Суши шоп
Магазин
4.4
4.4
В течение 3-х лет брала здесь роллы и была достаточно довольна ценой-качеством, но сегодняшняя ситуация оставила в недоумении. Брать еду в этом месте больше не стану. Был заказан сет роллов. Готовность-доставка без вопросов, все было быстро. Однако, в одном виде роллов оказались испортившиеся креветки. К сожалению, мы успели их попробовать, но поняв, что что-то не так со вкусом, понюхали каждый ролл. От креветок воняло тухлятиной, морепродукт так не должен пахнуть. При этом, запах был только от одного вида ролла - с другими все ок. Я позвонила в данное заведение, на что мне сказали, что пришлют курьера и «возврат делать не будут, нужно, чтобы курьер забрал роллы, и мы их проверим». В итоге я решила сама из отнести. На кассе девушка понюхала роллы и спокойно отправила себе один из в рот. Прожевав, она сообщила, что с роллами все ок и в возврате средств отказано. Даже не знаю, чему больше я была удивлена. Девушка, абсолютно не зная, где эти роллы были ранее, спокойно их ела. А если я эти роллы уронила на землю, а потом собрала их в коробку? Странно…очень странно. Кроме того, от роллов действительно пасло тухлятиной. Уж не знаю, почему она так настаивала на их свежести и подобным образом решила это доказать….надеюсь, с её желудком и кишечником все в порядке. Я не настаивала на возврате средств за весь сет, ибо остальным набором была вполне довольна. Не устраивала скандалов. И, спасибо, даже посмеялась с реакции кассира - впервые передо мной едят мою тухлую еду. Однако, отзыв решила оставить. Нюхайте роллы, товарищи, перед тем, как их забрать, берегите желудки сотрудников Сушишопа)
ДЛ
Дарья Лаврищева
Первый раз заказывала суши в данном заведении, суши не дешевые, среднего ценового сегмента В риск как будто бы не хватало клейкости, они разваливались как только берешь их палочками, если окунуть в соус, то распадаются еще быстрее, что невозможно их съесть целыми Рыба , к сожалению, безвкусная в Филадельфии Так же они все разных размеров, где то больше риса, где-то меньше Хотелось приятно и вкусно провести вечер, в итоге вечер был испорчен Первый раз было жалко потраченные деньги при заказе еды
ЛС
Лилия Сысоева
Весьма не плохо. Быстро готовят, но хотелось бы больше эстэтичной подачи.
24 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Кристина Мединцева
Ужасно долгая доставка, 3 раза заказывала роллы с доставкой и всегда именно курьер задерживался на 30-40 минут стабильно, уже звонила в поддержку, неужели нельзя нанять другого курьера?? Приезжает дедушка, который с трудом вообще наверное передвигается🤦🏼♀️ причем заведение никак не пытается исправить ситуацию. Больше заказывать здесь ничего не хочется!( на фото время получения 21:16, в 21:52 курьера до сих пор нет, причем я позвонила, чтобы уточнить по поводу заказа и как всегда «курьер везет) он откуда везет его??
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться…
МР
Максим Ремеслинников
Пригласил туда сестру и не удобно перед ней( ужас
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим ! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться…
Егор Волков
Заказывали здесь роллы много раз. Как всегда вкусно, не подводите никогда. Спасибо вам сушилоп!! И просто ням-ням-ням!!🤟😘
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😁
Инна Белявцева
Вкусно и готовят быстро, но кажется, что порции все меньше и меньше становятся.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Инна, за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виктория Епифанова
Самые вкусные и свежие роллы только тут.Приятный персонал и обстановка.Не первый раз тут беру,всем добровольна
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.
Даниил Кашель
Прекрасное место. Каждые праздники заказываю у них роллы. Быстро доставляют, еда качественная и очень вкусная! Огромный ассортимент Рекомендую всем
10 марта 2024, официальный ответ
Даниил! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИС
Иван Соболев
Вкусные роллы по доступным ценам! Спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Анна Исмаилова
Очень люблю ваши роллы. Постоянно с мужем заказываем.
