Кварц
Александра Тараачы
Понравился очень кинотеатр
S_v_e_t_a S
В восторге
Приятно побывать здесь, чисто , уютно, хороший фудкорт.
Хабиб .
Совсем не понравилось
Если говорить начистоту, ситуация в корне ужасная, молодые люди в зоне питания буквально оккупировали все посадочные места. Там царит настоящий хаос и беспорядок , необходимо навести порядок.
О
Ольга
Понравилось
Все прекрасно в ТРЦ, кроме женского туалета.... В кабинках нет ручек, бумага не закрыта и валяется по всему туалету, дозаторы для мыла через один и запах неприятный. Особенно в выходные. Звезду сняла за туалет.
У
Ульяна
В восторге
Хорошее заведение. Сотрудники доброжелательные. Сами хинкали очень вкусные. Советую всем любителям грузинской кухни
Ксюха🤍
Понравилось
Не плохой торговый центр, но очень много людей в выходные. Ну это база
Doriri Ro
В восторге
Тц классный, особенно кинотеатр, но было бы круто если его сделали больше. Для подростков там вообще рай)
Полина )
В восторге
Крутяк) Мне понравилось. |Интерьер ⭐ |Магазины ⭐ |Идея ⭐ |Количество магазинов⭐ |Я вообще люблю ТЦ⭐ Откройте sela пж!
ВВ
Влад Великий
Отлично
Андрей Г
В восторге
Кинотеатр, просто сказка, бесплатная стоянка, куча фастфуда. Толпы не наблюдается, хотя стоянка полная.
Екатерина Фролова
В восторге
Очень понравилась выставка великанов!
Ия Давыдова
В восторге
Отличный трц) Очень часто посещала это место, много нужных магазинов, большой фуд-корт, можно вкусно покушать и найти развлечения на любой вкус.
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Юлия Чурилина
Понравилось
Зона еды ,только и спасает.
Александр Латенков
В восторге
Не крупный торговый центр. Много разных торговых площадок. Уютный кинотеатр с удобными сиденьями в зале.
НТ
Наринэ Темирбековна
Все понравилось
Любовь Чурилина
В восторге
Очень понравился ТЦ, советую всем его посетить
Resonance 57
В восторге
Хорошее место. Там несовершеннолетние сильно орали, кричали, вели себя неподобающе. Охрана отреагировала быстро.
ИА
Просто класс
ЕН
Елизавета Н
В восторге
Мы с папой любим азиатскую кухню и уже давние поклонники "Дед ХО", были в подмосковье проездом и конечно же зашли сюда! Блинчики с креветками любимое наше лакомство, а супчики, особенно Фо Бо, все и тут на высоте, восторг! Спасибо сети и в частности ребятам в данном месте - молодцы!
ТБ
Татьяна Березина
В восторге
Хороший чистый кинотеатр. Большие залы и экраны,удобные кресла👍🏻
Ольга Родионова
Понравилось
Обычный торговый центр
Anastasia Kovaleva
Отличный тц ,особенно нравится кинотеатр
Анастасия Капранова
Не понравилось
Если приходить утром в будни - ок. Но днем тут тусуются малолетние без родителей, которые включают колонку, громко матерятся, просто без еды занимают места, кидаются бумажками. Ближе к вечеру их плавно сменяет другая категория - люди употребляющие алкогольные напитки, которые распивают пиво купленное в перекрестке. Охраны не видно не слышно. Туалеты убитые и постоянно плохо пахнут. Есть гости бомжи вымогайки. Если бы не хорошие магазины - была бы единица. Но находится там крайне неприятно.
Ксения Дубровская
можно по гулять посмотреть
C K
В восторге
Достаточно неплохо, был там спокойно не многолюдно, хорошо уютно.
EI
Evgeniy Ivanov
Совсем не понравилось
Туалетная комната ужас, грязно, запах кошмар, и это раз за разом, куда смотрит администрация не понятно
ДТ
Даша Т
Не понравилось
В целом неплохо, но комната матери и ребенка это ужас. Пеленального столика нет, даже стула сесть покормить ребёнка не было, вонь стояла жуткая. Вообще там следят за чистотой?
23 августа 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Сожалеем, что вы не заметили откидывающийся пеленальный столик на стене. За чист…
Margot Genoa
Не понравилось
Бестолковый тц. Расположение не удобное. Из интересных магазинов только sinsay, больше ничего интересного нет.
