С душой к телу
Студия массажа
ГШ
Гузель Шушернкова
Очень уютный салон с домашней атмосферой и приветливыми мастерами.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Спасибо большое за приятный отклик и высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Милл Ким
Отличный салон с большим разнообразием услуг. Приветливые администраторы встретят, проконсультируют, угостят вкусным чаем. Была на массаже лица, уже после первого посещения кожа увлажнились, контур лица оформился. Эффект потрясающий!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно…
АХ
Анна Хаджян
Делала антицеллюлитный массаж: результат заметен уже после нескольких процедур, контуры стали более ровными. Мастер объясняла, какие зоны стоит дополнительно тренировать, чтобы эффект закрепить. Время посещения и работа персонала - на высоте.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТП
Татьяна Панасенко
Являюсь постоянной клиенткой, потому что здесь работают профессионалы. Массаж лица с расслабляющей техникой наносится словно по волшебству: кожа стала посвежевшей, а настроение - улучшилось. Администратор всегда предлагает наиболее подходящие варианты услуг под каждого клиента.
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😁
Ксения Кучеренко
Мой любимый салон массажа: здесь всегда чисто, персонал оперативен и дружелюбен, а техника мастеров - на высоте. Особенно благодарна за то, что учитывают мои предпочтения по составам аромамасел. После каждого сеанса остается спокойствие и уверенность в себе.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
дс
дарья скиба
Заказывала комплексный массаж спины и шеи, после первого сеанса почувствовала снятие напряжения. Чистое помещение, приветливый персонал, качественный массаж - больше мне и не нужно)
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Полина Лапихина
В этом салоне меня встретили очень дружелюбно, администратор подобрала идеальный антистрессовый массаж. Мастер умеет находить нужные зоны и работать без лишних разговоров, что очень ценно. Обслуживание по времени и атмосфера уюта сделали визит спокойным и эффективным.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЗ
Александра Зверева
Рекомендую салон всем, кто хочет качественный массаж и внимательное отношение персонала - здесь знают свое дело.
15 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще, мы всегда рады помочь!
Маша Степанова
Заказав курс массажа, получила не только лечение, но и вдохновение заботиться о себе - атмосфера здесь помогает расслабиться полностью.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ВП
Ваня Полевой
Атмосфера реально располагает к релаксу, всё выполненно на высшем уровне.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Евгения Медляк
Массаж настолько расслабляющий, что я даже уснула. Спасибо мастеру за такую заботу!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВГ
Валерий Гранитов
Это не массаж, а настоящее спасение для офисных работников.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады!
ЮВ
Юлия Васильевна
Массажный салон стал для меня спасением. Пришла с постоянными головными болями, а после нескольких сеансов массажа шейно воротниковой зоны они почти исчезли. Благодарю за заботу !
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады вам помочь!
АЯ
Алексей Янковский
После сеанса чувствую себя намного лучше! Могу рекомендовать данный салон. Все хорошо
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤗 Мы всегда рады вам помочь!
Дмитрий М
Были боли в спине. Прошёл курс массажа, в общем улучшения почувствовал быстро. Многие мышцы проработали, было много зажимов по всему телу. В салоне приятная атмосфера, мне понравилось). Игорь, благодарю 🌞👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь, будь…
МИ
Макс Ильин
Записался сюда на массаж, потому что чувствовал, как спина напряжена от постоянного сидячего образа жизни. Мастер сразу спросил, что беспокоит, и начал работать с конкретными зонами. После первых минут понял, что попал в правильные руки.
10 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы, будем ждать вас сно…
ИТ
Игорь Терентьев
Побывал на массаже в этом салоне. Атмосфера спокойная, мастер профессионал своего дела. Проработала все проблемные места, после сеанса чувствую себя как новенький. Релакс полный!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Кристинка Данилова
Была тут на пробном массаже. Очень понравилось, это полнейший релакс. Думаю, вернусь сюда еще
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Христина, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ралы видеть вас снова!
ОМ
Ольга Маслий
Очень качественный антицеллюлитный массаж, результат виден уже после первого раза, студия чистая и аккуратная, приятная музыка, взяла курс👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам помочь, обращайтесь!
АЮ
Александр Юрьевич
Дочери прописали ходить на детский массаж. Выбрали этот салон. Ребёнку нравится во время массажа никакого дискомфорта нет, и эффекта конечно есть.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что смогли помочь вашей дочери, будьте здоровы!
Дмитрий Дмитрук
Классный массаж, приятная атмосфера. Особенно понравились массаж головы, лица и массаж с фитобочкой. Про антицеллюлитный массаж мало кто скажет, что ему понравилось, но зато эффективно: за 10 сеансов объем талии стал меньше на 5 см. В студии также периодически набираются группы для обучения массажу. Несколько раз записывался на сеансы к стажерам и убедился в качественном обучении: сеансы массажа от стажеров оставили самые приятные впечатления. И спустя полтора года: После достаточно долгого перерыва решил снова сходить сюда на массаж. И чтобы кайфануть по полной - с фитобочкой. Сервис как и раньше на высочайшем уровне, бочку разогрели заранее (было дело в других учреждениях, что включали только при приходе клиента и сажали в холодную). Массировал мастер Сергей, остался доволен. После процедуры предложили чай. Так что, кто хочет попробовать массаж или уже его любит и ищет хорошую студию - советую сходить сюда. Из мастеров пока был на сеансах у двоих: Игоря и Сергея. Если вы любите более мягкий вариант - выбирайте Сергея, если пожестче - Игоря. Оба делают хорошо, качественно, но по разному. Думаю, по выражению лица на фотографиях понятно, что остался очень доволен.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 💛
Арна Темирбековна
Отличное место для релакса. После тяжёлой рабочей недели самое то!! Наполнилась силами и отдохнула.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
д
доминика
Посвятила выходной себе в вашей массажной студии! Сделали мне массаж на все тело, очень понравилось. Так расслабилась, после тяжелых будней. Обязательно приду еще после праздников , восстановить силы)
23 декабря 2024, официальный ответ
Доминика, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
MM
Maria Matveeva
Очень советую салон, приходила на курс по лимфодренажному массажу. Избавилась от отеков, и похудение более активно началось ) перед Новым годом привела себя в порядок с вашей помощью
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам снова, будьте здо…
НИ
Настя Ивановна
при массаже там где надо релакс полный , там где просила поднажать прям почувствовала силу и всё промяли. Обязательно вернуть к Вам!!! Рекомендую 100000%
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Рады стараться!
