Чистая Страна
Компания по производству бумажных трубочек для напитков
ООО Чистая Страна
Юлия Киселёва
Трубочки просто прекрасные! Очень приятное качество и цвета, пользуюсь с удовольствием! Больше спасибо!
MK
Mariya Kirillova
Продукция очень качественная и, что было для меня важно, более экологичная по сравнению с пластиковыми трубочками. Так как я стараюсь переходить на осознанный образ жизни, это оказалось для меня просто находкой!
ДЖ
Даша Жерихова
Огромное спасибо за предоставленную качественную продукцию. Уверена, что с удовольствием обращусь снова
Ирина Кострикина
Последнее время стараюсь переходить на осознанный образ жизни, сокращать потребление пластика, но обожаю коктейли. Данный магазин — прсото находка. Очень приятно , что есть различные цвета Спасибо за качественное обслуживание и хороший ассортимент
Анна Варданян
Спасибо, отличные трубочки!!! Очень довольна. И обслуживание, и качество товара на уровне, претензий нет
DK
Dana Kireeva
Продукция хорошо выглядит и приятна в использовании. Понравилось, что есть цветовая гамма, есть из чего выбрать
ЯМ
Яна Моисеева
Брали товар оптом для подарков на проек, всем участникам очень понравилась и сама задумка и оформление товара, поскольку при покупке мы опиральсь на экологичность товаров, выбор пал именно сюда!
Екатерина Буракова
Очень качественная эко-продукция! Трубочки подходят и для нанесения небольшого логотипа, это находка для компаний. Закупаем сразу оптом. Спасибо Вам. P.S. А ещё очень эстетичная и аккуратная упаковка.
Алена Гаркави
Покупала трубочки на массовое мероприятие. Что сразу бросилось в глаза, это насыщенная цветовая палитра, даже взяла два набора трубочек разных цветов и ещё трубочки другой длины. Участники сказали, что пить из них даже удобнее, поэтому планирую в следующем году купить ещё.
DB
Dasha Belan
Заказывала трубочки в подарок. Понравилось, что есть выбор разных цветов, а также они достаточно плотные и удобные. Если правильно утилизировать, то это очень хорошая альтернатива пластиковым. Рекомендую!!
СД
Саша Дубровская
Заказывали бумажные трубочки для пикника. Пришли в очень хорошем виде и по качеству были отличные! можно было использовать много раз, свое состояние они теряли не быстро