RollerPro
Спортивный клуб
ЕФ
Елена Фролова
Обожаю эту школу! Посещаем вместе с сыном, занимаемся в одной группе, так как оба, когда пришли не умели кататься. У нас самый лучший тренер Вячеслав. Его выдержке стоит только позавидовать, может бесконечно долго повторять, объяснять, показывать для «особо одаренных». Всегда уравновешен, доброжелателен, а то что он профессионал - об этом даже говорить не приходится. Занятия очень интересные, интенсивные, каждый раз это взрыв головного мозга, я не перестаю удивляться, сколько можно сделать открытий о своем теле, его возможностях, казалось бы просто катаясь на роликах. Это не так просто! Рекомендую попробовать взрослым, получите массу удовольствия. Школе желаю процветания, побольше учеников, это действительно хорошее место, и то, что делают ребята очень полезно нашему юному поколению. Всех благ!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😁
Екатерина Клименко
Единственная и неповторимая школа в Подольске! В ней работают Супер тренеры,Супер администраторы и Супер управляющая! Желаем процветания,успехов и побед на всех соревнованиях!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в го…
ИП
Ирина Прохорова
Очень душевная школа, посещаем больше года и это любимое место моего сына. Отдельная благодарность нашему тренеру Богдану, всегда индивидуальный подход, много терпения и умения объяснить 👍👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Губин
Были тут на пробном занятии, все супер! Будем приезжать еще и записываться на занятия) удоьное расположение и цены адекватные. Вобщем рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы стараемся.
НГ
Нелли Гох
Классная школа 👍 инструкторы супер, была у разных преподавателей и каждый находить свой прлход. Пробовала освоить ролики несколтко раз, пришла в эту школу с мыслью "ну всё, пробую последни раз и завязываю с этим делом" и тут всё началось... Я про мои занятия))) расписание удобное, расположение тоже, инструкторы очень хорошие, добрые и отзывчивые. Это не просто школа, эта что-то большее, здесь проводят праздники, маскарады, разыгрывают призы, проводят марафоны и мастер-классы, основатели школы поздравляют своих учеников с днём рождения , достижениями в других видах спорта, и со всеми победами и успехами! Рекомендую! Приходите и пробуйте, не пожалеете!) 💪👍
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Спасибо вам за доверие, приходите в гости ещё Наша школа роллеров рада всем и н…
КС
Константин Семёнов
Здорово, что в нашем районе есть такая школа и замечательные инструкторы, которые увлечены своим делом и своим энтузиазмом заряжают своих учеников.
17 января 2023, официальный ответ
Константин! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми знаниями и достижениями в роллер спорте С уважением, школа роллеров RollerPro
SD
Svetlana Dankova
ROLLERPRO - Роллер школа рядом с ж/д станцией Подольск. Данная школа знакома нам с самого открытия, т.к. ранее там находился спортивный клуб "Альянс Спорт", опыт посещения которого оставил у нас двойственные впечатления. Начну с недостатков, т.к. их меньше и в принципе назвать их недостатками можно с большой натяжкой. Например, для нашей семьи они недостатками как таковыми и не являются, но для кого-то могут оказаться серьезными. Недостатки: - Расположено на третьем этаже, лифта нет; - Нет кофе-аппарата; - Надо понимать, что «арена» не безгранична (это не катание на открытом пространстве), и если для детей она большая, то для взрослых она довольно-таки компактная. Достоинства: - Удобная транспортная доступность; - Наличие множества парковочного пространства (для тех, кто на авто); - Разные раздевалки для мальчиков и девочек; - Возможность взять в аренду инвентарь, защиту и купить воду; - Наличие разных программ обучения (включая проведение детских праздников); - Периодические мероприятия (новогодние катания, бесплатные мастер-классы и т.д.); Также хотелось бы отметить факторы, благодаря которым мы периодически посещаем данную школу и подписаны на их канал. Основатель-руководитель школы с супругой заинтересованы в развитии школы. Это прослеживается в совершенствовании зала, арены, программ и прочего. Очень радует индивидуальный подход как к взрослым, так и к детям. Надеемся, что Вячеслав с супругой и далее будут радовать посетителей новшествами, совершенствовать уровень катания Подольчан и выводить свою школу на более высокий уровень.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше Такие исчерпывающие отзывы…
ИА
Ирина Архипова
Спасибо за вашу работу, ребенок обожает вашу школу и главного инструктора! Продолжим ходить и будем рекомендовать друзьям! Успехов в развитии!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться и видеть вас в нашем роллердроме снова
Ульяна Тимофеева
Сын занимается в школе почти год, ходит с удовольствием. Инструктор очень грамотный, доброжелательный, умеет найти подход к каждому ребенку, атмосфера на занятиях дружелюбная. Очень довольны занятиями!
16 января 2023, официальный ответ
Ульяна, благодарим за выбор нашей роллер школы! Наши инструкторы знают свое дело и всегда применяют…
Евгений Мацевитый
Сестра уже занимается в RollerPro, хочу сына поставить на ролики. А то он только посмотреть приходит, но очень просится тоже научиться. Здесь быстро и профессионально проходит обучение. И, самое главное, дети в восторге
16 января 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку Приходите, будем рады вас видеть. Так же може…
Марина Мацевитая (Якушева)
Отличная школа. Пришла дочка научиться на скейте кататься, втянулась. Начала посещать и ролики (тоже понравились занятия) и хореографию. Все 👍🏻 советую. Было бы времени побольше свободного, дочка бы не вылезала из RollerPro и все-все посещала.
