DrillSVG
Компания
Ирина Кожевникова
Качественный инструмент, работают быстро и профессионально. С DrillSVG уже несколько лет. Изготавливают всё точно по ТЗ, никаких отклонений. Если нужно что-то нестандартное — точно сделают. Удобная система оплаты и всегда на связи.
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой теплый и развернутый отзыв! Мы очень рады слышать, что наш сервис Dr…
ОС
Олег Сенько
Купил в DrillSVG несколько комплектов буровых коронок и остался доволен качеством. Очень оперативно выполнили мой индивидуальный заказ со сложным ТЗ и предложили выгодные условия оплаты. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Олег! Рады, что Вы довольны качеством буровых коронок, скоростью выполнения инд…
VS
Vera Shevchenko
Нашла компанию DrillSVG благодаря рекомендациям коллег и теперь сама рекомендую другим. Широкий ассортимент породоразрушающих инструментов, качественное обслуживание и приемлемые цены сделали наше сотрудничество приятным и продуктивным.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Vera, за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания…
Анастасия Деменюк
Хороший поставщик, ничего плохого сказать не могу, только благодарность за качественный инструмент и широкий ассортимент породоразрушающего инструмента
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что наш инст…
Карина Иванова
Обычно не пишу отзывы но тут нельзя не отблагодарить. У нас возникла срочная потребность в замене нашего поставщика у которого возникли проблемы с поставками. Мониторинг привел к DrillSVG который успешно справился с задачей срочной поставки и успешно заменил нашего подрядчика. Будем продолжать работать с вами. Огромная благодарность за спасение гос.контракта!
20 июня 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что смогли опера…
МП
Марина Проксина
Хочу поблагодарить DrillSVG за оперативную работу. Заказывали коронки буровые алмазные, доставили быстро, прямо до объекта в Подмосковье. Удобно, что есть разные варианты оплаты.
20 июня 2025, официальный ответ
Александр,спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Опера…
ДВ
Диана Васева
Большой выбор инструментов: Здесь нашли всё необходимое: от стандартных PDC долот до редких размеров трёхшарошечных долот. Оперативно помогли подобрать подходящий вариант под наши задачи.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Диана, особенно за упоминание о нашей способности находить редкие размеры д…
ПС
Павел Сакирин
Отличное место! Уже несколько лет сотрудничаем по части поставок оборудования. Выражаю огромную благодарность менеджеру Татьяне за отзывчивость, оперативность и скорость работы.
5 мая 2025, официальный ответ
Павел,благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своим опыт…
ВИ
Валентина Иванова
Уже много лет сотрудничаю с DrillSVG, хочется выразить благодарность сотрудникам за профессионализм! Всегда качественный инструмент и оперативная работа. Беру алмазные буровые коронки итрехшарошечные долота — надёжность и высокая производительность гарантированы. Ассортимент впечатляет разнообразием типоразмеров и возможностью изготовления под заказ по ТЗ. Цены приятные, оплата удобная, доставка быстрая!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развернутый и теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы на протяжении…
Ксюша Высоцкая
Наша организация столкнулась с необходимостью приобретения качественного бурового инструмента, обратили внимание на DrillSVG. Брали разные виды долот и коронок, начиная от стандартных моделей, заканчивая уникальными решениями по индивидуальным спецификациям и всем остались довольны. Отдельная благодарность менеджеру Татьяне!
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксюша , благодарим Вас за такой развернутый и положительный отзыв о DrillSVG! Нам очень пр…
Полина
Компания DrillSVG зарекомендовала себя с лучшей стороны. Мы обращались за маслонаполненными долотами с резьбовыми соединениями. Своевременная отправка, честные цены и аккуратная упаковка сделали покупку приятной. Подкупило доверие и уверенность в профессиональном подходе сотрудников. Использовали три раза — трижды остались довольны результатом. Продолжим сотрудничать!
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина!! Благодарим Вас за такой развернутый и положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы…
Никита Ладыгин
Инструмент с высокой производительностью по привлекательной стоимости, в наличии всегда есть большой выбор. Отгрузка оперативная
4 декабря 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать!
d
dok_maf
Оптимальное соотношение цены и качества. Отгрузки оперативные и есть все доступные способы оплаты. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ценим каждого нашего клиента и нацелены на долгосрочное сотрудничество! Для…
Анатолий Борисович
Оперативно обрабатывают каждый заказ, менеджеры квалифицированные. При обращении могут подобрать оптимальный вариант под любой запрос. Однозначно, рекомендую данную компанию!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик,Анатолий! Быстрая обработка заказов и последующая доставка на объект-это показа…
СФ
Сергей Фрайденберг
Покупаем тут алмазные PDC коронки уже 2 года. Надёжный инструмент, высокая производительность. Спасибо за профессионализм и оперативность!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за такой благодарный отзыв Сергей! Клиентоориентированность -показатель нашего многолетнего опыта! Ждем Вас снова.
