Подоап
Ногтевая студия
Анна Киргинцева
По моему, прекрасно! Мастер Ариадна умница!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна🌿 Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ТТ
Татьяна Тишина
Большое спасибо Верочке за красивые ноготки и отличное настроение! 🥰👌 Я постоянный её клиент несколько лет! Всегда безупречная работа!😊 💋❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна🩵 Мы рады видеть Вас в числе наших замечательных клиентов! Спасибо за отзыв и фото-карточку😊 С Уважением студия АУРА🌿
ИС
Ирина Стрельникова
Хочу поделиться своим впечатлением о мастере маникюра Вере. Я хожу к ней уже с 2017 года, и могу смело сказать, что это настоящий топ-мастер. Вера всегда учитывает все мои пожелания, работает профессионально и аккуратно. Она очень вежлива и приятна в общении, что создает комфортную атмосферу во время процедуры. Ее мастерство настолько высоко, что я готова ездить именно к ней с другого края города.🙂Вера-настоящая фея в своём деле!!!🧚♀️
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина❤️у Вас чудесный осенний маникюр получился, спасибо большое Вам за фотографию и добрые слова…
ЕУ
Елена Уткина
Сегодня была у мастера Ариадны. Очень аккуратный педикюр,буду рекомедовать. Несмотря на то что отключили свет,смогли выйти из ситуации👍,опыт для всех,отлично пообщались и работа прекрасная👍.
27 июля 2025, официальный ответ
Елена🩷спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! Да, отключение света было в половине нашего город…
ОП
Оксана Петрова
Добрый день! Записала дочь (14 лет) в салон на маникюр + покрытие, так как ни разу не делали , нужна была консультация. При записи все подробно проконсультировали. Мастер Ариадна учел все пожелания дочери. Подобрал нежный цвет, дочка очень довольна. Спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Оксана, Добрый день, большое спасибо, что оценили нас🤗 Ждём вас в гости снова! С Уважением студия…
АЦ
Алена Цабак
Хожу постоянно к девочкам за красивым маникюрчиком❤️ сегодня была у мастера Ариадны. Результат на фото 😊. Все понравилось, всем довольна. На высшем уровне как всегда. На маникюр только к вам девчонки 🌺
4 июня 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за приятный отзыв и фотокарточку🤩 Мы стараемся для Вас! Ждем Вас вновь! С Уважением…
Алина Морозова
Яваляюсь руководителем студии маникюра в г. Подольск и по совместительству мастер, не понаслышке знаю, как хромает качество и сервис во многих салонах, действительно есть с чем сравнить! К другим мастерам отношусь исключительно, как к коллегам, а не конкурентам, но команда студии Аура меня покорили❤️ С недавнего времени хожу к Вере на педикюр, это отдельный вид блаженства, во время процедуры прям расслабляюсь, все отработано до мелочей! Также недавно привела свою маму к Анне, чтобы решить проблему с ножками, Анна - профессионал с большой буквы, всё чётко объяснит, поможет. Спасибо 🫶🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина🫶 спасибо большое за доверие и рекомендацию родным и близким! Очень приятно получать обратную…
Anastasia Valer'evna
Хочу выразить благодарность своему потрясающему мастеру Вере, она творит чудеса с моими ноготочками , всё ОООООЧЕНЬ аккуратно, быстро, четко и всегда красиво! Она без проблем переделывает мне формы, хотя в других студиях ногтевого сервиса говорили это невозможно, воплощает в жизнь самые необычные дизайны! Лучшая Фея, очень рада знакомству, вот уже 4 года я постоянный клиент данной студии и Веры в частности!
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия💚 так приятно слышать теплые, добрые слова о нашем мастере и студии! Мы стараемся для Вас…
Елена Камнева
Вера, лучший мастер и профессионал своего дела. Рекомендую!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады. С Уважением студия Аура❤️
СШ
Светлана Шерпа
Добрый вечер, уже не первый рвз посещаю студию, мастера Веру. Все всегда просто отлично. Качество на высоте. Работами очень довольна.
18 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв, всегда Вам рады☺️ С Уважением студия «AURA»
Анна Степанова
Хожу к мастеру Вере, прекрасный мастер и маникюр просто на любое настроение, очень приятно проходит время, вкусный кофе, комфортная обстановка . Очень заботливый администратор Мария.
