Азбука Балета

Школа танцев
КГ
Кристина Горных1 отзыв
Впервые решила ребенка отдать на танцы т.к с маленьким возрастом никуда не берут, случайно попался балет Азбука где берут маленьких. Первое пробное занятие понравилось, администратор отдельно на листочке посчитала нам абонемент 2 занятия в феврале и 2 месяца март и апрель, я уточнила у администратора если ребенок заболеет дни сохраняются, ответ был да, можно отработать. В конце марта как говорится никто не застрахован ребенок заболел первую неделю потом еще 2 недели болела. Думала в мае как раз отработаем потому что другое время нам не подходит. Администратор мне пишет что нужно купить абонемент и только с действующем можно отработать, компенсации также нет о пропущенных днях, может это в договоре и прописано, но администратор тоже понимает что не все люди читают и вместо короткого ДА могла бы рассказать про абонемент со справкой, в итоге за 2 месяца у нас пропущено 8 занятий а это полноценный месяц выходит, получается мы просто оказались благотворительным фондом 👍🏻
Анна Сагайдак1 отзыв
Администрация отвечает на такие отзывы, что они не соответствуют действительности или «условия договора соблюдены». Но хочется оставить реальный отзыв не за наклейки или носочки, как большинство здесь. Занимались в школе 3 года, тк альтернатив для малышей в городе нет. Кстати, руководство вам так и скажет: «Не нравится - мы вас не держим. Ничего другого всё равно не найдёте». - даже если ваши дети занимаются давно и демонстрируют успехи, к ним в течение года будут добавлять новых детей без опыта (кстати число в классах растёт параллельно аппетитам руководства); - классы безумно!!! грязные; - инвентарь (коврики точно) лучше носить свой, тк местные не обрабатываются ничем и никогда, а занимаются на них и дети, и взрослые; - унитазы в уборных грязные почти всегда; - количество детей и родителей в раздевалках и зоне ожидания вряд ли соответствует нормам СанПин; - лично мне хочется доверять своего ребёнка профессионалам, чего не скажешь о некоторых педагогах школы; - входная группа в само здание - просто позор для школы. По соседству располагается кибер-клуб, чьи посетители курят, выпивают и матерятся у входа, и, соответственно, оставляют очень много мусора после себя. Администрация Азбуки Балета же считает, что это не их забота, и не предпринимает ничего - вам точно скажут, что школа стала лучшей во всей сети школ, лучшей в Подольске. Да, они действительно набрали много учеников. Да, у них есть пара номеров, которые выстреливают на конкурсах. Но обычно это коммерческие конкурсы без достойных конкурентов. Участвовать в них вы почти обязаны - за ровно 3 года занятий мы не услышали ни об одном успешном поступлении ребёнка в более серьезные хореографические заведения - стоимость занятий примерно 6тыс в месяц (за 2 занятия в неделю). Не много, не мало, но цена и качество сильно не соответствуют ожиданиям тех, кому не всё равно на то, чем, с кем и где занимается их ребёнок.
К
Ксения1 отзыв
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о школе, занимаемся второй год. Совершенно не согласна с комментарием ниже, ибо я сама лично часто присутствую на уроке со своим ребенком в классе, залы чистые и просторные. Раздевалок несколько, если нужно, то всегда можно пройти во вторую и переодеться там. Кондиционер в зале есть, поэтому я не переживаю, что ребенок может замерзнуть.Хореограф после занятия зачастую проветривает зал, так как в любом помещении будет душно в конце урока, ибо дети прыгают.🤪 График уборки у школы висит в уборной комнате, поэтому глупо говорить, что в школе грязь и не моют полы. Конечно, маленькие детки бывают кубики грызут и ковыряют, с этим ничего не поделать🤷‍♀️ Пробовали и в другие школы, могу уверенно сказать, что эта лучшая в Подольске. Есть видеонаблюдение для родителей, дети могут порисовать всегда перед уроком, очень крутая система мотивации, да и вообще приятно находиться здесь. Благодарю хореографа Яну Александровну за свой профессионализм, дочке очень нравится.🥰
Виктория Рядовская2 отзыва
Азбука Балета, школа танцев
14 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова)
ZS
Zlata Spiridonova1 отзыв
Азбука Балета, школа танцев
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!