Металл-арт
Группа компаний
3.4
3.4
Марина Кузнецова
Получила внятные ответы на все технические вопросы по телефону и быстро согласовала ремонт промышленного редуктора — по ощущениям, ребята спокойно и без спешки разобрали каждую деталь. Ремонт сделали в оговоренные сроки, редуктор после испытаний работает ровно, без посторонних шумов, приятно иметь дело с такой вдумчивой командой.
Евгений Сафонов
Заказывали ремонт промышленного редуктора и изготовление вал-шестерни по нашим чертежам — все сделали аккуратно, с точным соблюдением размеров и сроков. Понравилось, что по телефону быстро согласовали детали, чувствовалось, что ребята хорошо разбираются в теме и не ленятся вникать в нюансы.
ОФ
Ольга Фирсова
Обращались в данный сервис с непростой задачей — требовалось восстановление геометрии и регулировка гипоидной передачи редуктора строительной спецтехники. Что понравилось: Глубокая экспертиза. Редуктор нестандартный, с габаритным корпусом и сложной геометрией. Мастера успешно решили задачу по восстановлению посадки подшипников на длинном валу, за что брались не в каждом сервисе. Тщательный подход. Перед дефектовкой провели полную очистку от старой закоксовавшейся смазки (ушло больше 10 литров спецсредств), что позволило точно оценить состояние металла. Инженерная точность. Выполнили прецизионную регулировку межосевого зазора гипоидной пары. Устранили люфт, который «съедал» ресурс шестерен. Комплексный ремонт. Полностью заменили подшипниковую группу и все уплотнения (сальники). Итог: Срок работ составил 14 дней. После установки агрегат работает идеально: ход плавный, посторонние шумы и вибрации исчезли, всё в рамках заводских допусков. Качество исполнения на высоте. Уже передали в работу вторую единицу аналогичного оборудования. Рекомендую как надежных специалистов по ремонту промышленного оборудования и узлов спецтехники.
DS
Dunduk Sushonii
На сайте указано, что занимаются рассверловкой дисков, что делают любой сложности работы. По факту - этим они не занимаются, информацию на сайте обновлять не хотят. Ссылки на мессенжеры на сайте не работают
Добрый День! Мы обратились в компанию ГК Металл Арт так как обещания : 1. Профессиональный ремонт редуктора. 2. Качество и скорость работы. Что мы получили взамен: 1. На передачу редуктора этой компании Алексей не явился , мы прождали его 5 часов ( все сотрудники , которые там работают не компетентны и дать ответы не могут) 2. У нас были изначально согласованы сроки ремонта , так как запланирована остановка производства и с нашими заказчиками согласованы сроки переноса выпуска материалов. 3. Обратную связь по ремонту мы не получили и в течении 3 дней нашим ремонтам не занимались вообще! В итоге мы забрали редуктор после 4 дней простоя производства! Не рекомендую эту компанию так как люди не обязательные ! И о чем то договариваться с ними нельзя !