НИ
Надежда Иванова
Замечательное место, после которого выходишь обновлённым человеком. Массаж замечательный, здесь действительно работают профессионалы в этой сфере. Посещаю это место долго время, и всегда всё супер!
14 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
ОЗ
Ольга З.
Место где можно подзарядить организм. Как будто заново родилась. Получила удовольствие. Отдохнула и душой и телом
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
Айгуль Куйбышева
Наилучшая студия по массажу. Массаж делают одни профессионалы. Мне всё понравилось, очень довольна результатом. Спасибо большое за ваши большие труды!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады помочь ❤
Ева Комарова
Всегда выхожу отсюда наполненной энергией и силой. Настоящие мастера делают свое дело,массаж шикарный. Хожу сюда каждую неделю и планирую продолжать
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
lyudmila Людмила
Отличные мастера,уютная обстановка, в общем, свое название оправдывают: "С душой к телу"!))) Ходим всей семьей. Рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Ольга Александровна
Замечательная студия! Действительно с душою к телу. Проходила здесь курс массажа классического. Осталась довольна качеством услуг и отношением к клиенту.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 🙏🏼
АФ
Аделя Фаттахова
Хожу сюда на массаж😍Я так рада, что нашла вас. Чувствую себя после массажа прекрасно, расслабленно😌Спасибо Вам!
Аделя! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Метелева
Студию массажа " С душой к телу" посещаю постоянно. Очень приятная атмосфера в студии. Массажисты в этой студии от Бога.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё!
Katty
Очень приятные цены,хороший персонал работает. Атмосфера в салоне классная,все легко и непринужденно Массаж очень классно проходит,расслабляет хорошо Буду посещать вас и дальше , спасибо большое
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
ОЧ
Ольга Черепанова
Потрясающая студия! Хожу курсом на классический массаж и всегда остаюсь довольна результатом! Мастера с золотыми ручками🫶
22 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
SP
Sofia Plyasenko
Массаж получила шикарный. Сюда нужно приходить ко всем специалистам, чтоб найти своего и это уже любовь на всю жизнь. Руки своего массажиста не спутать.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем вас ждать
СМ
Станислав Мальцев
Советую всем, классные специалисты, индивидуальный подход, виден результат.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Вероника Лодочникова
Недавно посещала массажный салон(делала ШВЗ)очень хороший специалист,вежливые администраторы подобрали время как удобно клиенту.Приходите не пожалеете полезно для здоровья Молодцы ,так держать!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
ИУ
Ирина Умнова
Я начала проходить антицеллюлитный массаж, так довольна, кожа прям выравнивается, обьемы уходят , уже заметно даже по одежде
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Обращайтесь.
Арина Власова
Ходим с мужем каждую неделю. Приятное чистое место. Прекрасные специалисты. Однозначно рекомендую к посещению 👍
Добрый день. Благодарим вас за доверие. Мы всегда вам рады 🌸
НТ
Никита Ткаченко
Хороший толковый массаж, не как обычно еле делают, не мог повернуть шею, за один массаж боль прошла. На массаж не хожу, но когда болит, приходится. Спасибо большое за понимание и качество.
25 марта 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
MM
Mariya Mariya
Очень приветливый персонал ,уютная атмосфера ,мастера знают свое дело 🔥😻очень понравился массаж ,отличная идея для подарка 😻
29 февраля 2024, официальный ответ
Mariya, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова!
SU
Sberid User
Прошел тут 3 сеанса массажа спины, еще не закончил курс, но уже кайфую от результата. Спина намного меньше уже болит
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
SU
Sberid User
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Светлана Сухих
Очень нравится тут массаж, хорошие специалисты, была у разных. Никаких замечаний! Только восхищение ❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ПК
Полина Колосова
Отличный салон. Массаж делаю только здесь. Мастера мужчины, свою работу делают на отлично!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, обращайтесь.
Екатерина Стась
Сегодня прихватило спину, нужно было срочно размять. Приняли без записи за 30 минут спасли. Спасибо огромное.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
S
Sara
Проходила курс массажа, нужно было подтянуть кожу после родов. Результат просто радует глаз! Это чудо не меньше!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Мосес Аталян
Очень нравится как тут тщательно делают массаж. Ходила на классический, теперь перешла на антицеллюлитный, эффект есть
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
Ксюша Теплова
Ходила на ручную пластику лица, очень понравилось, цвет лица улучшился, контр лица подтянулась, ушла отечность. Спасибо приду еще на сеанс
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за ваш отзыв. Будем стараться и дальше!