартам!
ЕХ
Елизавета Хрипунова
В восторге
Спасибо школе «Азбука Балета» и конкретно хореографу Анастасии Ильиничне за такие интересные и продуктивные занятия. Начали ходить с открытия школы и у ребенка уже через месяц появились первые результаты, наш папа был очень удивлен) думал, что дочке надоест посещать занятия и трудиться уже через пару недель, т.к. мы начинали ходить в разные секции и ребенку это быстро надоедало. А здесь, наоборот, она сама меня тянет на занятия и уже сама выполняет домашние задания, которые ей дает хореограф. Пока идут занятия, родители с интересом могут наблюдать за процессом и развитием своих детей, что в Подольске не везде есть. Рекомендую всем данную школу!