Sunlight
Ломбард
ООО Мой ломбард
Мария
Спасибо.Очень внимательный и вежливый персонал.Хочется обращаться и общаться.
Оплата Сбер
Sл
Sunlight, ломбард
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили вним…
Алеся Васина
Проживаю в городе Подольск и хочу сказать, что это лучший ломбард в городе! Высокая ставка, девочки всегда подсказывают как выгоднее. Предложили обмен и ура, избавилась от старья и приобрела красоту. Спасибо!!! Вы супер 🙌🏼 обязательно приду еще.
Мария Крутс
Не в первый раз выручает данный ломбард! Всегда выгодная и быстрая оценка, хорошие условия до залога, компетентный персонал, приятная атмосфера Советую
Анастасия Аверкина
Добрый день! Первый раз и была приятно удивила процентной ставки и выгодным условиям. Консультант мне помогла с выбором тарифа, ответила на все мои вопросы четко и грамотно. Вернусь не раз! Всем рекомендую.
Алексей Попов
Добрый, милый отзывчивый персонал, а условия в ломбарде то что надо
Благодаря ломбарду удалось оперативно сдать старое украшение и приобрести новое по вкусу. Рекомендую, все быстро, без лишних заморочек!
ДА
Дарья Артемчук
Я не в первый раз пользуюсь услугами данного ломбарда и могу с уверенностью его рекомендовать . Хорошая процентная ставка, сотрудницы вежливые , компетентные. Все оценивают быстро , точно и честно.
Алина Овечкина
Добрый день ! Не в первый раз прихожу сюда и первое что бросается в глаза внимательность,вежливость и отзывчивость персонала. Так же очень приятны условия и процентная ставка ,очень выгодно! Не в первый раз здесь закладываю золото и остаюсь всем довольна. Если вы захотите без проблем сдать или заложить золото, вам точно сюда! Советую всем)
ИГ
Илья Головачев
Хорошо ломбард,обслуживание лучше всех,цены лучшие
Андрей Семыкин
Очень понравилось обслуживание класса, стоимость за грамма выше, чем у всех, спасибо, рекомендую данный ломбард!
Vladislava Emelyanova
Все понравилось, цена за грамм лучше чем у всех, рекомендую данный ломбард. Обслуживание на высоте !!
ИМ
Ирина Мурашова
Добрый день! Приятно удивила процентная ставка и выгодные условия. Не первый раз закладываю золото в данном ломбарде. Очень приятный и вежливый персонал, всегда ответят на все вопросы и помогут разобраться, если что-то не понятно. Всем рекомендую.
Анастасия Андрианова
Добрый день! В первую очередь хочу отметить, что персонал очень приветливый и вежливый, не однократно помогли подобрать идеальные комплекты в подарок моим близким. Цены 🔥🔥🔥 Приходила на обмен, девочки быстро произвели обмен так еще и использовали промокод на высокую ставку!!! К посещению рекомендую👍👍👍👍👍👍
ЕЗ
Екатерина Злотник
Добрый день. Очень удивили ставки в данном ломбарде,цены высокие,процент маленький,намного выгоднее,чем в других ломбардах.Рекомендую👍
Сдавала изделие недавно под залог и осталась под впечатлением. Очень выгодные предложения и маленький %. 🙏🏼