16 января 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за добрые слова, всегда рады вам Время действительно ценный ресурс
МЛ
Марина Лебедева
Супер школа. Меня радует, что сын ходит на занятия сам, без всяких напоминаний. Для меня это высшая оценка. Потрясающая атмосфера, которую создаёт Вячеслав, вместе с Анной чувствуется во всем, начиная со входа в школу. Спасибо за эту крутую идею, за ваши начинания. И самое главное, что это не просто уроки,это ещё и команда единомышленников, и крутые мастер классы и совместные праздники! Так держать!
16 января 2023, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Наша школа роллеров воспитывает будущих чемпионов. Ди…
ИП
Иван Пыхов
Отличная школа для новичков и для имеющих навыки. Великолепные инструктора, Грамотные и Доброжелательные. Посмотрел на детей и решил заниматься сам, это просто здорово когда всё получается, а когда что-то не выходит инструктор находит индивидуальный подход. Повторюсь: грамотный и комплексный (когда необходимо индивидуальный) подход к обучаемым и дружелюбие. Молодцы ребята так держать.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь. Ваша школа…
ЕД
Евгения Д
Даже если вы не знаете, как надеть ролики, приходите и на первом занятии сможете прокатиться, а после 8 занятий поехать спиной вперед. И даже если ничего не получается, все равно Вы узнаете, что Вы молодец. И все получится
16 января 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно. И вот бы во всех школ…
ДР
Дарья Р
Отличная роллер школа! Привели ребёнка с «0» и уже на втором занятие он поехал. Профессиональные инструктора найдут подход к любому ребёнку. Занятия интересные и разнообразные, сын ждёт с нетерпением очередного похода в школу) Рекомендую!
25 октября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Наша основная задача показать, что катание на роликах легче чем кажется…
Артем Андреев
Дочь перепробовала многое ( художка, акробатика, цирковое). Задержаться получилось только тут на роликах. Возможно дело в личном обоянии инструкторов или организации тренировок или атмосфере, созданной в этом пространстве.
21 октября 2022, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв! Это всё опыт и правильный подход к детям! У основателя их на минутку 4-р…
ГШ
Геннадий Шипилов
Приятная, дружелюбная атмосфера. Обучение прекрасное. Обязательно посетите субботнюю вечеринку.
Геннадий, добрый день. Спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😉
PS
Peter Smirnov
Школа классная, учителя весёлые и интересные
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё.
GK
Galina Kalacheva
Лучшая школа роликов! Удобное местоположение. Вячеслав мастер своего дела. всегда внимательны.
7 марта 2022, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас
ОВ
Ольга Варламова
Занимаемся в школе всего месяц, но уже видны и заметны успехи у ребёнка. Современная и уютная студия. Преподаватели очень внимательны к детям. Занятия проходят в доброй и весёлой обстановке. Самое главное, что ребёнок в восторге
5 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся
ФО
Фарзона Очилова
Отличный тренер, с детьми хорошо ладить, дети ходят с удовольствием)
3 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите чаще, будем рады!
ОП
Олеся Подольская
Мои дети (4 года и 7 лет) прошли тут базовый курс в группе. Младший с нуля, старший корректировка навыков. Отличный тренер быстро нашёл подход к деткам, хотя у них разные темпераменты. Грамотно распределял групповые и индивидуальнве упражнения, всё обучение проходило в игровой непринужденной форме. Связь тренер-родитель эфективна, после каждого занятия была обратная связь и рекомендации. Достигнутыми результами детей я довольна.
8 сентября 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв! мы стараемся чтобы всем было комфортно и эффективно заниматься!
Дмитрий Трихин
Прекрасное место для занятия роликами в Подольске. Внимательный и профессиональный подход инструтора. Ходим заниматься с мая 2021 года, смогли позаниматься как в зале, так и покататься летом в парках. Полно эмоций на каждом занятии, чувствуется что упражнения позволяют повышать свой навык катания и получать удовольствие от катания роликах. Вмем рекомендую попробовать для себя ролики в Роллерпро!
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! Физическую и умственную нагрузку всегда нужно подкреплять эмоциона…
Максим Жданов
Очень хороший тренер. Ребенок от ходил два курса. На данный момент он стоит уверенно на роликах. Весной обязательно пройдем ещё один курс для закрепления . Рекомендую данного тренера.
8 сентября 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв! обязательно приходите, будем рады!
Женя Скоропупова
Я не знала,что можно профессионально научиться кататься на роликах. Иначе давно бы прибежала🤣в итоге пошла с ребенком. Занимались с Вячеславом. Обьясняет он и показывает доступно и мне и ребенку. Теперь я умею даже задом ездить( хотя я на роликах была как корова на льду). И советую всем друзьям только Роллер Про🙄
8 сентября 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв! многие взрослые себя недооценивают, когда решаются прийти на первое занятие!
Леся Милютина
Школа очень понравилась. Ходили сюда с дочкой 6 лет, не умела кататься совсем, теперь уверенно рассекает по парку. Атмосфера доброжелательная, занятия интересные. Вячеслав-просто супер, чувствуется когда человек любит своё дело, вкладывает в него всю душу. К детям всегда может найти подход, помочь преодолеть страх, заинтересовать, объяснить. Огромная благодарность Вячеславу и всей его команде.
8 сентября 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв) стараемся и развиваемся для каждого ученика!
Татьяна Подкатилова
Дочь, абсолютно равнодушная ко всем видам спорта и активностям с удовольствием ходит в эту школу. Были на данный момент 8 занятий и сейчас уверенно двигается и выполняет базовые упражнения. Были у инструктора Вячеслава, индивидуальные занятия. Очень доброжелательный, внимательный, отлично нашёл общий язык с ребёнком, профессионал в своём деле. Мне очень понравилась школа. Желаю им дальнейшего развития!
8 сентября 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв! это всё хоккей с эстафетами) будем развиваться и расти не теряя в качестве пров…