МегаПласт
Компания
Антон Плотников
Заказал окна в новый дом по своим размерам. Даже не ожидал такого качества за такую низкую цену. Буду ещё обращаться.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ! И, конечно же, ждем вас снова.
Ильдар Ибатуллин
Компания с грамотными специалистами, полностью доволен таким уровнем обслуживания, как здесь. Мне предложили отличный вариант профиля Rehau с 3 стеклами. Изготовили все своевременно, доставили в течение 7 дней. Сервисом доволен. Спасибо.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отклик ! Приходите к нам почаще.
Александр Сиггер
Искал максимально выгодное предложения на окна Rehau. Менеджер Юлия проконсультировала, сделала расчет. Вызвали замерщика, по факту оказалось даже немного дешевле. Работники профи своего дела и менеджеры, и замерщик, и доставка, и монтажники. Всё очень понравилось. Будем советовать вас друзьям и знакомым.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за такой приятный отзыв .
Василиса Тарасова
Обратился в эту компанию по рекомендации знакомых и ни на минуту не пожалел. Заменили окна в квартире родителей, порадовала дополнительная скидка, как ветерану труда. Вся работа очень грамотная и точно в срок. Спасибо и удачи Вам!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова
Елена Маргулис
Сравнивали цену в нескольких фирмах, здесь получилось самое выгодное предложение. Качество окон и работы монтажников выше всяких похвал. Желаю успехов в Вашем деле!
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо , Мы старались.
Александр Иванов
Заказывал входную дверь в дом. Спасибо за профессионализм. Слаженная работа от замера до установки. Приду к Вам за окнами.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Мы рады что вам понравилось!
Саша Пересыпкин
Все грамотно и быстро. Приехал замерщик проконсультировал, заключили договор, привезли, установили. Мы довольны.
Добрый вечер, Саша! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Василий Жолудов
Спасибо ребятам за проделанную работу. Теперь наслаждаемся качественными окнами Рехау по лучшей цене)
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо ждем с другими заказами.
Юрий Смыкалов
Заказал окно в детскую комнату, теперь тепло, тихо и очень красиво). Сделали быстро.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Роберт Сафиуллин
Отличная команда, всегда на связи. Получил консультацию по всем вопросам. Приехал замерщик -грамотный парень, всё объяснил подсказал рассказал. Заключили договор, сразу указали даты доставки и установки. Всё было сделано точно в срок. Цена очень порадовала.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт, большое спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
АM
Аня Merk
Добрый день.! Хочу поблагодарить эту компанию за хорошо выполненную работу, и установленные в подарок москитные сетки. Благодарю руководство и менеджеров. Благодарю!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!!!
Максим Смыслов
Очень доволен работой ребят! Сначала ставили окна в квартире, потом заказали окна на дачу. Здорово получилось! Все очень быстро, качественно и цена отличная. Спасибо, буду рекомендовать Вас.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Алексей Кожевников
Ребята остеклили каттедж быстро и в срок. Спасибо большое за работу
14 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось ждем вас еще!