Анна Степанова
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Будем рады видеть Вас снова❤️ С Уважением студия AU…
Елена Колмакова
очень люблю ногтевую студию Aura! Хожу ежемесячно, все мастера замечательные! Спасибо Маргарите за маникюр! Тщательно, аккуратно и красиво))
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашему специалисту, за прекрасное фото! Очень рады будем видеть Вас снова!♥️ С уважением, студия «AURA».
НН
Наталья Никогосян
Большое спасибо Вере , за её качество в работе 🤩 и администратору Машеньке🙏, за внимание к клиентам.
27 января 2025, официальный ответ
Марина Кудряшова
Вера супер мастер. Быстро Качественно и аккуратно. 😍♥️
16 января 2025, официальный ответ
OS
Olga Shustikova
Уже много лет обслуживаясь в этой студии и как всегда неизменно все на высоте!
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛 С Уважением студия «AURA»
ВШ
Валентина Шушеначева
Ввчера делала маникюр с покрытием у мастера Елены. Мне очень понравился результат! Аккуратно, красиво, без порезов. Елена очень вежливая и внимательная к своим клиентам. Рекомендую этого мастера!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😉 С уважением студия «AURA»
С сыном посещали ПОДОЛОГА Анну Петрову.Очень хороший специалист.Была проблема вросшего ногтя. За месяц всё вылечили.Цены не высокие, чисто, все стерильно. Отмосфера располагает,остались довольны. Рекомендую на 100%.Спасибо большое.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и рекомендации!❤️ С уважением, студия «AURA»
Была на маникюре и педикюре у Елены, мастер сделала все великолепно, без парезов. Хожу только сюда , т.к. уверена в качестве услуг. Сама студия очень чистая и уютная; весь инструмент вскрывали при мне, чистота и стерильность на высоте, что для меня очень важно!!! Спасибо большое мастеру.
10 января 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Григорьева
Были с мужем на приёме у подолога Петровой Анны.Остались очень двольны оказаной мужу услугой .Анна настоящий профессионал своего дела.Дала грамотную консультацию.Очень внимательна к клиенту.Остаемся на обратной связи с Анной .Останемся постоянными клиентами.Спасибо. Рекомендуем Анну как грамотного и профессионального подолога.
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, а также за доверие к нашему специалисту и рекомендации! ♥️ С ува…
Ирина Черных
Неоднократно посещаем салон. Без ума от мастера Петровой Анны! Всем рекомендую! Вежливый, отзывчивый профессионал! Она мастер своего дела!
25 декабря 2024, официальный ответ
Оксана Оксана
Петрова Анна профессионал своего дела. Рекомендую всем. Все четко по делу, без лишнего раскрученного ценника ( был неудачный опыт в нашем городе и знаю как горе подологи раскручивают на услугах🤣) И главное работа на результат, что не мало важно. Всем кому рекомендовала, душевно благодарят за такого специалиста. И еще Анна имеет мед образование, что очень сильно вызывает индекс доверия. И вообще очень приятная и грамотная как человек , так и специалист. Теперь помимо личного обращения и еще сотрудничество ❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашему специалисту, а также рекомендации! Это очень ценно для нас! ♥️ С…
ЕЧ
Екатерина Черных
Вера лучшая фея ногтей 🌸
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и фото! Будем рады видеть Вас снова ♥️ С уважением, студия «AURA».
Арина Лапшинова
Мастер Маргарита ❤️❤️❤️Просто сделала шедевр , работа выполнена очень аккуратно , спасибо!😍
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады видеть Вас снова! С уважением, студия «AURA»
ДП
Двейра Пискунова
Рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендации ❤️ С уважением, студия «AURA»
НМ
Николай Маштаков
Спасибо. Все было замечательно.
31 января 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Волохова
Прекрасное место, замечательный мастер Маргарита👍🏼🌺 Аккуратна и внимательна к клиенту🤗 Быстро и красиво 😍 Спасибо!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас снова!♥️ С уважением, студия «AURA».
Анна Гришина
Отличная работа, приятная атмосфера, уютная обстановка. Вера, спасибо большое!
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку ❤️ Будем рады видеть Вас снова! С уважением, студия «AURA».
Анна Гостевских
Мастер Маргарита всё сделала отлично ♥️