Farfor
Служба доставки готовых блюд
КЛ
Кристина Левченко
Заказ 40290242.Суши супер, особенно нравится бомбяо с креветками. Пицца 🍕 вкусная и насыщенная.Всем советую фарфор,доставка почти всегда раньше обозначенного времени.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете…
Заказ #38991759 постоянно заказываю сеты всегда очень свежие, вкусное, доставка быстрая всегда вовремя.
28 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Виктория Серпуховитина
#39904915 Спасибо за вкусный ужин! Очень любим Ваши роллы!
17 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ИБ
Иван Бычков
Отличные роллы и пицца,быстрая доставка,советую ! Номер заказа # 39969277
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя. Ваш подарок уже доступен…
Заказ 38862435 отметили 1 сентября вкусным обедом. Заказ доставили быстро,по качеству никаких нареканий
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь ❤️ К сожалению, не все условия акции были соблюдены. Пож…
heede cko
Заказ #39883239 курьер прибыл очень быстро, еда вкусная и сытная, будем почаще заказывать здесь!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Александр Афонин
Спасибо большое,быстро ,вкусно .Доволен . Заказ #39584620
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Васильева
Отличные роллы, рекомендую. Заказ 29372646
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Анжелика Букреева
Заказ #39497326 самовывоз, сделали на 15 минут раньше времени 👍, все очень вкусное и свежее 👍 сотрудники вежливые
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
АЦ
Артём Цыпешев
Заказ #38356068 из Farfor привезли точно в срок, курьер был вежливый. Роллы действительно свежие, приготовлены очень качественно. Упаковка аккуратная, ничего не помялось. Всё, как в описании на сайте. Сервисом остался доволен, всем советую.
9 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Абдулазиз Бурханов
Заказ #38198385 из Farfor привезли без опозданий, курьер был вежлив. Роллы свежие, сделаны хорошо. Упаковано было аккуратно, ничего не повредилось. Соответствовало описанию. В общем, сервисом доволен!
9 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Qwerty Unstoppable
Заказ #38198385 из фарфор был доставлен вовремя, курьер очень вежлив. Роллы свежие, очень вкусные, приготовлены с душой. Ничего не помялось. Все соответствовало описанию на сайте. В целом, остался доволен сервисом. Теперь буду заказывать только здесь
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
НА
Наталия Александровна
Заказала доставку из Farfor (заказ #38472030). Привезли вовремя, курьер вежливый. Роллы свежие, на вкус хорошие. Упаковка не повреждена. Все соответствует ожиданиям.
8 октября 2025, официальный ответ
Приятно, что и доставка, и человек, который привёз, оставили хорошее впечатление. Ваш подарок уже в…
Василий Круг
Забрал свой заказ #39312287 самовывозом из Farfor и остался в полном восторге! Роллы были приготовлены точно к указанному времени, все свежее и аккуратно упаковано. Вкус просто восхитительный, ингредиенты идеально сочетаются. Обслуживание на высоте, персонал вежливый и приветливый. Обязательно буду заказывать еще и всем рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже в личном кабинете.
МЦ
Максим Цимбал
Забрал заказ #39312364 в Farfor самовывозом. Все четко, роллы свежие, вкус нормальный. Никаких сюрпризов. Упаковка ок. 5 звезд, потому что все как надо, без лишних движений.
8 октября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ЕХ
Екатерина Харитонова
Быстро и вкусно, а через приложение очень удобно 👍 просто супер
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
О
Ольга
Вкусно, питательно. Заказали новую пиццу с ананасом- крутяк! На любителя, но нам понравилась!!!!! Заказ 38984790 Однозначно рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Мария Морозова
Всегда вкусно, быстро и доставка быстрая, сотрудники вежливые 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
Очень хорошая доставка! Вкусно, быстро и качественно! Цены тоже не кусаются , еще и рядом с домом😊 Даже в других городах всегда заказываем именно в фарфоре! 38926607- номер заказа
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
ИФ
Ирина Фризен
Очень удобное расположение, около дома. Заказываем самовывоз, потому что так быстрее, чем ждать когда принесут доставку. Сеты вкусные и по цене доступно. Пицца тоже более-менее, тесто только хотелось бы потоньше. В целом отличное место, советуем друзьям и знакомым 👍. Про фото сразу забыла, извините, вспомнила, когда уже всё съели 😅.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинств…
Зейнеп Рахманова
ход мне далековато но здесь очень хорошо готовят ! на хорошем месте расположено долго не будешь искать ! всем советую 🥰
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендательный отзыв! Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
КШ
Катерина Ш
Очень вкусный сет " Исключительный". 😋Свежий, ароматный, сытный и разнообразный . Приятным бонусом был темптурный запечённый Цезарь. Спасибо, Farfor👍🏻
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Безумно рады, что вы оценили наши старания. Заказывайте у нас чаще, обещаем…
ДБ
Денис Баюшев
Быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Блюда готовятся только из свежих и качественных ингредиентов…