Картошка Капуста
Нравится компания, так как есть возможность круглосуточной отгрузки. Еще важно отметить, что цены они не завышают - на некоторые позиции даже ниже чем у конкурентов.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно! Ждем Ваших новых заказов!
ЕЗ
Евгений Зенкович
Заказывал буровые коронки, огонь качество! Бурили на днях скважину более 10 метров, глина камни и прочее, хоть бы что. Спасибо!
23 ноября 2024, официальный ответ
Уважение и такие отзывы наших клиентов-лучшее ,что может быть для репутации компании. Гордимся нашей клиентской базой! Ждем Вас вновь!
ИТ
Илья Тимошенко
Для постоянных заказчиков есть выгодные акции! Инструмент качественный и ассортимент большой
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,Илья! Наши постоянные клиенты имеют лояльные ценовые предложения и максималь…
ИБ
Илья Бучнев
Стали недавно работать с этой компанией, но уже сложилось очень положительное мнение о ней. Инструмент высокого качества, работают 24/7, доставки точно в срок
19 ноября 2024, официальный ответ
Илья, большое спасибо за высокую оценку . Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов .
Aleksandr Griroriev
Заказывали коронки и долота. Отличное качество, намного лучше, чем у нашего старого поставщика. Рекомендую к сотрудничеству.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик,Aleksandr. Наши постоянные клиенты имеют ряд привилегий, рады сотрудничеству. Обращайтесь!
Никита Скворцов
Трехшарошечные долота приобрели тут, цена очень комфортная, брали оптом, доставку компания организовала качественно и бесплатно
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Никита! Всегда рады новым клиентам, сохраняем клиентоориентированность на…
Александр Игнатьев
Классная компания цены адекватные быстроя доставка рекомендую всем всё объяснили рассказали и посоветовали молодцы желаю удачи вам спасибо большое рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас с новыми заказами! 🤝
ТС
Тот Самый
В DrillSVG весь инструмент по демократичной цене. Сроки доставки минимальные, работают круглосуточно, есть регулярные скидки и акции для постоянных клиентов
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь !
ДФ
Дубов Фёдор
Брали PDC долота с импортными резцами. Оригинальное качество, в использовании удобные и экономичные. Соотношение цена/качество комфортное
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, благодарим за отзыв ! Будем рады вам всегда!
АЩ
Александр Щахин
Занимаемся бурением скважин под воду, наконец-то нашли нормальный инструмент. Ранее приходилось очень часто тратиться на это, сейчас же в разы меньше. Инструмент работает эффективно, долговечно, даже в сложных условиях. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова. Мы работаем только с проверенными поставщиками. В своём прои…
НШ
Николай Шипулин
Хочу поблагодарить компанию и ее сотрудников за успешное сотрудничество на протяжении года. Заказываем через них долота. Все надежно и высоко качественно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай! Приятно получать отзывы от клиентов-постояльцев! Мы дорожим каждым клиент…
ГП
Герман Пантелеев
Заказывал PDC долота в прошлом сезоне. Изготовили быстро, качество порадовало. Буду обращаться в компанию снова.
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Герман! Обратная связь от наших клиентов, делает нас лучше шаг за шагом…
LL
Lion Legends
Не самые дешевые цены, есть компании где можно найти оборудование и дешевле, но по качеству здесь однозначно лидеры. Закупок стало в разы меньше при том же объеме работ. Выводы делайте сами.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш честный отзыв! Качество по доступной цене-наш девиз и состоявляющая нашей репутаци…
ДФ
Даниил Фролов
Наша компания из Казахстана серьёзно связана сотрудничеством с DrillSVG уже 5 лет. Регулярно заказываем твердосплавные коронки. Доставка в срок, качество хорошее.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ! Мы рады, что вам всё понравилось.
КГ
Костя Говоров
Надежная компания. Сколько всего брали, по качеству не подвело
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя, спасибо большое, что выбрали нас. Обращайтесь, рады сотрудничеству!
KE
Kirill Eliseev
Закупаем породоразрущающий инструмент. Ассортимент широкий, цены приемлемые, качество высокое!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно!
Александр Евчук
Доволен опытом сотрудничеством с ними, алмазные коронки очень достойного качества и цена приемлемая.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!
