Suyum
Павильон питьевой воды
АЧ
Алексей Чураков
Вкусная вода, беру не в первый раз. Рекомендую к покупке
polinamakarovalady
Заказываем воду Suyum на работу. Это выгодно, полгода назад сами приносили — крайне неудобно и тяжело, вечно с этими баклажками тащились. А сейчас вообще нет проблем, заказали — на следующий день нам принесли бутыль, его надолго хватает. Сама вода хорошая, при кипячении не оставляет накипи и ржавых разводов, т. е. не портит чайник. Кроме того, вкус нейтральный, вкус настоящей воды. Наш пример оказался заразительным — другие отделы тоже подсели на эту воду)) Рекомендую.
ageewa.mar1nka
Заказываем воду в Suyum уже не первый раз, и всегда довольны качеством, вкусом воды и оперативностью доставки! Заказ привозят на следующий день, рассчитаться можно наличными при получении. Огромный плюс, что не нужно спускаться к подъезду: сотрудники бесплатно доставляют бутыли прямо к порогу квартиры и сразу же забирают пустые. Удобно, что заказы принимаются даже в выходные дни.
Леонид Быков
Перешли на Суюм, когда прежний поставщик достал непунктуальностью, да и вода там была то лучше, то хуже, раз на раз. А тут и цена ниже и качество воды стабильное и доставляют её адекватные люди и, что особенно приятно, вовремя, бесплатно и без выходных. Грязных бутылок ни разу ещё не привозили. И детям и нам с женой вкус нравится. Жена у меня эксперт в этом, говорит хорошая, насыщает. Я с ней согласен.
Сергей Волков
Уже полгода с женой заказываем доставку чистой бутилированной воды на дом. Воду всегда доставляют быстро и без проблем, даже в выходные. Если меня нету дома, то и в дом заносят к жене. Качество воды, конечно, отменное! Прям очень чистая, одно удовольствие её пить. Да и стоит она не очень дорого, так как вода идёт напрямую от производителей. Так что советую покупать питьевую вода Suyum, действительно чистая и вкусная!
Алекс
Заказываю постоянно себе домой питьевую воду Suyum. Очень удобно, что заказываю сегодня и на следующий день уже привозят воду. Так, как в моём доме лифт работает, то доставка мне бесплатная прям в квартиру. Цена на воду невысокая. Нравиться мне такой сервис, так как не надо нести воду с магазина. Спасибо Вам за ваш отличный сервис!