Irina Maksimova
Понравилось
Отделов мало. Из плюсов только кинотеатр, Перекресток и большой фудкорт из Бергер Кинга, Ростикса и проч.
ЯЖ
Яна Жукова
Понравилось
Торговый центр не плохой, минус звезда за кинотеатр. Работает одна касса и на еду и на билеты, если хотите во время попасть на просмотр кино, подходить надо раньше на минут 30-40
Иван Вишняков
Понравилось
Самый обычный торговый развлекательный комплекс.
НЛ
Натулька Лемур
В восторге
Отличное место, кинотеатр великолепный. Чисто, приятно. Не хватает детской комнаты
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Натулька, И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Уколов
В восторге
Классный торговый центр, много закусочных, много разных крутых магазинов с брендами. Есть даже кинотеатр. Мне понравился интерьер в торговом центре.
Анна Меньщикова
Понравилось
Маловато магазинов
Светлана Лопина
В восторге
Большой выбор разнообразных магазинов. Можно купить все. От нижнего белья до посуды. К тому же вкусно покушать)
25 декабря 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 😉
Максим Языков
Было средне
Пришёл покушать в бургер кинг, сделал заказ, сработала пожарная тревога. Пришлось покинуть это место
Jahon Turaev
В восторге
Очень красивый торговый центр, обедали там в кфс, из sinsay купили ребёнку вещи, очень классный магазин
31 октября 2022, официальный ответ
Jahon, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Саша Дёма
Прикольно будешь здесь заходи
4 сентября 2022, официальный ответ
Саша, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
a1exxero
В восторге
Одноэтажный приятный ТЦ. Есть все основные элементы любого ТЦ. Приятное и просторное место.
A1exxero, здравствуйте. Спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 🤝
Анастасия Князева
В восторге
Есть АЙКРАФТ , почему-то при поиске не показывает. Вдруг кому понадобится.
4 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
VE
Valeria Esofova
Понравилось
При строительстве центра, очень ждали открытия. Надеялись, что будет полноценный торговый центр, как в Москве. К сожалению, большинства магазинов, которые я хотела бы видеть в Подольске, у вас не открылось. Но у вас очень удобное расположение, хорошая парковка. в целом порадовало, что у вас чисто и просторно. Оценила, что есть не только магазины одежды, но и хороший магазин "Перекресток". Ещё с друзьями можно поесть и пообщаться в зоне фудкорта. Я очень ценю совет мудрого Соломона: "Всему свое время" (Экклезиаст 3:1), поэтому ваш центр мне подходит.
2 декабря 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо за хороший отзыв! Рады, что нашли что-то для себя!
АО
Александра Овчинникова
Было средне
Все было бы очень хорошо, если бы в вашем ТЦ не было так душно!!! Поставьте нормальную вентиляцию.
Александр Ядыкин
В восторге
Есть все удобства магазины на любой вкус.
Добрый вечер. Большое спасибо! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Valeria
Совсем не понравилось
8 мая 2021 года , посетила кинотеатр в Вашем ТЦ, и совершила покупки в нескольких магазинах. При выходе из кино вместе с мусором случайно выбросила талон Парковки. Когда собралась выезжать поняла ,что его нет , вернулась в ТЦ к охране объяснив ситуацию , посмотрела прежде в урне , но там было много мусора и не возможно даже его найти . С охранником нашли администратора, все объяснили, но она не пошла на встречу , нашла уборщика и сказала: «принеси ей пакет, который уже был убран и пускай в нем ищет талон». Когда я попросила ее представиться и дать мне книгу жалоб и предложений , она мне отказала , сказав что ее нет ... серьезно?!? Я готова была и штраф оплатить , но при этом оставить жалобу, за такое отношение к посетителям, которые приходят отдохнуть , потратить деньги и получить массу положительных впечатлений . Вопрос в конце решил старший по охране , выпустив меня дабы исчерпать конфликт, но осадок остался и теперь приходя в ТЦ и видя этого администратора не приятно, что такая молодая девушку продолжает работать, хамить и унижать посетителей
Наталья Бартенева
В восторге
Отличный торговый комплекс. Была там в выходные - попали на детскую программу с аниматорами, бесплатно и весело. На фудкорте удобные диваны. всё сделано очень стильно, современно. Ну и кинотеатр конечно просто бомба - даже не ожидала, кресла раздвижные, экран большой, супер.
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Афанасьев Борис
Понравилось
ТРК «КВАРЦ». Открылся! Пока только «Перекрёсток»