АФ
Андрей Филатов
Уже больше 4 лет работаем с этой компанией. Имеем приличную скидку. Также менеджеры всегда своевременно оповещают нас об акциях и дополнительных скидках.
Спасибо за высокую оценку! Будем рады Вам всегда 🤝
SU
Sberid User
Качественные буровые коронки в ассортименте, брал как твердосплавные, так и алмазные. Нареканий нет
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось🤝
F3
Froyser 361
У нас компания из Киргизии, и мы регулярно заказываем PDC долота. Всегда можно выбрать любые диаметры и конструктивы. Качество товара всегда на высоте.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень важна обратная связь от наших клиентов, Ближнее Зарубежье…
MZ
Matvey Zosim
Собвстенное производство и весь цикл взаимодействия построен очень грамотно и удобно. Любая форма оплаты, лояльные условия.
10 октября 2024, официальный ответ
Matvey, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать!
Вячеслав Мельников
Давно знаком с компанией, периодически делаю заказы. Качество услуг на уровне. Качество оборудования не подводит. Могу рекомендовать к обращению
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за отзыв/рекомендацию и оценку . Ждём Ваших заказов снова!
KS
Kvantovaya Shkvarka
Хочу похвалить весь коллектив компании. Особенно отдел по работе с ключевыми клиентами. Так быстро наши текущие вопросы еще никто не решал. Спасибо большое!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв ! Всегда вам рады 🤝
ЯД
Ярослав Данилкин
Заказывал PDC долота и коронки с поликристаллическими алмазными зубками под заказ. Т3 выполнено максимально точно, товар полностью устраивает. Буду ещё обращаться
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ярослав! Мы очень рады ,что Вы по достоинству оценили наш PDC инструмент…
Евгений Горст
Отличная компания. Сотрудничаем более 3х лет. Очень довольны оборудованием и сроками отгрузки его на наш склад
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Евгений! Будем и дальше радовать Вас качественным оборудованием!
T
TomahawK
С компанией DrillSVG мы работаем с 2019 года. Компания зарекомендовала себя как ответственного поставщика породоразрушающего оборудования. Сотрудничество протекает планомерно, без каких-либо проблем. Спасибо большое
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, TomahawK, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать Вас снова 💛
Максим Иволгин
Занимаемся строительством, закупаем буровой инструмент в частности под фундамент на постоянной основе, могу сказать, что по качеству данная компания в Топе. Отдельное спасибо менеджерам, которые всегда на связи, на все вопросы готовы ответить
18 сентября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за доверие! Ждём снова 🤝
КС
Константин Созыкин
Мы заказывали индивидуальное изготовление инструмента. Все выполнили в соответствии с ТЗ. Заказывали впервые, сразу отметили качество. Намного выше чем у аналогов
17 сентября 2024, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за доверие! Будем ждать Вас снова🤝
СП
Сергей Пашнев
Большая благодарность Татьяне, за всегда доброе, профессиональное отношение к клиентам. Быстро, оперативно, качественно. Рекомендую данную компанию
СУ
Сайхан Умарович
Очень удобно что вы работаете круглосуточно и без выходных , Огромное спасибо Татьяна лично вам👍 , а DrillSVG вам спасибо за такой чёткий персонал который знает толк в своей работе, цена товара и качество соответствует , всегда выручаете, рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Сайхан, спасибо за Ваш отзыв 😉 Обращайтесь, будем рады Вашим новым заказам!
TT
Toxa The Man
Решил спустя два года сотрудничества, поделиться своим опытом. В 2019 году я приобрёл буровую установку, много чего пришлось переделать и модернизировать. Но главное как и считаю приобретение PDC долота. Коллега(опытный уже буровик) посоветовал обратится по долотам в DRILLSVG, приобрести PDS бур и я не разу не пожалел. Скорость проходки увеличивается в 5 раз,по сравнению с лопастным и шарогой. -Снижается расход топлива, так как время бурения скважины сокращается во много раз. -Не закусывает инструмент как с лопастным буром и установка не дёргается, как на шарошечное долоте. - Не обрывает штанги, довольно частая проблема особенно если штанги не качественные. - Плюс у мотопомпы,вертлюга,редуктора увеличивается ресурс. - PDS бурит идеальный ровный ствол скважины,что позволяет обсаживать трубы почти без зазора, трубного пространства. Всем теперь рекомендую DrillSVG, к тому же резцы у их pdc долот, Smith (США)!
10 сентября 2024, официальный ответ
Нам важна обратная связь от наших клиентов. Ждём Ваших новых заказов!