Светлана
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Анастасия Горбачёва
всегда в восторге от букетов, выбор большой, прислушиваются к клиентам, мама всегда довольна ❤️😊
Владимир
Качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Будильник Позже
Псевдо баба,сидящая в телефоне ,не бэ ни ме,сидит : ну нате ,ну можно,ну выбирайте сами,на витрине откровенно тухляк стоял ребят позор !Отвратительно,испорченное настроение .Грязь,смрад и баба прям в 90е попал
КФ
Капитолина Ф
Продавец очень недоброжелательный и грубый. Зашли с подругой посмотреть цену и выбрать небольшое количество цветов. Поинтересовалась. Какая цена за 1 цветок. Она спросила, какой ? На тот момент еще не определились в принципе поинтересовалась от какой цифры цена идет. В итоге подскочила, начала чуть ли не кричать Давайте, определяйтесь, не надо мне тут какой никакой. Она как продавец, тем более в цветочном, должна помочь и рассказать, что сколько стоит, чтобы заинтересовать человека что-то купить ! Вместо этого нагрубила ни за что. Лишь бы что-то продать, не зная как и спровадить. Желание что-то покупать сразу же отбилось.
NL
Nikita Lebedev
Прекрасный магазин, не первый раз беру. Отзывчивый персонал, очень приятно проходит покупка. В кузнечиках только здесь беру
Сц
Светлана, цветочный магазин
20 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Ждём Вас снова.
Tattoo-Studio Borz
Заказал букет заранее из тюльпанов 31 штуку, навязывали 51,хорошо, что не переплатил, иначе выкинул бы денег ещё больше в помойку, я считал, что эти тюльпанчики распустятся и порадуют мою вторую половинку, но спустя 6 дней прилагаю фото, что получилось 🤷До этого постоянно покупал по одной розе, т о же особо не выстаивали и быстро вяли, может это связано с тем, что нет проходимости и люди делают все возможное, чтобы они имели товарный вид, а дальше как пойдёт, развёрнутый отзыв оставил, потому что зашёл узнать причины, а мне какой-то бред пытались навязать, а так смотрите сами, стоит туда выкидывать деньги или нет 🤷Я лично расстроен🤷Приложил фото какие изначально были и через 6 дней ожидания стали