Абк
ХГ
Хасан Галаев
Спасибо за обслуживание
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую приятную обратную связь! Для нас очень важно, чтобы вы остались довольны. Б…
Абду Розиков
Очень хороший хостел.
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы очень стараемся создавать уютную атмосферу для наших гостей. Будем сча…
БА
Бехруз Азимов
Всё отлично
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв . Всегда рады вам. С Уважением, Хостел АБК.
ИМ
Илес Музаев
Есть все что нужно для отдыха, персонал тоже очень хороший, всем советую, приезжайте отдыхайте
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за отзыв и приятные слова в адрес нашего Хостела и персонала. Мы ста…
Мансур Маликов
огонь
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Нам очень приятно. С Уважением, Хостел АБК.
РХ
Рустам Хабибуллин
уютное, приятное место приеду ещё .
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно это слышать. Ждём вас снова в гости! С Уважением, Хостел АБК.
Али Темерсултанов
Меня все устраивает!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Всегда рады вам! С Уважением, Хостел АБК.
и
иван
Самый лучший хостел 👍 Персонал вежливый, всё есть для хорошего комфорта
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Мы искренне рады, что вы остались довольны и отметили именно комфорт и…
Адам Валько
Самый лучший хостел ,персонал вежливый ,уборка хорошая , в общем хостел на высоте,советую всем посетить,особено понравилась зона бильярда и теннисная
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку! Очень ценно, что вы отметили чистоту, вежливый перс…
МИ
Магомед Ибаев
Лучший хостел!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов . С Уважением, Хостел АБК.
Здравствуйте , хочу поблагодарить хостел АБК за гостеипримство, за приятное отношение к гостям и за чистоту и порядок!
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Команда хостела «АБК» искренне благодарит вас за такие тёплые слова и высокую оценк…
Очень приятный хостел
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас! С Уважением, Хостел АБК.
Красиво и хорошо очень
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся для Вас! С Уважением,Хостел АБК.
Все очень красиво и классно, чисто все, персонал хороший
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашем хостеле. Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением, Хостел АБК.
Виталик Полупанов
Часто останавливаюсь в хостеле АБК во время командировок и считаю, что это лучшее соотношение цены и качества. Здесь всегда чисто, а персонал вежлив и профессионален. Для делового человека, ценящего порядок и разумные траты, — это отличный выбор. Рекомендую коллегам.
3 ноября 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такой взвешенный и ценный отзыв. Мы гордимся, что на протяже…
Денис Мартемьянов
Самое лучшее место в близи Москвы где только можно стоновиться, максимально вежливый персонал, супер обслуживание, и тут можно не только переночивать но и отдохнуть своя сауна, бильярд комната отдыха со всяких настольными играми, а так же свой бар в котором можно вкусно покушать
23 октября 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за ваш восторженный отзыв! Мы очень рады, что время, проведенно…
ИГ
Илья Гусев
Не было поменяно постельное белье. Хорошо, что заметил. Судя по такому отношению можно ожидать всего от такого хостела. Плюс шум поездов под окном постоянно и удаленность от инфраструктуры. Лучше доплатить и не лезть в этот гадюшник.
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за обратную связь. Приносим наши искренние извинения за недоразумени…
Алексей Белкин
Ужасное место, на ресепшене хамят и не хотят работать. Электронный ключ от двери постоянно ломается и охрана на входе не хочет вас пускать с неработающим по их вине ключом. В гостинице одни иммигранты, магазинов нет рядом , кругом сплошная промзона, а в остальном всё хорошо.
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, искренне сожалеем, что ваш опыт проживания не оправдал ожиданий. Приносим извинения…
Ахмед Махлоев
Живу здесь почти месяц, это лучший хостел,в котором я бывал) Спасибо большое персоналу за свою отзывчивость и доброжелательность!
27 октября 2025, официальный ответ
Читать такие отзывы — огромная радость! Очень приятно, что за целый месяц мы смогли стать для вас «л…
Аа
Александр алексеев
Очень хороший хостел рекомендую всем
КВ
Карлик Вася
Прекрасный хостел
Aleksa Al
Хороший хостел с уютными номерами. На первом этаже есть бар и зоны отдыха. Можно поиграть в бильярд или в настольный теннис, так же есть компьютер и PS5. Сотрудники приветливые и внимательные, все расскажут и подскажут. Однозначно рекомендую.
