Корбас
Производственная компания
ООО Эскон
ВЛ
Владислав Лебедев
Экраны понравились тем, что не глушат вентиляцию. Воздухообмен нормальный, перегрева нет, а фасад выглядит аккуратно. Панели стыкуются без щелей, монтажники отметили точность размеров
РИ
Роман Ильиных
Занимаемся монтажом фасадных систем и кондиционеров. Корзины этой компании удобны в установке, комплектуются всем необходимым и не требуют доработок на месте. Качество отличное, фасад после монтажа выглядит аккуратно.
АХ
Азиз Хасанов
Корзины отличного качества, цвет соответствует заявленному. Доставка оперативная, заказ пришел на два дня раньше указанного срока. Упаковка надежная. Оптимальное соотношение цены и качества.
ВИ
Владислав Иванов
Абсолютно необходимая вещь для тех, кто живет в частном доме. Корзина защитила наш кондиционер от непогоды и посторонних предметов. Порадовало сочетание цены и качества. Всем советуем!
МР
Макс Равупов
Огромное спасибо компании за отличное обслуживание и качественный продукт. Сотрудники оперативно и профессионально оформили наш заказ, предоставили все чертежи и помогли выбрать идеальные корзины. Большое разнообразие кронштейнов и перфораций порадовало, а результат даже лучше, чем на картинке. Будем продолжать сотрудничать
Виктория
Очень понравилось работать с вашей компанией. Нашли здесь грамотный подход и большую вариативность выбора как в разнообразных перфорациях на корзинах, так и среди кронштейнов. Сделку, кстати, провели быстро.
Иван Крайнов
Работаем не в первый раз с данной компании. Поставляют качественные корзины для кондиционеров. Менеджеры ответственные и компетентные. Всегда отвечают на вопросы и помогают подобрать подходящий рисунок под каждый отдельный проект.