Sisters
Студия красоты
Премия 2ГИС
Скидка 15% на знакомство с мастером!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Ирина Комиссарова
Лучшие мастера в городе!❤️ безупречная работа, прекрасная атмосфера и внимательные работники! Рекомендую тем, кто ценит профессиональный подход и качественное обслуживание!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Марина Бодерлан
Все понравилось, обслуживание и персонал супер)) Была у мастера Яны, приятная девушка!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Мариян Вив
Холила к мастеру Катерине. Однозначно вернусь еще , все прошло на 5+ , случайно наткнулась на эту студию и ни разу не пожалела. Качество , сервис , очень уютно 🥰
Мариян. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
СУ
Софья Ушакова
Замечательно провела время в студии! Приятная атмосфера и качественная работа) Отдельный респект Яне — мастер внимательный, всё сделала аккуратно и точно по моим пожеланиям. Осталась очень довольна, спасибо!)))
Софья, добрый день! Спасибо ❤ Ждём вас вновь 🤗
Очень обрадовал широкий спектр услуг, делала лазерную эпиляцию у мастера Яны, результат со 2 раза сразу виден. Так как у мастера было время, заодно успели сделать ламинирование ресничек! я даже не представляла что у меня такие красивые длинные ресницы, очень благодарна мастеру Яне за такую красоту.
Александра Бугайченко
Делаю в этом замечательном салоне маникюр уже 3-й месяц, всегда всё на высшем уровне, максимально аккуратные ноготочки🥰 Так же решила попробовать педикюр и депиляцию, мастера идеально и качественно выполнили работу! Спасибо большое ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Анастасия Петрушина
Мастер Яна делает шикарные ресницы, всегда к ней хожу, профессионал своего дела😍😍любимый мастер!
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Я
Яна
Записалась и не пожалела! Ресницы смотрится очень натурально как я и хотела а для бровей мастер Яна подобрали идеальный цвет и форму , так же на месте подобрали окошко для маникюра, одним словом выходной провела не зря и всё успела❤️
Толик Иванов
Спасибо большое Катерине за отличную работу! Лазерная эпиляция прошла быстро и комфортно, я переживал но она всё сделала аккуратно и профессионально. Результат заметен сразу — контур бороды стал чётким и ухоженным. Буду рекомендовать друзьям однозначно 😎
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Соловьева
Очень уютный салон , попала к Катерине по рекомендациям и не пожалела . Чистый маникюр , приятная беседа , очень вкусный кофе ❤ как буду в городе обязательно буду ходить только сюда
Миша Скиф
Мастер Катерина шикарный специалист
Анастасия Поморцева
Очень рада была попасть к мастеру Катерине,с первых минут поняла, что попала к опытному мастеру: в работе использовались качественные материалы, инструменты обработаны, качество маникюра выше всех похвал.Плюсом к вышесказанному приятная беседа. Рекомендую этого мастера!
