Шашлычный дом
3.9
3.9
ЮП
Юлия Пугачева
Огромный шампур , цена не бьет по карману, шашлык вкусный ,вежливый персонал! Долго искали место где бы перекусить , в итоге нашли!!! Не пожалели.
Андрей Демидов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
ОС
Олег Сайкин
Брал шашлык и люля на вынос, заказ готов вовремя, всё было вкусно. Благодарю!
Родион Золотухин
Аху... какой вкусный шашлык!!!
Иван Мартьянов
Нормальная шаурма, пока моешь машину. Но у них постоянная проблема оплатить картой, либо наличка, либо перевод. Что не удобно.
АЕ
Артём Ерданалян
Очень разочарован. Цены космос, а порции мизерные. Хорошо хоть съедобно
Маша Иванова
Обожаю это место! Самый лучший шашлык в городе! Причем круглосуточно! Ребята вы лучшие повара!
Ay Kun
За 860 рублей 7 кусков , попросили сделать шашлык из мякоти 2 порции с собой, вышли не надолго пока готовилась, забрали приходим, а там с косточками, пришли обратно, спрашиваем что это, сказал, что не было мякоти, попросили при нас звесить, в порции должно 250гр., а там 100г., это нормально вообще?! Стояла женщина видимо там работает или подруга того парня, который нам продал шашлык, она начала возмущаться, что мы принесли обратно, начала грубить, потом дошла до того, что начала оскорблять... В общем НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ!!! Просто отвратительно!!!!!
Екатерина Дмитриева
Я покупала на днях в этом месте шаурму. Это самая ужасная шаурма на свете!!! Не берите там шаурму , может мясо и шашлык у них хорошие не знаю, но шаурма это не то ради чего стоит туда идти. Соусов мало. Попросила убрать чесночный и в итоге в моей шаурме остался только кетчуп. И всее!!! В итог только сухие овощи и мясо, и не цельные куски свинины, а просто фарш. Это оскорбление всем хорошим шаурмистам!!! Да она бюджетная, но оно того не стоит!!! Уберите из своего меню шаурму, если не умеете или не хотите ее делать. Я понимаю, что все дорожает, но если шаурма вкусная люди будут отдавать за нее деньги!!! В итог цена=качество!!! Ужасно
Мари Анна
Обслуживание хорошее, а шашлык и лепёшки просто сказка! Спасибо!