Мр. Сумкин
Магазин сумок
A
Alexandra_ilina
Очень доброжелательные консультанты🥰Помогли и все рассказали🙏Всем советую этот магазин 👍🏼👍🏼👍🏼Товары качественные ,долго служат 👍🏼
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
СБ
Сергей Берцинский
С днём рождения
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за поздравления! У нас сейчас проходит акция в честь 30-ти летнего юбилея компании Мр.Сумкин! Ждем вас за новыми выгодными покупками!
КЛ
Кирилл Лыкин
Магазин очень сильно понравился. Большой выбор сумок, чемоданов и других вещей. Вежливые продавцы, грамотно подскажут и расскажут и посоветуют
29 сентября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв для нас очень важен, спасибо за ваше время и добрые слова.
ТГ
Татьяна Гавриленко
Хороший магазин. Большой выбор. Глаза разбегаются. Спасибо за помощь в выборе чемодана!!! Вернусь обязательно
29 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛГ
Лилия Габриелян
Большой выбор, хорошего качества сумок! Спасибо девочкам за помощь и правильные советы при выборе.
25 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Алена Латаева
Очень рада,что у нас в Подольске есть этот магазин,где можно купить качественную и красивую сумки по низким ценам! Вежливый персонал!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего магазина! С нетерпением ждем вас снова!
НБ
Наталья Бегас
Посещала магазин не один раз, осталась очень довольна товарами и ценами, приятные консультанты, часто проходят акции, очень рекомендую.
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Часто бывают скидки, можно очень выгодно купить, заходите!
EK
Ekaterina Klinnikova
Шикарное обслуживание , профессиональные продавцы-консультанты , отличное качество изделий , однозначно вернусь ещё не раз !!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады подобрать аксессуары для любого случая. Заходите к нам!
Светлана Романова
Супер магазин, очень классные понимающие продавцы
Добрый день! Спасибо, Светлана, за теплые слова. Приходите ещё ❤
SV
Salt Vinegar
Консультанты супер,помогли бабушке выбрать сумку
13 сентября 2023, официальный ответ
У нас часто проходят акции с хорошими скидками и гарантия есть! Заходите с бабушкой еще!
СЛ
Светлана Л
Магазин очень понравился. Большой выбор качественных сумок. Внимательные и отзывчивые продавцы, грамотно проконсультируют, помогут в выборе. Спасибо им большое!
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина и высокую оценку. Будем искренне рады новой встрече.
Наталья Крячкова
Посетила магазин сумок, осталась довольна. Большой выбор, вежливые консультанты. Буду рекомендовать всем
7 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Егор Кругляков
Давно хотел определённую сумку, в магазине нашел похожую, очень доволен покупкой!!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
Светлана Тимохина
Хорошее место,приветливый персонал Покупала кошелёк из нат.кожи,цены приемлемые,выбор большой. Вас могу проконсультировать и вы придёте в выводу что самой-самому брать. На каждую продукцию действует гарантия. По этому мне все понравилось. Рекомендую
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. В нашей сети большой выбор, надеемся, что вы подберете для себя что-нибудь…
ОЛ
Ольга Лыкина
Очень понравился магазин, внешний вид, ассортимент товара. Всем рекомендую.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
OE
Olga Emelianova
Отличное место, большой выбор сумок и аксессуаров, не приставучие, но вежливые продавцы.
28 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Ушакова(УРУСОВА)
Очень хороший магазин, профессиональные и отзывчевые продавцы, хороший ассортимент товара.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЯВ
Яна Вапаева
Хороший магазин!Отличный выбор сумок.Действуют акции.Приветливый персонал,всегда помогут с выбором и не оставят без внимания.Спасибо за отличную и качественную сумку!В такой магазин всегда приятно возвращаться.Рекомендую!
5 июля 2023, официальный ответ
Возвращайтесь! Будем рады подобрать аксессуары для любого случая.
Алёна Балбекова
Большой выбор сумок и главное - качественные. Персонал доброжелательный и помогли в выборе сумки. Магазин очень хороший, всем советую
5 июля 2023, официальный ответ
Очень приятно, что вы оценили наш товар. Это действительно важно для нас.
КБ
Кирилл Белый
Прекрасный магазин, хорошие консультанты, прекрасные скидки и отличные сумки
5 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Евангелина Кравец
Все, что необходимо, все под рукой и в пешей доступности) покупала здесь новый чемодан для путешествий и побаловала себя красивым кошельком вдовесок✨ выбор отличный, ассортимент большой, по выбору подсказали, консультанты очень понравились, грамотные и ненавязчивые, свой продукт знают 👍🏿 Качество приобретенного товара на уровне, я довольна🫶
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Это нас вдохновляет продолжать работать и совершенствовать нашу продукцию.
НТ
Наталья Тимохина
Хороший магазин, приветливые сотрудники, цены доступные, есть из чего выбрать, все помогут подобрать и подскажут. Если и покупать сумки- то только в этом магазине!!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина и позитивный отзыв! Искренне рады видеть вас в числе постоянных…
michael demin
В магазине работает отличный персонал! Среди большого ассортимента товара очень быстро помогли выбрать именно то, что нужно. Большое Вам спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы старались! До новой встречи!
ЮП
Юля Попова
Очень нравится этот магазин. Вежливый персонал. Большой выбор женских и мужских сумок. Часто проходят акции с большим скидками. Рекомендую
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОТ
Ольга Титова
Хороший магазин, покупала кошелек, цена соответствует качеству. Продавцы предлагают много вариантов исходя из вашего бюджета Все очень понравилось 🙃🙃
ЛШ
Любовь Шилец
Хороший магазин, очень понравился. Нашлась там и нужная женская сумка, и кашелек к ней новый! Спасибо! Придем ещё. Рекомендую.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться и дальше радовать )
Сергей Садыков
Понравился магазин, отзывчивые продавцы. Большой выбор сумок Огромное спасибо Светлане