Адам Агуев
Это очень удобное и приятное место здесь очень приятный и хороший персонал чисто уютно всегда могут послушать вас и ваше предложения
ДЦ
Джамалей Цицкиев
Самый лучший хостел во всем есть удобство вежливый колектив хороший персонал 10 из 10 баллов
СО
Светлана Ольхова
Это один из самых интересных вариантов для проживания в данном сегменте. Номера чистые, проводится уборка еженедельная. Стирка бесплатная, есть всё для комфортного проживания. Персонал всегда вежливо расскажет и объяснит. Есть всё для проведения своего досуга. И даже сауна! Можно и покушать. Всё на высшем уровне. Очень удобно остановится,тем кто приехал по делам или просто погулять в Москву. Очень близкое расположение, 20 мин на электричке и ты в Царицыно. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям данный хостел. Спасибо за гостеприимство!!! Вы лучшие в городе!!!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Лучший Хостел! Прекрасные сотрудники ресепшена! Девочки, ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! Администраторы бара - замечательные, душевные женщины! Горничным и ремонтникам отдельное СПАСИБО за поддержание чистоты и уюта! Сразу видно, что руководство и владельцы хостела стараются сделать максимально комфортным проживание и отдых! Всем рекомендую именно этот Хостел!!! Если бы не семейные обстоятельства, не уезжала бы! Но обещаю вернуться совсем скоро! ❤️
Алексей ХАЛИЗОВ
Достаточно комфортный хостел, к сожалению не смог опробовать сауну а так всё хорошо
ЭШ
Эми Шидаев
чисто и уютно 👌🏻
I
Ivan
Пойдёт, только лестниц на 2 ярус нет Прыгать придётся Да и не матрасы, а просто поролон Более менее чисто Еда развлечения 24/7
Rafael Sultakaev
отличное рабочее общежитие на уровне хороших гостиниц))
Che Lovek
Лучше чем некоторые гостиницы!
ZA
Zevs Ae
Комфортное общежитие. Есть всё для отдыха рабочего человека. Кафе в здании, сауна, бильярд, настольный теннис.
ЭЛ
Эмиль Латыпов
Лучшая общага в Подольске
ВВ
Владислав В
Отличное жильё ощущение попадания в студенчество администрация на высоте организует игры просмотр кино есть кафе магазин кинотеатр игровая зона Плейстейшн бильярд и многое другое вернусь снова 👌
Герман Штрассер
Отличная общежитие, очень красивые девушки на ресепшене, чистота и уют в каждой комнате
РМ
Рашид Мотыгуллин
Места есть ,почему то двух русских ребят не заселяют ,по какой то квоте из-за того что в Калмыкии родились ,жесть кака то
Лаура Избаш
Проживала около месяца! Чистый , большой хостел! Единственное если номер на пятом этаже, будешь после работы топать пешком( Коллектив в основном из рабочих вайлдберриз! Вообщем мне понравилось) жизнь там кипит и днём и ночью) внизу есть бар! И магазин с продуктами.
Абрам Костровский
Не заселяют людей из республики Бурятии, грубый администратор «Андрей»
Vitya Alvares
Грубое отношение к посетителем. Но всё же жить можно. Хотя бы клопов нет
Igor Burunov
Не заселяют мужчин с Бурятии, Читы и Заб.края. Администратор грубит
Ярослав Мальцев
Клопы !!!! На территории есть зона отдыха,магазин Больше + нет!
Феликс Кищук
Устроено все отлично, не так давно провели косметический ремонт, на каждом этаже душевые, кухни, так же имеется лестничный пролет для курящих. Все под видеонаблюдением, есть парковка. Так же на территории присутствует зона отдыха, можно покурить кальян. Что порадовало присутствует магазин на первом этаже, цены выше среднего. Имеется прачечная, за определённую плату. Вода горячая постоянно. Имеется персонал для уборки, очень порадовало. Выдают постельное не самого плохого качества. Вход по пропускам. Теперь к минусам:клопы везде, тараканы на кухне постоянно с ними даже не борются, оплата минимум на месяц, относительно далеко остановки общественного транспорта и магазины. (можно вернуть средства за оплаченные дни, если вы съежаете раньше)