Все отлично быстрый и качественный маникюр
7 октября 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Марина Клименко
Прекрасный салон 👍🏼👍🏼👍🏼❤️ много лет являюсь их клиентом 💋 качество услуг всегда на высшем уровне 👍🏼 мастера прекрасные ❤️🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 💛
Анна Романова
Давно была в поиске мастера, и наткнулась на Sisters, уже больше года не изменно хожу к Екатерине. Все нравится. Вежливые девочки, все есть для комфорта, чтобы получить красоту) Теперь и мама так же ходит к девочкам
Добрый вечер, спасибо, Анна, за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ЛМ
Лолита Мирзаева
Мой любимейший салон. Делаю маникюр тут уже больше года. Очень приятная атмосфера, удобная мебель. Владелица салона постоянно следит за обновлением ассортимента и услуг. Огромное количество цветов покрытий на любой вкус и дизайн. Была у Катерины, Гули и Ксении, всегда оставалась довольна. Большое преимущество-широкий выбор времени предоставляемых услуг. Можно прийти рано утром и поздно вечером. Хожу на маникюр с радостью и ожиданием, я там буквально отдыхаю. Советую
Лолита. Большое спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЛИ
Ляйсан Исхакова
Отличный салон! Делаю маникюр в этой студии уже почти год, всегда все на высшем уровне 👍 Приятная атмосфера, всегда предложат чай/кофе. Девочки весёлые и дружелюбные 😊
Ляйсан! Спасибо вам большое за доверие 🔥
ИИ
Ирина Имайчева
Спасибо огромное мастеру Екатерине, за отличный маникюр. Рекомендую данную студию🙃🙃🙃
Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
ИР
Иришка Ретюнская
Делаю маникюр, только здесь)) очень проблемная ногтевая пластина, девчонки находят решение всегда и еще вкусный кофе😍😍😍
Добрый вечер, Иришка! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
Валерия
Недавно открыла для себя чудесную студию маникюра! Профессиональные мастера творят настоящие чудеса: дизайн ногтей выполнен безупречно, цвета яркие и стойкие. Обстановка в студии уютная, мастера общительные и доброжелательные. Всем рекомендую, теперь буду ходить туда регулярно!
Валерия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😉
ИФ
Ирина Флай
Прекрасная студия, благоприятная атмосфера и отличные мастера. Екатерина - мой фаворит, спасибо за всегда ухоженные ноготки и отличное настроение ❤️
Ирина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
а
али
Самый ужасный салон
4 сентября 2025, официальный ответ
Али добрый вечер 🌇. Напишите пожалуйста подробнее на ватсап что не понравилось. Мы всегда рады помочь и решить разные ситуации. Спасибо за отзыв
Егор Крупченко
На наращивание ресниц пришла впервые — и теперь жалею, что не сделала раньше. Взгляд стал выразительнее, глаза не устают, даже просыпаться с ними приятнее. Мастер — профи, всё объяснила, ничего не навязывала.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Ждём снова ❤
м
ммм
Сделала маникюр перед важной встречей — и ни капли не пожалела. Руки стали выглядеть ухоженно, а настроение поднялось. Всё чётко: от записи до последнего штриха. Вернусь точно.
Добрый вечер, ммм! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Лиза Юшина
Делала глубокое бикини — всё чётко, стерильно, мастер аккуратная. Никакого дискомфорта, результат порадовал.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Саша Школенко
На педикюр хожу каждый месяц, и ногти всегда ухоженные и мягкие. После этого салона я безумно его обожаю. Буду записываться ещё много-много раз и вам советую.
ОЛ
Ольга Лазарева
Шикарный салон красоты, отличный подход к клиентам! Я в восторге, педикюр получился без пузырьков. Много гель-лаков на любое настроение! Всем советую! 😍
Алиса
Салон невероятный, мастер внимательный и аккуратно делает свою работу. Ногти и педикюр получились шикарные, теперь только сюда! 🔥
Христина Тихонова
Уютная студия, классная атмосфера и приятный администратор! Спасибо большое мастеру Екатерине, провела мне услугу по ламинированию ресниц. Все сделала аккуратно и красиво!👌🏼🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Христина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё!
Вика Антипова
Уютный салон, мастер на вашем уровне, маникюр 👍. Вернусь ещё 🌸!
AB
Alisa Barenzeva
Обожаю эту студию красоты! Хожу сюда, чтобы делать маникюр , а также недавно начала делать педикюр . Советую всем.
МН
Марина Никулина
Очень люблю эту студию! Делала маникюр и брови – всё идеально. Мастера очень аккуратные и талантливые. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис.
ПН
Полина Нугаева
Студия красоты, куда хочется возвращаться. Всегда качественные услуги, приятный персонал и комфортная обстановка. Мои волосы и ногти выглядят превосходно!
