Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
3.2
3.2
Александр Максименко
Отличное автокафе)) когда мимо еду всегда заезжаю. Спасибо, всегда вкусно
Анастасия Мулляминова
Долго молчала, больше не могу молчать. Отвратительный филиал, вечно у них там какие-то проблемы, в 8 из 10 заказов не докладывают позиции, либо путают их, соусы, сервировки нет, бургеры тяп ляп собираются, что они все развалены внутри упаковки
Петя Иванов
Точка в целом неплохая,но есть минус. Ситуация с уборными отвратительная,постоянно нет туалетной бумаги и мыло,такое ощущение что уборка не доходит до уборной. Туалет для инвалидов почему-то закрыт,хотя тоже общий . Заходим часто,ничего не меняется. Надеюсь наведете порядок.
ТР
Татьяна Ропот
Отвратительно. Сделали заказ в мак авто почти на 5000. Приехали домой - нет соусов от слова совсем (((. Это уже не первый раз(((. Позвонили - извинялись ((((. Нам от этого не легче
Екатерина Пыко
Ролл цезарь завернули ужасно , сверху налили соуса ниже положили салат было сначало солено и не вкусно потом сухо и тоже невкусно. Картошка сухая . Стрипчы сухие. Соус перепутали. Принесли заказа сказали щас подождите и ушли. Ужасное заведение
Владимир Гуменюк
Что могу сказать, ресторан быстрого питания, нет не так, забегаловка ужасная, урны полные, все из них вываливается, был 29.08.2023 уже после 22 часов вечера, людей мало, заказов в готовке мало, убирать не убирают, едем дальше... заказал набор с грандом, выбрал вместо фри, картофель по деревенс3и, его не положили, в наборе с 9-ю креветками 8 креветок, вместо обычной колы наливают без сахара, это просто пипец, мне не жалко, обидно, что ребёнок который ждал картошку её не поест, тут понятно не проверил, сам виноват, но блин 1 креветку не доложить это что теперь не отходя от кассы проверять позиции по наличию, так ещё и поштучно считать? В общем в это место больше вообще никогда не зайду и не советую вообще кому либо идти туда, о посетителях не думают, так ещё и объедают 🤣
Ольга Никитина
Ужасно грязно!!!
BB
Bax Bani
22.02.23 в 2:40 сказали что продают только напитки...
Кристина Александрова
Купили игрушку, на картинке была изображена мягкая игрушка, но вместо неё дали книжку, не предупредив меня