Твой салон
Студия красоты
KL
Katy Lychag
Была у великолепного мастера Дударь Елены. Все очень аккуратно, быстро. Мастер вежливая, тактичная. Спасибо за Вашу работу:) Сама студия уютная, светлая и чистая.
21 июня 2025, официальный ответ
Засмущали ☺️
Анна Столба
отличное место, ходила на ламинирование ресничек, все быстро и качественно , спасибо
23 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отличный отзыв! С нетерпением ждём новых встреч с вами, с уважением, Твой салон
Н
Нелли
Несколько лет ходим с мамой в этот салон. Мастера маникюра Ольга и Елена-лучшие, мастер депиляции Елена настоящий профессионал. Со всеми поддерживаем всегда приятную беседу
SK
Svetlana Koktysh
Мой любимый мастер Майя принимает в этом салоне, сходила с удовольствием! Чисто, аккуратно, есть где разместить ребенка, если пришлось идти с ним 😄 Спасибо за уют Майя лучший мастер парикмахер! Так же советую
Александра Прудникова
Очень нравится салон, особенно мастер депиляции Елена Так же мастер Алина,делала у нее маникюр
23 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за приятные слова в адрес наших мастеров, всегда рады встрече с вами. С уважением, Твой салон
Евгения Каткова
Захотелось постричься спонтанно, поняла что пора обновить стрижку. Записалась в этот салон, выбирала по рейтингу, важны были профессионализм и приятная обстановка. Всё так! Уютно, чисто, на звонок ответили доброжелательно, хотя запись была на позднее время, знаю, люди к этому времени уже уставшие) Попала к очень милой девушке, Ирине Алимовой! И, не ожидая ничего особенного, меня трудно удивить, т.к. волосы сложные, тонкие, не объемные, была приятно удивлена прекрасной стрижкой! Я очень довольна! Рада что выбрала этот салон и попала к мастеру Ирине! Желаю процветания, с таким душевным отношением к клиентам!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите снова, будем рады вас видеть…
Елизавета Петрова
Нравится все начиная от самого салона до мастеров которые там работают 🥰
ЮЖ
Юлия Журавлева
Была несколько раз на эпиляции у Елены. Отличный мастер, всегда хороший результат!
ДГ
Дарья Гуреева
Пркрасный сервис, мастер Инга лучше меня поняла, что мне надо, работа была выполнена качественно
Елена Маршалко
Спасибо огромное мастеру Полине, каждый раз делает мои бровки супер, рекомендую всем!
НТ
Нина Ткаченко
Прекрасное, уютное место! Мастера-профессионалы!!! Парикмахер Ирина и мастер ногтевого сервиса Оксана-лучшие!👍 всем рекомендую посетить Твой салон!🤍
28 мая 2024, официальный ответ
Нина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. С нетерпением ждём новых встреч с вами, с уважением, Твой салон
Алинка Гончарова
Уже не первый раз посещаю данный салон! Очень нравится атмосфера, всегда чисто. Работают прекрасные девочки, настоящие феи красоты! Всегда остаюсь довольна результатом! Спасибо, что вы есть ❤️
ИП
Инга Подлужная
Добрый день! В данном салоне была неоднократно у мастеров маникюра, парикмахеров и депиляции. Атмосферное, уютное пространство, куда хочется возвращаться!
ИА
Ирина Алимова
Атмосферное место. Мастера профессионалы. Была здесь на эпиляции , на окрашивание волос , на маникюре. Всем осталась довольна!
мд
мария дударь
Отличный салон. Элеонора—отличный мастер, стрижкой пикси своей очень довольна. Атмосфера приятная, интерьер милый