Зоогостиница
Зоогостиницы
ОП
Оксана П
Очень понравилась зоогостиница🤩, наш котёнок за две недели вырос и возмужал 😊. Видео отчёты отправляли всегда разные и интересные, очень хорошо занимались котёнком, благодаря профессионализму Виктора и Наталии, наш котёнок бенгальской породы теперь не царапается и не кусается 😍, мы рады что сделали правильный выбор оставив котёнок именно здесь 😊🤗. Благодарим вас за ваш огромный труд и вашу заботу о нашем питомце 🥰🌹🌹🌹
Anastasia Sharova
Не первый раз и не первый год сдаём своего котика (Халк) в эту гостиницу. Всегда всем довольны. Кот ухожен, обласкан, накормлен, наигран и в большой компании😁. Хочется выразить огромную благодарность Виктору и Наталье за данный труд. Который позволяет в свою очередь нормально и без нервов отдохнуть хозяевам и ни очем не переживать. Так как буквально через каждые сутки приходит видео отчёт где все наглядно видно и слышно. 👍
ВН
Владимира Набока
Вчера забрали Персика домой. Огромное спасибо @nanni_pets за то, что заботились о нашем любимом котике. Присылали видео-отчеты!!! Это просто отлично. Сам отель очень чистый, без "запаха", номера просторные. Условия просто суперские, особенно за такие деньги! Котик вернулся ухоженным, не испуганным и даже поправился))). Всем советую!!!