Мотор
В здании
3.7
ЗГ
Залина Г
Прекрасное место! Посоветовал мне его очень дотошный и грамотный в автомобильной сфере друг! Здесь без лишнего пафоса и понтов, но очень вежливый и грамотный персонал. Не было навязываний лишних услуг, по факту сказали что нужно менять, а что пока не стоит! Рекомендую данный сервис, осталась довольна.
Г
Геннадий
Всем добра
ВД
Валерия Дели
Приехала на ремонт машины, думала какой то нормальный сервис. Зашла где они сидят, такое чувство как-будто зашла на свалку. Хоть иногда убирайтесь в помещениях. Бомжатник, одним словом. По поводу ремонта, обратилась по проблеме замены рулевых наконечников. Запчасти и ремонт предоставила данная контора. В итоге 2 месяца и рулевые наконечники померли. Хотя брала фирмы lemforder. Когда приехала узнать, из за чего могли так быстро выйти из строя рулевые наконечники, на что мне ответили,-«а мы откуда знаем, видимо ездите как то не так». Когда спросила, а это действительно lemforder, на что получила ответ:-«да мы откуда знаем, оригинальные или нет», что привезли нам поставщики то и поставили. И это контора говорит о том, что специалисты по марке BMW и со стажем более 10 лет. Даже запчасти не знают какие ставят на машины. Не стоит обращаться в данную контору. Трата денег и времени. Гарантий ноль. На все вранье!
Руслан Климов
Добрый день. Кто собирается обращаться в данный сервис, подумайте раз 100 перед этим. Расскажу свою историю, может кого то убережет от потраченных денег. В феврале у меня потекла клапанная крышка на BMW F10 530xd. Я купил запчасти сам, так же было принято решение почистить впускной коллектор. Все запчасти и резинки покупал исключительно оригинальные. Приехал на замену, все сделали, заменили. Через 4 дня выходит патрубок который идет в ГБЦ, антифриз естественно практически весь с машины вышел. Приехал к ним снова. Обговорили все, согласовали. Запчасти ставились сервиса, заверяли что патрубок оригинальный. Что было произведено: замена патрубка, антифриза, воздушного фильтра. Но чтобы заменить этот патрубок, нужно было снова снять впускной коллектор. Когда после замены заезжал в другой сервис, рассказал о случившемся мне все сказали, а что этот профильный сервис даже не сказал, что есть проблемы с этими патрубками и лучше заменить так как патрубок еще родной. Но нет, мне даже не сказали, не предлагали. Итог, вместо 7000 доплатив за патрубок, я отдаю через 4 дня после ремонта им 20000 рублей. Через 4 месяца у меня стал уходить антифриз, стал грешить на ЕГР, так как все симптомы вели к этому. На данной машине есть отрывная компания по ЕГР. Решил съездить к официальному дилеру для выявление течи и если это ЕГР, то поменять по отзывной. В этого это не ЕГР, а тот самый патрубок, только течь идет между блоком и самим патрубком. Приехал в этот «профильный» сервис поговорить о том, что будем делать? На что меня спросили, «а что он так шатается?». Меня, клиента. Мне казалось такие вопросы должен задавать клиент людям которые работают не первый год. Просил их заменить за их счет. На что мне начали пытаться ездить по ушах. В итоге взяли паузу на 1-2 дня. На следующий день звонит Александр и говорит, работы с нас, с Вас запчасти. Либо мы поставим неоригинальный патрубок, и этот Александр ранее уверял меня, что патрубков неоригинальных нету, только оригинал. Отзывы умеете крутить))
Александр Гришанин
Дополню отзыв: Был у ребят не первый раз по ТО и обслуживанию, делают свою работу и не накручивают стоимость если надо отвернуть лишние деталь.. По факту говорят что необходимо сделать или что терпит до следующего раза, как в некоторых сервисах говорят надо менять срочно - а то мы останемся без бабла.) Хорошее место.
Арина Султанова
Обращались не раз в данный сервис. Ребята грамотные, все разъясняют и объясняют. Все работы выполнены в обещанный срок и качественно👍Осталась полностью довольна! Побольше бы таких мастеров!