Портал эстейт

Агентство недвижимости
ЮГ
Юлия Газизова1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за тёплые слова и положительный отзыв. мы очень рады что Вам всё понравилось.
ЭА
Эльвира Аминова2 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо за тёплые слова и положительный отзыв. мы очень рады что Вам всё понравилось.
кл
кирилл лукьянов1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за тёплые слова и положительный отзыв. мы очень рады что Вам всё понравилось.
KSUSHA )))4 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и положительный отзыв. мы очень рады что Вам всё понравилось.
SK
Stanislav Ked1 отзыв
4 апреля 2022, официальный ответ
Станислав. спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашег…
Nataliya Korsakova1 отзыв
T
Toxanter1 отзыв
2 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв.
Евгений Аганин1 отзыв
1 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за положительный отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось и Вы остали…
Владислав Лендел1 отзыв
12 ноября 2021, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за положительный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны.
Абдували Гозиев1 отзыв
16 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось!!!
ЯП
Ян Полянин1 отзыв
16 августа 2021, официальный ответ
Ян, огромное спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно, что Вам всё понравилось.
Юлия Соколова1 отзыв
Хочу выразить благодарность агенству Портал Эстейт за помощь в продаже и покупки квартиры. В частности, руководителю агентства - Клюке Денису Владимировичу, за оперативность и поддержку в решении сложных вопросов, возникших в процессе 2 сделок. А так же хочу сказать спасибо за сопровождение сделок на всех этапах Цакашвили Николаю и Колтанюк Леониду, прекрасным людям и замечательным специалистам! Все возникающие вопросы и непонятности решались профессионально, быстро и вовремя. Многие не понаслышке знают, насколько морально не просто пройти сделку купли продажи недвижимости, но с этими ребятами мне повезло. Мне было максимально комфортно и спокойно на всех этапах двух сделок. Квартира была продана и куплена другая в течение полутора месяцев , и это с учётом майских праздничных дней. Я не ожидала что это возможно будет сделать так быстро. Спасибо еще раз всей команде Агенства Портал Эстейт !!! Мне было приятно с вами сотрудничать!!!
16 августа 2021, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой отзыв, мы очень рады, что смогли осуществить Вашу мечту!!!