Бетонстрой
Производственная компания
ДД
Данил Данилов
Заказывал бетон на данном заводе. Грамотные специалисты посоветовали мне какой именно нужен мне бетон (выяснили какая нагрузка будет на мой фундамент, нет ли у меня на участке грунтовых вод) и оперативно всё доставили в обговоренный заранее срок. Если еще буду заказывать бетон, то только на этом заводе!
Анна Абрамова
Спасибо огромное, с мужем заказывали у вас бетон, у нас 2 объекта. Договорились, приветливые работники. Привезли в четко оговоренное время. Через неделю понадобится еще одна поставка бетона, уже договорились. Спасибо!
Kosty Stepanov
Очень качественный бетон. Своей покупкой доволен. Обязательно посоветую друзьям. Рекомендую
Бп
Бетонстрой, производственная компания
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Андрей Малиновский
Лучший бетон в Подольске. Заказывал бетон, доставку сделали бесплатно. Обязательно буду обращаться сюда . Спасибо
ВБ
Виктор Бориков
Заказывал раствор на дачу. Привезли быстро, Сотрудники сделали всё как надо, аккуратно и чисто . Рекомендую
Km
Katy m
Заказывали в этой компании бетон для постройки дачного дома. Сотрудники были очень вежливы и добросовестны. Бетон был идеального качества. Рекомендую!
Артем Гречко
Заказал тут бетон для постройки дачи, честно я доволен, цена то что надо, качество офигенное, до сих пор не пожалел что взял тут бетон, советую!
Арсений Кукшин
Заказали бетон для строительства дома, очень качественный и хороший, а главное хорошее для нас ценной, буду всем рекомендовать спасибо большое!
Артём Павлович
Компания специализируется на продаже бетона и гарантирует надежность и высокое качество своего материала. Их товары долговечны и устойчивы к воздействию времени и погодных условий. Рекомендую обратить внимание на их продукцию.
ПП
Пользователь Пользователь
Сотрудники компании проявили высокий профессионализм и оперативно проконсультировали меня по всем вопросам, связанным с выбором оптимального состава бетона. Доставка была осуществлена вовремя, а сам бетон оказался отличного качества - ровный, прочный и легко формирующийся.
Олег Галимов
В целом, я очень доволен сотрудничеством с этой компанией и рекомендую ее всем, кто ищет надежного и качественного поставщика бетона. Их продукция, обслуживание клиентов и цены на самом деле выделяются на фоне других компаний на рынке.
Саша Бендерков
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией по изготовлению бетона. Результат работы просто впечатляет! Благодаря профессиональным специалистам, компания выполнила заказ точно в срок. Персонал компании всегда был вежливым и дружелюбным, готовым ответить на все вопросы и учесть все наши пожелания. Большое спасибо за качественную работу!
Иршат Газизов
Я абсолютно доволен результатом работы этой компании и всеми связанными с ней процессами. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера по изготовлению бетона. Большое спасибо за вашу отличную работу!