НФ
Настя Филина
Замечательная студия красоты! Мастера настоящие профессионалы, всегда внимательны к деталям. Уютная атмосфера и отличный результат после каждой процедуры. Очень довольна!
Очень прятная студия! Начиная от атмосферы , заканчивая идеальным маникюром! Девушка администратор очень доброжелательная, мастер Катерина аккуратная, очень качественно делает маникюр, предраться просто не к чему ) остались очень притяные впечатления после посещения ! Спасибо девочкам за работу!🫶🏻
City. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТТ
Татьяна Тихомирова
Абсолютно всё понравилось Педикюр безукоризненный👍🏻Клиентоориентированность на высоком уровне Огромная заслуга хозяйки салона! Приду сюда ещё не раз
МГ
Маргарита Градова
Хожу на лазер регулярно, всё устраивает. Удобно, быстро и без лишних проблем. Результат держится долго.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 😉 Успехов вам.
Валерий Светлов
Обслуживание на высоте! Девочки в студии — профессионалы, помогли подобрать дизайн, сделали быстро и аккуратно. Огромный выбор цветов💅🏼и приятная обстановка. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое, что оценили 🤗
А🔥
Анна 🔥
Sisters – студия красоты на высшем уровне! 🔥 Ногти получились ровные, без отслоек. Мастер использовал стерильные инструменты. Я в восторге! Всем рекомендую, и сама обязательно вернусь ещё.
22 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
СО
Света Оленева
Долго искала «своего» мастера по ресницам — и наконец-то нашла. Очень мягкое наращивание, ничего не колется, не чешется, смотрится аккуратно даже без макияжа. Уже советую подругам.
Света. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ЮД
Юлия Донова
Хороший мастер, сделала быстро и качественно. Без лишних разговоров, всё по делу. Покрытие ровное, форма чёткая. Буду ходить регулярно.
Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Марина Романова
Педикюр на высоте. Чисто, аккуратно, без порезов (что для меня редкость). Пяточки гладкие, покрытие держится отлично. Всё понравилось.
Марина! Спасибо вам за доверие!!! Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Кошина
Сделала классику — очень довольна. Не перегруженные, без эффекта «тяжёлых глаз». Всё аккуратно, красиво, и главное — не чувствуются вообще. Уже записалась на коррекцию.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Мадина Мирзаева
Уютно, быстро, красиво. Цвет держится отлично, ни одного скола за 2 недели. Спасибо!
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Нина Сучкова
Уже второй раз прихожу — ресницы держатся отлично, форма мне подходит. Делали небольшую коррекцию — всё быстро и без клеевых комков. Мастер знает, что делает 👌
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Нина, за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова ❤️
К
Катя
Очень порадовал подход мастера — посоветовала форму, подобрала цвет под мою кожу. Делали с укреплением — теперь ногти крепкие и выглядят ухоженно. Спасибо большое!
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Алина Слеманова
Идеально на каждый день — ничего лишнего, но сразу ощущение, что выспалась и выгляжу «дорого» 😅 Делала в первый раз, переживала, но всё прошло спокойно. Спасибо мастеру за терпение и советы по уходу!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ГВ
Галина Владимирова
Очень понравилось, как сделали маникюр — ровное покрытие, аккуратная кутикула, лак блестит как новенький. Ношу уже 2,5 недели — ничего не отвалилось. Обстановка уютная, мастер вежливая
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Алиса
Прошла уже 3 процедуры — волосы практически перестали расти! Сам процесс быстрый, почти безболезненный, оборудование современное. Мастер всегда предупреждает обо всех ощущениях, очень внимательная. Не жалею, что начала.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
К
Кристина
Сделала 2D-объём — результат просто бомба 💣 Ресницы лёгкие, не ощущаются, держатся уже неделю без единого пробела. Мастер работает быстро, аккуратно и с душой. Рекомендую!
Добрый вечер, Кристина, благодарим, что выбрали нас!!! Ждём снова 🙏🏼