Aft Luxe
Студия лазерной эпиляции
Мария Борейко
Замечательная студия. Обслуживание высокое. Процедура проходит максимально комфортно и эффект радует
Елена Глинская
Доброе утро) отличная студия. обслуживание супер👍отличный мастер😍всем советую записываться сюда)
ВГ
Виктория Горох
Здравствуйте! Отличная студия! Всё прошло на одном дыхании👍🏽 очень переживала, шла с стеснением 😀 но Любовь нашла подход, успокоила🥰 очень приятная милая девушка🫶🏽. Процедура безболезненная)
Ангелина Филипович
Обслуживание и отношение к клиентам прекрасное, результат виден после первого сеанса ☺️
Анастасия Середа
Пользуюсь услугами данной студии с октября. Результат замечательный, безумно рада, что решилась пойти на лазерную эпиляцию. Салон прекрасный, все качественно, аккуратно и с душой)
Маргарита Богдан
В восторге уже от первой процедуры 🔥 Мастер очень вежливая, внимательная и приятная девушка, мастер своего дела ❤️
ЛМ
Лена Моисеева
Сегодня была в вашей студии. Хочу выразить огромную благодарность за качество и эффективность, теперь ваш постоянный клиент🫶🏼
ТМ
Татьяна Макарук
Спасибо большое студии и мастеру, всё проходит комфортно и хорошо😊 Мастер Люба всегда интересуется ощущениями во время процедуры🤗
Катя Красуцкая
Замечательная студия , уютно ,комфортно,прекрасные мастера , результат был виден с первого раза 👍👍👍👍
Даша Ульчиц
Сегодня была моя первая процедура и я осталась довольна . Мастер Любовь очень хороший специалист и потрясающая девушка. Очень приятная атмосфера, в кабинете чисто и уютно.
Наталья Финюк
Атмосфера добродушная. Мастер знает своё дело. Милая, приветливая девушка.
МР
Милена Расевич
Мастер просто умничка и прелесть. Огромное спасибо студии за такого профессионального и клиентоориентированного мастера.
Яна Гулевская
Вешливое обслуживание,все замечательно
Дарья Лобова
Очень давольна процедурами. Делаю эпиляцию давно и пробовала все. Лазер действительно работает. Девочки всегда доброжелательны и аккуратны. Советую.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😉
Екатерина Онищенко
Любовь замечательный мастер и очень хороший человек 🥰 Всё делает аккуратно и правильно, никогда не была так довольна мастером
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Марина Русак
Отличный сервис! Чистый кабинет, хороший мастер, всё подробно объяснила, есть желание возвращаться снова сюда, спасибо за прекрасную работу!!!
Марина, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😁
ОМ
Оля Минина
Хожу сюда уже давно . Делаю эпиляцию , после нескольких процедур волосы перестают расти . Аппартат новый , мощный . Советую
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😁
Виктория Полимонова
Была в этом кабинете недавно , делала лазерную эпиляцию подмышек. Результат меня порадовал. Скоро пойду на коррекцию.
7 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
Ирина Овчинникова
Делала процедуру впервые, мучали сомнения..... В итоге :все понравилось (мастер все показала и объяснила, что будет делать, на коже нет никаких следов и раздражения (за что переживала больше всего), записалась на другую зону. Приятный коллектив, атмосфера! Больше переживала... Спасибо!
20 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
Марина Фирсова
Очень круто! Спасибо! За 3 сеанса лазера уже подмышки лысые!
Добрый вечер, Марина. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Александра Цейко
Спасибо за качество услуг, за доброжелательность, предоставление информации и лояльность.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Александра Туманова
Здравствуйте, впервые делюсь мнением, приходила в студию на лазер, процедура действительно понравилась, жалею, что не пошла раньше. Выбрала студию из-за территориального расположения, удобно, и не прогадала, мастер мне очень понравилась, приятно находиться в кабинете, а времени на это уходит совсем не много.
НП
Надежда Петрова
Ставлю "AFT luxe" заслуженные 5 звёзд, была тут впервые и не могу назвать каких либо минусов, сеанс прошёл как положено, эффективность радует, прайс адекватный!⭐⭐⭐⭐⭐
Благодарим за Ваш отзыв!
НА
Нина Аверкиева
AFT эпиляция это просто бомба💣! Минимальные болевые ощущения, всё быстро и без побочных эффектов, рада, что открыла для себя эту студию!
МЕ
Милана Елтышова
Не первый раз хожу на лазер, клиника обычная, приятная, главное, мастер хороший, все очень осторожно аккуратно, все неловкости быстро прошли) результат очень крутой, теперь только это