Фототовары
Б
Бегзод
Я хочу поделиться своим опытом работы с Женей из ФотоРеклама Типография. Его талант и креативность просто впечатляют! Каждый проект, над которым он работает, отражает не только высокий профессионализм, но и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря Жениному вниманию к деталям и умению поймать суть пожеланий, результат всегда превосходит ожидания. Я с радостью рекомендую Женю всем, кто ищет настоящего эксперта в дизайне. Спасибо за отличную работу!
Оксана Примак
Отличная типография. Заказывала портрет на холсте и фотографии!Качество супер ! Цена очень комфортная! Очень вежливый персонал !
25 февраля 2024, официальный ответ
ИО
Инна Орлова
Качество печати на высшем уровне! Все делают быстро и недорого! Супер!
23 марта 2023, официальный ответ
Анастасия Куделинская
Прекрасно справились с задачей по изготовлению светящейся вывески для моего маникюрного салона. Визитки тоже буду здесь заказывать поскольку осталась очень довольна своим сотрудничеством с Примак&Ко
23 марта 2023, официальный ответ
Марина Баранникова
Наша компания в целом и отдел маркетинга в частности выражает огромную благодарность вашему коллективу профессионалов за оперативность и готовность идти навстречу клиенту. С удовольствием будем рекомендовать вас нашим партнерам.
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть Вас вновь.
ДЖ
Дмитрий Жеребцов
Забыли заказать листовки вовремя, пришлось срочно исправлять ситуацию. Здесь нам пообещали все напечатать к нужной дате. Заказ выполнили в срок, качеством довольны. Спасибо за профессионализм ✔️
Алексей Кажокин
Прекрасная типография и не только, кроме заказа полиграфии, заказал у них объемные буквы для вывески, хотя не правильно выразился, заказал целиком вывеску для своего магазина, сделали очень быстро и качественно
ЛС
Лилия Сиянко
Очень ответственные сотрудники. Качество услуг на высоте, всё качество и в срок. Спасибо большое, всегда обращаемся к вам
Анна Саушкина
Спасибо вам огромное! Работаем уже не в первый раз! Дважды делали вывеску ! Довольны всем! Качеством, срокими, цветопередачей, а что немаловажно - ценой.
Александра Долженко
Заказывала печать на футболках к 23 февраля!Нужно было 50 футболок напечатать в сжатые сроки, успели сделать все во время и сегодня ребятишки уже получили свои оригинальные подарки. Качественные хлопковые футболки с четким принтом, хорошая работа! Спасибо Евгению за работу 👍
7 марта 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Алина Буданцева
Выполняют заказы быстро, качественно и добросовестно. Приезжаю за заказами самостоятельно, оплачиваю на месте
ТЯ
Татьяна Якимчева
Заказали в типографии календари, пакеты и открытки. Сделали очень быстро с разработкой дизайна и недорого. Яркие краски, печать четкая. Спасибо за качество и короткие сроки👍
Людмила Толмачева
В типографии ПРИМАК $КО заказывала открытки в фирменном стиле нашей компании . Тираж был готов в оговоренное время, в нужном количестве. Качество печати отличное. Буду обращаться еще👍
ND
Natasha Dubovik
Спасибо огромное за качество и соблюдение сроков! Заказываем не первый раз визитки . Обязательно обратимся снова. Отдельное спасибо Виктору и Евгению
ОФ
Олеся Федорова
Заказывали печать фото , все качественно и быстро
Ксения Харина
Фотографии просто супер, печать профессиональная, качество отличное!
ВХ
Валентина Хасанова
Быстро! Качественно! Дешево! Лучший в Подольске!
Ирина Плотникова
Качественная печать и дешево!