Центр кузовного ремонта автомобилей
Кузовной ремонт
СА
Станислав Архипов
Всем доброго дня! Решил покрасить боковые зеркала в черный цвет. Проблема была в том, что раньше они были окрашены в хром. При обращении в другие сервисы многие отказывались или называли заоблачную цену. Позвонил руководителю данного сервиса, приехал показал, ребята сказали, что всё сделают. Молодцы , сделали все в срок и по адекватной цене. Крепление одного зеркала было сломано, даже его отремонтировали. Спасибо Вам большое за хорошую и качественную работу.
Dark Weer
Хороший сервис рекомендую 👍 сделали качественно и быстро и самое главное в обговариваемый срок, 👍👍👍🔥 зазоры вывели даже лучше чем было 🔥👍👍👍 Рекомендую 👍 🔥🔥🔥
Быстро и, надеюсь, качественно восстановили внешний вид автомобиля родственника после неприятного ДТП. Сроки выполнения заказа, сроки и условия гарантии полностью устроили. Спасибо за оперативный ремонт автомобиля.
ОГ
Ольга Губкова
Нашла объявление по отзывам на Авито. Сначала , немного опасалась , что накрученные, но когда пообщалась с ребятами, успокоилась. Реально- молодцы 👏. До этого звонила ещё в две фирмы, цена примерно такая же, но сервис из разряда «поуговаривайте меня взять ваши деньги🙄». Тут все иначе, по делу, точно 💯, без лишних накруток и заморочек. Выяснилось, что есть доп. работы ( раннее была бита, когда сняли шпаклевку, бывшие кузовщики приварили с огромными дырами, на отвали), все переделали , ОЧЕНЬ недорого, работали ночами , чтоб уложиться и отдать в срок. Однозначно, рекомендую 🤝. Я как юрист часто сталкиваюсь по работе , с оказанием услуг, ненадлежащего качества. Но это точно не про них . Спасибо, Вам большое. При любых кузовных работах- только к вам 🙌.
ИГ
Игорь Галганов
Обратился после ДТП. Повреждена была дверь багажника. Обсудили все работы, ребята молодцы, помимо повреждений выявили и устранили очаги ржавчины. Цена работ демократичная, после ремонта цену не завышали. Машину сделали отлично и в срок. Рекомендую.
ИБ
Иван Блохин
Обратился за ремонтом крышки багажника и заднего бампера , ребята сделали максимально быстро , а главное качественный ремонт!
Цк
Центр кузовного ремонта автомобилей
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Обращайтесь!