Вкус Востока
Кафе
Don Baron
Очень вкусно, спасибо поварам, даже бульона добавили по просьбе, очень вкусный был бульон)
Ali militery
Вкусно готовить, попробуйте там голубцы.
Станислав Гуслов
Это просто ужас!! крышка от майонеза в салате цезарь, который заправлен майонезом, туда больше ни ногой
Захар Цыганков
Тот случай, когда впечатления о вкусной еде портится плохим сервисом. В кафе чисто, вкусно, но катастрофически не хватает официантов, а те, что есть, не всегда могу (или хотят) вовремя принять заказ, принести счет, про уборку грязной посуды со стола во время еды вообще молчу. Официант старается не пересекаться с тобой взглядом, приходится его звать или подходить самостоятельно.
R Sh
Первый раз пробую такой не вкусный плов. Шашлык тоже не скучный
Москва ФоБошная
📍📍📍Сижу на работе и вот значит понимаю, что безумно захотелось шашлыка и раньше когда вспоминали шашлычную на рынке все бежали в 'Пять звёзд', но их век завершён и в поисковике выпадает именно эта Чайханая а я уже надеваю парку... 🪴🪴🪴Первым меня встречает абсолютный порядок и чистота в зале, следом моему взору идёт почти полная посадка, что уже говорит о многом, ну минимум лично для меня. Мне вежливо предложили столик и положили меню, где было представлено большое количество вкусностей, а официант помчал разносить лагманы и шурпу. Я заказал корейку к которой добавил помидорный Ачик-чучук, горячую лепешку и компот, где за все изобилие необходимо заплатить меньше семиста рублей... Ждём-с... 🥩🥩🥩И вот на столе появляется, то, что хорошо видно на фото, а на тот момент перед моими глазными хрусталика и застывшими от наслаждения. Первый укус и все мои вкусовые рецепторы начали просить меня делать укусы всё чаще и чаще, пока на тарелке не остались обглоданные косточки! P.S. Давненько я с таким удовольствием не уплетал шашлычок и поэтому могу говорить смело - здесь однозначно знают толк в его приготовлении и соответственно рекомендую вам его к посещению! Твердые такие, настоящие пять баллов!!!
Алексей Сергеевич
Вкусно и очень демократичные цены!!!
Kate Petrova
Очень вкусно, порции хорошие, при этом цены адекватные.
Андрей Стар
Очень вкусная узбекская еда за приемлемые деньги. Был здесь пару раз, всё понравилось. Порции большие.
Богдан Самохин
Очень вкусно и уютно)
Eb
Elena bystrikova46
Хорошее место. Очень вкусно, персонал вежливый
Kristina ❤
Очень вкусно !
Тимур Исанов
Очень вкусная и сытная еда. Блюда приличные по размеру. Зашли двумя мужиками, взяли лагман, манты и салат. Так манты пришлось завернуть с собой. Не осилили. Рекомендую!
Анастасия Доля
Вкусно, цены приятные. Осталась очень довольной! Советую!
Olga Zholobova
Еда вкусна, порции огромные, завтрак не разнообразный, повидавшая виды некоторая посуда. Туалет очень чистый.
Альбина-Эльдар Хусаиновы
Очень вкусно мы там с мужем бываем очень часто,очень вежливый персонал быстрая подача блюда,плов просто бомба😻советую всем это место а порции какие большие 🙈
Алия Сафиуллина
Очень вкусно и обслуживание высокого качества для кафе. Манты приносят с коротом, что является маленькой радостью в большом городе для меня (как для истинной башкирки). 5☆. Цены очень даже приемлемые и постоянно много людей
МЛ
Мария Лесникова
Очень вкусно. Плов изумительный. Молодцы
Екатерина Багаутдинова
Забежали с супругом перекусить,очень всё вкусно,чисто,аккуратно,доступные цены!Плов и шашлык из баранины просто бомба!
Ирина Клименко
Офигенная кафешка, стали частыми гостями, безумно вкусно готовят, быстро, порции огромные при этом цены минимальные ! Очень советую ! И персонал очень вежливый и оперативный .
Takagi Tyan
Всё очень вкусно, персонал вежливый и порции большие)
Вера Алексеева
Очень вкусная еда, всегда всё свежее. Рекомендую однозначно👍🏻