22 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Екатерина Анисимова
Всегда свежие вкусные роллы и вок. Аккуратно приготовлены, приятные цены, хороший ассортимент.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥
SU
Sberid User
Самые вкусные суши и роллы продают здесь. Часто берем тут, большие порции, приятные скидки и персонал. Ролл месяца очень радует всегда. Рекомендую!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
ДД
Дарья Данченко
вкусные суши открылись в нашем доме, что очень удобно, много разных акций и нравится что всегда есть «ролл месяца». Часто заказываю от сюда
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Светлана Кузьмичева
Замечательное место! Вкусные роллы и суши, всегда скидки и промокоды. Большие и сытные порции. Часто туда захожу и все радуют бесплатными роллами в подарок, спасибо!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤝
КБ
Костя Баженов
Магазин восхитительный, очень советую. Доставка максимально быстрая, роллы привезли ещё аж тёплыми, персонал добрый. Суши и роллы очень вкусные, заказывал пару раз и это не предел! цена не завышенная, всем очень рад.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 😉
ДИ
Дарья Иванова
Магазин замечательный. Много раз брала в нем роды и суши. Каждый раз дают ролл в подарок. Очень приятный персонал. Самое главное роллы вкусные и большие. Рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🙏🏼
ЭИ
Эмила Исмаилова
Много раз заказывала в этом ресторане. Всегда много разных выгодных предложений, быстрая доставка и мало того безумно вкусно. Роллы бомба конечно, рекомендую
25 января 2024, официальный ответ
Эмила, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Рады стараться 💛
Алексей Л
Ну такое себе
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться. Предостав…
РС
Рената Сурикова
Заказываем впервые раз , доставка вовремя , персонал очень вежливый , положили еще в подарок морс 🥰 советую
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рената. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Миша Маджестик
Отличное заведение, приятный персонал, вкусные роллы и суши. Ходим часто и всегда рады. Много скидок и акций. Отличное место, всем советую
Карина Гайдукова
Быстрая доставка,приветливый персонал,время ожидания минимальное,пицца и ролы очень вкусные
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗
ДП
Димитрий Платонов
Очень вкусные роллы и суши!!! Только здесь и заказываем. Очень вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Молодцы ребята
5 декабря 2023, официальный ответ
Димитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
КЕ
Катя Ершова
Приятное место возле дома) бюджетно и вкусно, буду приходить еще!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Виктория Коргина
Отличный магазин суши, приятные цены, вежливый персонал, быстрая доставка, все заказы делаются вовремя, а главное вкусно!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Михалыч
Очень крутой ресторан. Берем полы и суши очень часто. Большие и вкусные, дают много промокодов и скидок на доп роллы
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Юлия Добровольская
Заказываем у вас второй год, всё вкусно ,красиво и акции часто на разные позиции , многих друзей подсадили на ваши роллы 👍🏾
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ВЯ
Валерия Яковлева
Отличные роллы, всегда берем только в этом магазине, делают роллы быстро и качественно, рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 😁
НШ
Наталья Шаповалова
Вкусные роллы, часто заказываю. Вкуснее в районе не находила, рекомендую! Еще всегда беру сладкие роллы с грецким орехом 🤤
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Д
Дмитрий
Отличное место, захожу не часто, но всегда с удовольствием! Отличный персонал, цены нормальные, обстанова отличная!
Анатолий Головченко
Пицца очень вкусная, роллы очень вкусные, персонал приветливый. 10/10
КИ
Константин Иванов
Спасибо за хорошую атмосферу и завтрак Алёне🤗
Максим Егорченко
Пицца пепперони очень вкусная☺
Егор Полеев
Суп куриный с резиновой курицей.удон не удон .1.5из 10
Анна Рябцева
Очень приятное место. На годовщину решили заказать роллы, зашли сначала в соседний суши wok, там не очень понравилось. Запах в зале, работники просто никакие. Пока мы не поздоровались первыми, на нас даже внимания не обратили. Поэтому решили зайти сюда. Сразу почувствовалась приятная атмосфера, девушка на стойке оказалась весьма поброжелательной, ответила на все вопросы по меню. На вопрос, какой из двух сетов роллов она бы посоветовала, ответила честно, что ей больше по составу и вкусу нравится первый (хотя он был дешевле). Спросили про доставку, нам все рассказали, но сразу посоветовали лучше заказать и забрать самим, а то ждать придётся дольше. В итоге целый сеть роллов был готов за 15 минут, что очень удивило. И разрешили у них оставить вещи полежать, пока мы погуляем эти 15 минут, чтобы с собой не таскать) Роллы на вкус на 4. Чувствуется, что не ресторанный вариант, но даже в сравнении с заказанными несколько дней назад роллами с якитории (а там сет такого же объёма чуть ли не в 2 раза дороже был), роллы из Суши Шоп однозначно выигрывают. Ещё не раз зайдём)