Рус-Авто
Автошкола
КЗ
Ксения Зайцева
Вы знаете самую лучшую современную автошколу? Вот я тоже раньше не знала пока в один день не позвонила в рус-авто , и узнала про низкую цену, отличные группы с современными машинами и инструкторами , замечательные классы которые радуют глаз , и отличны колектив , я не капельки не желею что обратилась к ним!
Спасибо за ваш отзыв!
Сергей Чернега
обучался тут отличная автошкола , 1,5 месяца и вроде с божей помощью уже с правами !
Спасибо за отзыв!
MA
Mamany Anykey
По совету пошла в данную автошколу, плюсы тем, что расписание удобно и местоположение, проживаю в микрорайоне. Приятно слушать теорию, всё доступно и понятно, на вопросы спокойные ответы. Рекомендую данную автошколу своим друзьям.
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Андреева
Учиться в автошколе одно удовольствие, с нетерпением ждала занятий по теории и практике. Чувствуется высокий уровень и доброжелательность) Огромное спасибо всему преподавательскому составу, занятия проходят организованно и ответственно. Выбирая эту автошколу, вы не пожалеете ни секунды)
Спасибо за отзыв!
Светлана Наянова
Училась в данной автошколе.всем довольна,особенно современным подходом к обучению.теорию объясняют оч интересно,показывая на проекторе ,ещё и с примерами из жизни.инструктора по вождению объясняют все спокойно,понятно)) всем рекомендую.
Спасибо!
ОА
Оля Андонакис
Добрый день!Обучалась в данной автошколе и не капельки не пожалела.Спасибо всем работникам за понимание и поддержку. Спасибо моему инструктору Александру за то,что научил вождению с нуля.Прекрасная автошкола,буду всем советовать!!!
Благодарим Вас!
МГ
Маргарита Грохольская
Эту автошколу мне порекомендовала, моя подруга, она здесь проходила обучение и осталась очень довольна. Порадовали светлые кабинеты для лекций и очень хорошие учителя. И очень благодарна своей подруге за совет. Экзамены сдавала вместе с автошколой, спасибо администрации за хорошую организацию. Также хочу поблагодарить своего замечательного инструктора, Виктора . От обучения просто в восторге.
Спасибо!