New nail
Ногтевая студия
Надежда Калюжная
Хожу к Надежде. Мастер очень грамотный и любит свое дело. Приятно быть в салоне.Всегда предложат чай,кофе с конфетками . 🤗👍
Елена Петрова
Всегда чистота и безупречный маникюр!
Анастасия Гаврик
Отличная студия маникюра и педикюра. Качественные материалы, профессиональные мастера. В студии очень уютная обстановка. Удобная мебель. Спасибо большое . Всегда хожу на процедуры с большим удовольствием.
Светлана Света
Очень понравился маникюр 💅праздничный , новогодний ! ❄️Большое спасибо 🙏мастеру Валерии ❤️❄️🌸❄️❤️. В салоне очень чисто , красиво и приятная атмосфера ☀️
Наталия Кленова
Прексная студия, хожу много лет к Надежде- профессионал своего дела. Чистая, просторная студия, материал стериализуется, вскрывается при госте. Всегда перед посещением есть рассылка напоминае. Вообщем рекомендую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за приятный отклик 💛 Очень приятно 🙂
АЯ
Алёна Янкина
Замечательные мастера, качественные материалы, уютная студия! Мечта перфекциониста!
Добрый вечер, Алёна! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
ОЖ
Ольга Жукова
Самая лучшая студия и лучшие мастера! Качественные материалы, прекрасный сервис, все стерильно и чисто! Цена качество на высоте! За 5 лет 3 раза не смогла попасть и была у других мастеров и каждый раз убеждаюсь, что лучше Надежды нет!💕 Также в студии работает, чудесный мастер Лера! Очень приятная и доброжелательная! Если вы в поисках мастера, вы обязательно найдете его здесь! Спасибо за прекрасно проведенное время🌟💫🌼
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.
Анастасия Лиманская
Ногточки супер, успела и на шашлыки и грядки на дачу сгонять и на море за 3 недели отпуска, ни одного скола или отслойки!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
КB
Ксения Buzunkina
Восторг 🤩 наконец-то я нашла мастера рядом с домом❤️ Делала у Надежды Смарт педикюр, осталась довольна результатом, аккуратно, быстро и с учётом всех моих пожеланий 🔥 теперь только в Вашу студию 🤗
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Никулина
Меня порадовал прайс в салоне, за такую качественную работу 💅 приятные мастера, со знанием со всего дела и атмосфера, куча вариантов дизайна,есть яркие цвета на лето)) так что смело рекомендую к посещению
Ростовые Куклы
Я с огромным удовольствием бегу на маникюр к Надежде! За столько лет знакомства, я всегда получала идеальный маникюр, классный дизайн( с определенной харизмой). Если предложили бы другого мастера и золотые горы😂, не повелась бы😄!
5 июля 2023, официальный ответ
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЕХ
Екатерина Харик
Была у мастера Леры, осталась довольна результатом. Девушка вежливая, кропотливая, аккуратно и быстро выполнила свою работу. Сама студия очень уютная, чистота и стерильность инструментов гарантирована. Однозначно рекомендую эту студию!🧡
27 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анна Володченкова
Любимая ногтевая студия, хожу сюда уже много лет! Приветливый и доброжелательный персонал, всегда предложат чай/кофе с конфеткой. Мастера - профессионалы своего дела, маникюр и педикюр всегда держатся идеально, дизайн сделают на любой вкус. Однозначно рекомендую👍
15 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Алиночка Романова
Спасибо огромное,Надежда! Я Очень довольна результатом 😍😍😍 Маникюр отличный, дизайн супер 🔥👍🏽 Работала в маске и перчатках 😷🧤 Большой выбор цветов 😏,стерильные инструменты,приятная атмосфера ✨. Быстро,аккуратно и невероятно красиво 😍 Очень приятная в общении девушка 🥰☺️ Всем рекомендую, мастера Надежду 😊💅🌹
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Юлия Ап
Была в студии впервые, по совету подруги) Осталась очень довольна, не люблю суету, там мне было максимально комфортно. Удобная парковка, вкусный кофе, уютно и спокойно. Маникюр сделали быстро, цена хорошая. Записалась еще на педикюр - с удовольствием приду. Даже попросили попозировать для фото 😂 сочла за комплимент ))
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! 🌹 Будем снова рады видеть Вас в нашей студии
Надежда Джумаева
Мастер смогла подобрать окошко , делала педикюр , хорошо обрабатывала боковые валики (!) что очень важно , быстро , комфортно , стерильные инструменты , чисто, атмосферно ,смотрела фильм во время процедуры на большом экране. Также на входе есть зона для селфи и огромный плюс большая удобная парковка , свободная . С другой стороны здания есть киоск с мороженным и магазин верный , сделала много дел за один визит 👌